Кухе шоколадный: Шоколадное кухэ — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Шоколадное кухэ

Шоколадное кухэ — очень вкусный, влажный шоколадный бисквит, который можно легко приготовить в домашних условиях. Такой бисквит имеет очень пышную и нежную консистенцию. Сделать такой пирог можно как на обычное чаепитие, так и на праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 2 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Растительное рафинированное масло — 1 Стакан
  • Ванильный сахар или экстракт — 1 Чайная ложка
  • Какао (порошок) — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста — 10 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 220.31

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 120436

Шоколадный кухен пирог с глазурью

Личные впечатления о рецепте:

Шоколадный пирог кухен по составу и самому приготовлению простой, а получается необычным и вкусным. Пропитка сюда не нужна, т.к. корж сочный сам по себе.

Чтобы приготовить шоколадный пирог кухен, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 2 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • разрыхлитель – 1 уп.
  • экстракт ванили – 2 ст.л.
  • какао – 3 ст.л.
  • мука – 2 ст.
  • масло растительное – 1 ст.

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить шоколадный пирог кухен

Пошаговое приготовление

Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ванильным экстрактом.

Влить растительное масло и молоко, добавить какао. Перемешать. Отлить в стакан часть теста. В оставшуюся добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Стакан с шоколадной смесью нам понадобится позже.

Разогреваем духовку заранее до 180 градусов. Смазываем форму маслом, присыпаем манкой и выливаем тесто. Выпекается примерно 50 минут, но все же проверяем деревянной палочкой на готовность. У меня большая стеклянная форма с высокими бортами. Тесто поднялось равномерно, но все же я срезала верхушку.

На горячий корж в форме выливаем стакан нашей глазури (мы отлили ее заранее) и даем остыть.

За ночь шоколадный пирог кухен успел и остыть и настояться. Порция получается не маленькая. Эти выходные мы провели у дедушки с бабушкой, приехали еще сестра с мужем, поэтому такая порция получилась кстати. Никто не отказался от своей порции. Пирог ушел на ура. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Шоколадное кухэ: рецепт приготовления с фото

Кухэ представляет собой нечто среднее между кексом и бисквитным тортом. Но неизменным остается тот факт, что десерт получается очень вкусным, нежным, буквально тающим во рту. Бисквит в процессе приготовления щедро поливают шоколадным соусом. По желанию его можно дополнительно разрезать на несколько коржей и пропитать кремом внутри. От такого торта точно не сможет никто отказаться. О том, как правильно готовить шоколадное кухэ, расскажем в нашей статье. На выбор представим несколько интересных рецептов этого десерта.

Особенности приготовления и рекомендации

Следующие советы помогут сделать шоколадный кухэ еще более вкусным и пышным:

  1. Отправляйте форму для выпекания с тестом только в разогретую духовку. Тогда кухэ лучше поднимется и хорошо пропечется.
  2. При приготовлении в мультиварке не открывайте крышку прибора во время выпекания. В противном случае бисквит обязательно опустится и получится плоским.
  3. Еще один совет касается того, чем заменить разрыхлитель для теста в выпечке. Вместо этого ингредиента можно использовать гашеную уксусом соду. При этом следует придерживаться пропорции 2:1. Если в рецепте указано, что требуется добавить в тесто две чайных ложки разрыхлителя, значит, вместо него можно взять одну чайную ложку соды.

Простой рецепт вкусного кухэ

Приготовить пышный, влажный и мягкий бисквит не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно воспользоваться следующим рецептом шоколадного кухэ:

  1. Духовку разогреть до температуры 180 °С.
  2. Яйца (4 шт.) хорошо взбить с сахаром (2 ст.) и ванилином.
  3. Не прекращая работать миксером, добавить растительное масло (1 ст.).
  4. Аккуратно влить 250 мл молока.
  5. Просеять какао-порошок (3 ст. л.) и еще раз хорошо взбить массу миксером.
  6. Теперь часть теста (200 мл) отлить в стакан. Это и будет заливка для бисквита.
  7. В оставшуюся массу просеять муку (2 ст.) и разрыхлитель (11 г). Перемешать тесто.
  8. Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Вылить в нее тесто, после чего отправить в духовку на 50-60 минут. Время выпекания бисквита зависит от размера формы.
  9. Горячее шоколадное кухэ покрыть сохраненной заливкой. После полного остывания бисквита его можно извлечь из формы, нарезать на порции и подать к столу.

Рецепт кухэ с кремом из какао

Придерживаясь следующей последовательности действий, можно приготовить вкусный шоколадный торт с кремом и глазурью:

  1. В первую очередь следует приготовить бисквит. Он и станет основой для торта. Для этого взбить 4 яйца со стаканом сахара. Как только масса станет пышной, в нее просеивается какао (75 г), после чего вливается по стакану молока и растительного масла. Масса перемешивается, после чего примерно 250 мл отливается в отдельную посуду.
  2. Просеивается два стакана муки с пакетиком разрыхлителя. В результате получается тесто как на оладьи.
  3. В разогретой духовке бисквит выпекается 45 минут.
  4. Сохраненная шоколадная масса переливается в сотейник и уваривается на небольшом огне до густой консистенции.
  5. Бисквит разрезается на три коржа и смазывается приготовленным кремом внутри и сверху.
  6. Торт получается настолько вкусным, что способ его приготовления обязательно войдет в копилку любимых рецептов каждой хозяйки. По желанию его можно дополнительно украсить стружкой тертого шоколада или полить глазурью.

Шоколадное кухэ в мультиварке

В меру плотный и очень нежный кекс можно приготовить по представленному ниже рецепту. В мультиварке кухэ получается еще пышнее, чем в духовке. А готовить его следует в такой последовательности:

  1. Для начала четыре яйца следует взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар (200 г).
  2. В отдельной посуде следует соединить молоко и растительное масло (по 200 мл), сахар и какао (по 100 г). Ингредиенты также взбить миксером до полного растворения сахарного песка. Полученный соус разделить на 2 части. Одну из них добавить к яйцам, а другую сохранить для заливки кекса.
  3. В шоколадную яичную массу просеять 400 г муки, добавить разрыхлитель (2 ч. л.) и ваниль (3 г). Еще раз все хорошо перемешать. Многие хозяйки интересуются, чем заменить разрыхлитель для теста в выпечке. Если в доме не нашлось этого ингредиента, можно вместо него использовать соду, предварительно погасив ее уксусом или соком лимона.
  4. Тесто вылить в подготовленную чашу, смазанную маслом, и включить режим «Выпечка». Через 60 минут бисквит будет готов. Сразу же извлечь его из чаши и, пока он еще теплый, полить сохраненным соусом.

Шоколадное кухэ с трюфельным кремом

Для следующего десерта необходимо для начала приготовить основу. Рекомендуется воспользоваться рецептом простого кухэ, представленного в самом начале статьи. Достаточно будет взять 4 яйца, пару стаканов сахара, по 250 мл рафинированного масла и молока, какао в виде порошка. Из полученной массы нужно будет отлить примерно 200 мл шоколадного сиропа, после чего добавить в тесто 2 стакана муки и разрыхлитель. Готовый бисквит следует хорошо остудить и разрезать на 3 части.

Для приготовления трюфельного крема понадобится 150 г шоколадной нуги или ореховой пасты «Нутелла», 500 мл сливок и плитка темного шоколада (200 г). Сначала необходимо заняться сливками. Их нужно взбить в пышную массу до пиков. Затем на водяной бане следует растопить шоколад, добавить в него ореховую пасту и аккуратно вмешать полученную массу в сливки. После этого торт «Шоколадное кухэ» нужно собрать — тщательно смазать полученным кремом коржи. Поставить десерт в холодильник, а через 1 час достать его и залить сиропом.

Рецепт кухэ с кремом из сгущенки

При приготовлении бисквита для этого торта нет необходимости оставлять заливку, чтобы покрыть десерт сверху. Поэтому все ингредиенты нужно просто соединить между собой (яйца, сахар, молоко, подсолнечное масло и какао), после чего просеять в тесто муку и разрыхлитель. Полученную массу вылить в форму и отправить в духовку на 1 час. Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи (3-4 штуки). После этого следует сделать крем для торта «Шоколадное кухэ».

Банку вареной сгущенки (380 мл) соединить с мягким сливочным маслом (180 г) и добавить растопленный шоколад (100 г). Готовым кремом смазать коржи торта. Сверху же его можно полить глазурью их растопленного шоколада со сливками (50 мл). По отзывам многих людей, именно этот рецепт любимый у них.

Можно ли приготовить кухэ без какао?

Если вам нужен пышный и влажный бисквит, который не нуждается в пропитке, тогда присмотритесь к следующему рецепту. Идеальный корж готовится точно так же, как и для торта «Шоколадное кухэ» только без добавления какао. Единственный нюанс — количество муки для теста придется увеличить на 75 г. В остальном же рецепт приготовления очень прост:

  1. Яйца (4 шт.) взбиваются с двумя стаканами сахара.
  2. Добавляется масло и молоко (по 200 мл).
  3. Просеивается мука (2,5 ст.). Добавляется сода или разрыхлитель.
  4. Тесто выливается в форму.
  5. В разогретой духовке бисквит готовится 1 час.
  6. Остывшее кухэ разрезается на 4 части и смазывается любым кремом.

Торт шоколадное кухе: пошаговый рецепт вкусного десерта

Начнем с выпечки коржа, для него нам понадобятся 4 яйца средних размеров (или 5 поменьше), полный (250 гр.) стакан подсолнечного масла (рафинированного без запаха), около 400 гр. (2 стакана) сахара, стакан молока, пачка ванильного сахара, пачка разрыхлителя, около 100 гр. (3 столовые ложки) какао, муки — 2 стакана.

Сначала необходимо взбить миксером либо в комбайне яйца с сахаром. Добавить пакетик ванильного сахара.


Совет: взбивать яйца (предварительно охлажденные) с сахаром необходимо до получения белой пены (на высокой скорости около 3-4 минут).


Добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.


Добавляем молоко и снова взбиваем.


В отдельной емкости смешиваем муку, какао и разрыхлитель.


Добавляем сыпучие ингредиенты к жидким и снова хорошенько перемешиваем миксером либо в комбайне, чтобы не допустить появления комочков.


Форму для торта застилаем пергаментной бумагой, стараясь выровнять ее, поскольку у нас тесто жидкое, оно будет затекать во все изломы.


Выливаем тесто (хорошо перемешанное) в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаться торт будет около 45 минут, температурный режим – 180-200 градусов.


Так как теста достаточно много, то и торт получается высоким, корж после остывания (лучше всего через несколько часов) разрезается на три части.


Готовим крем для торта и украшаем его:

    Нужно взбить 0,5 л сметаны (желательно, домашней) со стаканом сахара (можно немного меньше), добавить пакетик ванильного сахара.


    В крем также будет добавлена вишня. Можно брать свежую либо замороженную. Чтобы убрать лишнюю влагу, необходимо вишенки засыпать сахаром (около 60-70 гр. либо 2 ст. ложки), дать немного постоять и слить полученный сок. Этим соком можно полить коржи для пропитки.


    Смазываем каждый корж сметанным кремом.


    Выкладываем вишни и еще немного крема.


    Так как сам торт шоколадный, то сверху будет очень уместна шоколадная глазурь. Для ее приготовления возьмем 4 ст.ложки сметаны, 3 столовые (можно даже с горкой) ложки какао-порошка и 4 ст.ложки сахара.


    Нужно хорошенько прогреть шоколадную смесь на медленном огне и обмазать торт. Торт украсить по вашему вкусу. Сделав один раз, вам потом захочется повторять его и повторять, проверено! Но чтобы не повторяться, можете также приготовить шоколадный торт из конфет, рецепт которого также представлен на нашем сайте.


    Просмотров: 3 911

Шоколадное кухе торт


Торт «Шоколадное кухэ»: рецепт с фото

Кухэ представляет собой нечто среднее между кексом и бисквитным тортом. Но неизменным остается тот факт, что десерт получается очень вкусным, нежным, буквально тающим во рту. Бисквит в процессе приготовления щедро поливают шоколадным соусом. По желанию его можно дополнительно разрезать на несколько коржей и пропитать кремом внутри. От такого торта точно не сможет никто отказаться. О том, как правильно готовить шоколадное кухэ, расскажем в нашей статье. На выбор представим несколько интересных рецептов этого десерта.

Особенности приготовления и рекомендации

Следующие советы помогут сделать шоколадный кухэ еще более вкусным и пышным:

  1. Отправляйте форму для выпекания с тестом только в разогретую духовку. Тогда кухэ лучше поднимется и хорошо пропечется.
  2. При приготовлении в мультиварке не открывайте крышку прибора во время выпекания. В противном случае бисквит обязательно опустится и получится плоским.
  3. Еще один совет касается того, чем заменить разрыхлитель для теста в выпечке. Вместо этого ингредиента можно использовать гашеную уксусом соду. При этом следует придерживаться пропорции 2:1. Если в рецепте указано, что требуется добавить в тесто две чайных ложки разрыхлителя, значит, вместо него можно взять одну чайную ложку соды.

Простой рецепт вкусного кухэ

Приготовить пышный, влажный и мягкий бисквит не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно воспользоваться следующим рецептом шоколадного кухэ:

  1. Духовку разогреть до температуры 180 °С.
  2. Яйца (4 шт.) хорошо взбить с сахаром (2 ст.) и ванилином.
  3. Не прекращая работать миксером, добавить растительное масло (1 ст.).
  4. Аккуратно влить 250 мл молока.
  5. Просеять какао-порошок (3 ст. л.) и еще раз хорошо взбить массу миксером.
  6. Теперь часть теста (200 мл) отлить в стакан. Это и будет заливка для бисквита.
  7. В оставшуюся массу просеять муку (2 ст.) и разрыхлитель (11 г). Перемешать тесто.
  8. Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Вылить в нее тесто, после чего отправить в духовку на 50-60 минут. Время выпекания бисквита зависит от размера формы.
  9. Горячее шоколадное кухэ покрыть сохраненной заливкой. После полного остывания бисквита его можно извлечь из формы, нарезать на порции и подать к столу.

Рецепт кухэ с кремом из какао

Придерживаясь следующей последовательности действий, можно приготовить вкусный шоколадный торт с кремом и глазурью:

  1. В первую очередь следует приготовить бисквит. Он и станет основой для торта. Для этого взбить 4 яйца со стаканом сахара. Как только масса станет пышной, в нее просеивается какао (75 г), после чего вливается по стакану молока и растительного масла. Масса перемешивается, после чего примерно 250 мл отливается в отдельную посуду.
  2. Просеивается два стакана муки с пакетиком разрыхлителя. В результате получается тесто как на оладьи.
  3. В разогретой духовке бисквит выпекается 45 минут.
  4. Сохраненная шоколадная масса переливается в сотейник и уваривается на небольшом огне до густой консистенции.
  5. Бисквит разрезается на три коржа и смазывается приготовленным кремом внутри и сверху.
  6. Торт получается настолько вкусным, что способ его приготовления обязательно войдет в копилку любимых рецептов каждой хозяйки. По желанию его можно дополнительно украсить стружкой тертого шоколада или полить глазурью.

Шоколадное кухэ в мультиварке

В меру плотный и очень нежный кекс можно приготовить по представленному ниже рецепту. В мультиварке кухэ получается еще пышнее, чем в духовке. А готовить его следует в такой последовательности:

  1. Для начала четыре яйца следует взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар (200 г).
  2. В отдельной посуде следует соединить молоко и растительное масло (по 200 мл), сахар и какао (по 100 г). Ингредиенты также взбить миксером до полного растворения сахарного песка. Полученный соус разделить на 2 части. Одну из них добавить к яйцам, а другую сохранить для заливки кекса.
  3. В шоколадную яичную массу просеять 400 г муки, добавить разрыхлитель (2 ч. л.) и ваниль (3 г). Еще раз все хорошо перемешать. Многие хозяйки интересуются, чем заменить разрыхлитель для теста в выпечке. Если в доме не нашлось этого ингредиента, можно вместо него использовать соду, предварительно погасив ее уксусом или соком лимона.
  4. Тесто вылить в подготовленную чашу, смазанную маслом, и включить режим «Выпечка». Через 60 минут бисквит будет готов. Сразу же извлечь его из чаши и, пока он еще теплый, полить сохраненным соусом.

Шоколадное кухэ с трюфельным кремом

Для следующего десерта необходимо для начала приготовить основу. Рекомендуется воспользоваться рецептом простого кухэ, представленного в самом начале статьи. Достаточно будет взять 4 яйца, пару стаканов сахара, по 250 мл рафинированного масла и молока, какао в виде порошка. Из полученной массы нужно будет отлить примерно 200 мл шоколадного сиропа, после чего добавить в тесто 2 стакана муки и разрыхлитель. Готовый бисквит следует хорошо остудить и разрезать на 3 части.

Для приготовления трюфельного крема понадобится 150 г шоколадной нуги или ореховой пасты «Нутелла», 500 мл сливок и плитка темного шоколада (200 г). Сначала необходимо заняться сливками. Их нужно взбить в пышную массу до пиков. Затем на водяной бане следует растопить шоколад, добавить в него ореховую пасту и аккуратно вмешать полученную массу в сливки. После этого торт «Шоколадное кухэ» нужно собрать — тщательно смазать полученным кремом коржи. Поставить десерт в холодильник, а через 1 час достать его и залить сиропом.

Рецепт кухэ с кремом из сгущенки

При приготовлении бисквита для этого торта нет необходимости оставлять заливку, чтобы покрыть десерт сверху. Поэтому все ингредиенты нужно просто соединить между собой (яйца, сахар, молоко, подсолнечное масло и какао), после чего просеять в тесто муку и разрыхлитель. Полученную массу вылить в форму и отправить в духовку на 1 час. Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи (3-4 штуки). После этого следует сделать крем для торта «Шоколадное кухэ».

Банку вареной сгущенки (380 мл) соединить с мягким сливочным маслом (180 г) и добавить растопленный шоколад (100 г). Готовым кремом смазать коржи торта. Сверху же его можно полить глазурью их растопленного шоколада со сливками (50 мл). По отзывам многих людей, именно этот рецепт любимый у них.

Можно ли приготовить кухэ без какао?

Если вам нужен пышный и влажный бисквит, который не нуждается в пропитке, тогда присмотритесь к следующему рецепту. Идеальный корж готовится точно так же, как и для торта «Шоколадное кухэ» только без добавления какао. Единственный нюанс — количество муки для теста придется увеличить на 75 г. В остальном же рецепт приготовления очень прост:

  1. Яйца (4 шт.) взбиваются с двумя стаканами сахара.
  2. Добавляется масло и молоко (по 200 мл).
  3. Просеивается мука (2,5 ст.). Добавляется сода или разрыхлитель.
  4. Тесто выливается в форму.
  5. В разогретой духовке бисквит готовится 1 час.
  6. Остывшее кухэ разрезается на 4 части и смазывается любым кремом.

шоколадных тортов из лужи — smitten kitchen

Как я упоминал выше, вы можете положить внутрь ложку почти всего, что вы хотите слить с расплавленным центром. Просто добавьте половину теста ложкой, добавьте начинку в центрированную ложку, а сверху выложите оставшееся тесто. Сахар здесь немного варьируется. С очень горько-сладкой плиткой шоколада (от 70 до 72%) мне нравится 1 столовая ложка сахара, хотя 2 столовые ложки ближе к стандартному количеству. С меньшим количеством горько-сладкого / более полусладким шоколадом (60%) я часто его пропускаю.Если вы используете соленое масло, можете не добавлять соль или просто добавить щепотку хлопьев для хрустящей корочки. Я запекаю их в двух формочки по 6 унций (они были у меня всегда, но есть еще много вариантов), но держу пари, что от двух до трех чашек стандартной формы для маффинов / кексов тоже подойдут, или вы можете их объединить. все в 10 унций или около 5 дюймов в поперечнике.
  • 4 столовые ложки (55 граммов) несоленого масла, нарезанного кусочками, плюс еще для блюд
  • 2 чайные ложки какао-порошка, плюс еще для присыпки
  • 3 унции (85 граммов) горько-сладкого шоколада, грубо измельченного
  • 1/8 чайной ложки мелкого морская соль или пара щепоток хлопьевидной соли
  • 1-2 столовые ложки (13-25 граммов) сахарного песка (см. примечание)
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток
Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом две формочки по 6 унций или формы для запекания, стараясь не пропустить ни одного пятна. Насыпьте немного какао-порошка в каждый и похлопайте им, чтобы он покрыл дно и бока, а затем выбейте излишки.

Поместите 4 столовые ложки масла и шоколада в миску со средней жаропрочностью и — либо в микроволновой печи, либо поставьте над кастрюлей с слегка кипящей водой — растопите масло и шоколад примерно на две трети, затем взбивайте, пока они не исчезнут. (Это гарантирует, что не будет слишком жарко для добавления других ингредиентов.) Взбейте сахар и соль.Вмешайте яйцо и желток и взбейте еще 20-30 раз, чтобы смесь стала гладкой, блестящей и немного светлой. * Добавьте 2 чайные ложки какао-порошка и взбивайте до однородности.

Разделить на две формы для выпечки. Выпекайте от 7 до 9 минут (7 будут наиболее расплавленными в центре, 9 наименее, но все же липкими) и переложите на решетку для охлаждения на 1 минуту. Надев подставки для посуды, поместите небольшую тарелку с десертом на первую формочку. Переверните его на тарелку, сосчитайте до десяти и снимите чашку. Повторите со вторым коржом.Присыпать какао-порошком или сахарной пудрой. Подавать с едва подслащенными взбитыми сливками, небольшим количеством мороженого, ягодами или совсем без него. Ешьте немедленно.

* Обновлено до примечания: Это действительно важно! Не пропускайте лишние 20-30 венчиков вокруг миски. Для справки: вот как это выглядит, когда он недостаточно взбит (да, был там, делал это), а это (глянцевый и гладкий) — как он выглядит, когда он есть.

Вперед: Вы можете приготовить тесто и наполнить подготовленные чашки, а затем поставить их в холодильник, пока вы не захотите их испечь.Их можно отправлять в духовку прямо из холодильника, но им нужно будет выпекать на 1-2 минуты дольше.

.

шоколадный торт на каждый день — smitten kitchen

Мои изменения состояли в том, чтобы упростить рецепт (и уклониться от некоторых условностей написания рецептов), чтобы сделать это пирогом в одну миску, потому что все, что называется «повседневным», действительно должно быть в одной миске. Я добавил веса (потому что тогда ваша миска становится вашими мерными стаканчиками, и посмотрите, сколько блюд вам нужно приготовить!).

Голландское какао делает этот пирог более темным и насыщенным. Однако, если у вас его нет, многие люди делали его из натурального или не голландского какао (подумайте: классический Hershey’s или Hershey’s dark), но он имеет тенденцию немного проседать в середине.Однако ничто не может скрыть немного лишних взбитых сливок, верно?

В 2018 году у этого рецепта появились свежие фото!

  • 1/2 стакана (115 грамм или 4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (190 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка (235 мл) пахты
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
  • 3/4 стакана (60 граммов) какао-порошка голландского производства
  • 1 / 4 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
Нагрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой стандартную форму для выпечки хлеба (показанную размером 9 ″ x5 ″, но не настолько полную, чтобы вы не могли использовать 8 ″ x4 ″ или что-то среднее), или опрыскайте ее масляным спреем . В большой миске на средней скорости электрического миксера взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Добавить яйцо и хорошо взбить, затем пахту и ваниль. Не волнуйтесь, если тесто будет выглядеть немного неравномерным. Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе прямо во влажные ингредиенты.Перемешайте ложкой до однородного состояния, но не перемешивайте слишком сильно. Соскребите тесто в миске, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым. Охладите в сковороде на решетке примерно 10-15 минут, после чего вы можете остудить его до конца.

Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами, если хотите.

Планируете заранее? Этот торт еще лучше во 2 и 3 дни; плотно заверните в фольгу и храните при комнатной температуре.

.

торт «хочу шоколадный торт» — smitten kitchen

Около шести недель назад, около 21:00. в день я потреблял в основном воздух и, возможно, кусок тоста, потому что я не мог представить себе, какая еда когда-либо была вкусной, без предупреждения, я хотел кусок шоколадного торта с завитками шоколадной глазури и, вероятно, немного окропляет и окропляет, так что помоги им, лучше будь радугой. За исключением того, что слово «разыскивается» не совсем точно описывает тягу; это было внезапно все.Мне так нужен был кусок шоколадного торта, что я начал сожалеть о каждой кондитерской, мимо которой я когда-либо проходил и не заходил в разгар увлечения кексами середины нулевых. Я сожалел, что не облизывал каждый взбиватель шоколадного сливочного крема, который когда-либо встречался на моем пути, когда я работал в пекарне в старшей школе. И я пожалела, что, когда я спросила мужа, почему у нас не было шоколадного торта, он ответил: «Потому что вы его не делали?» Он был прав — вместо этого я приготовила им обед — и продолжилось великое разрушение всего, что когда-то было правильным и хорошим, но не привело меня к шоколадному торту.


Недавно я предупредил (пригрозил?), Что мне, возможно, придется на время посвятить это пространство только нескольким приемлемым в настоящее время категориям, таким как масло, хлеб, арахисовое масло или шоколад. И хотя я рад сообщить вам, что мой интерес к большинству продуктов (кроме курицы, сладкого картофеля и супа, они знают, что делали ) вернулся, моя преданность этим категориям нисколько не уменьшилась. Итак, вот обещанный Боже мой, это шоколадный торт? Дай мне прямо сейчас торт.Или ничего не будет хорошо, если я не буду есть шоколадный торт. Или «Я хочу шоколадный торт». На самом деле, я попытался придумать менее громоздкое название, но «шоколадный торт с шоколадной глазурью» не означает здесь центральной актуальности.



И, эй, если вы из тех, кому иногда не нужен шоколадный торт с радужным конфетти и шоколадным кремом, который настолько громкий, что заглушает все остальное, пожалуйста, отойдите от моего торта.Но если вы были там, вы почувствовали это, это для вас. Я имею в виду нас. Я имею в виду, что вы можете съесть кусок, но после этого вам нужно пойти домой и приготовить свой собственный. Это действительно просто — в основном торт из одной миски и глазурь. Думайте об этом как о моем нью-йоркском листовом пироге, интенсивном (нельзя недооценивать влияние какао и несладкого шоколада), насыщенном (масло во всем), крошечном (одна восьмая часть листа, если быть точным) и быстром сделать, так что вы можете просто потому, что вы этого хотите, но не можете оставить его достаточно долго, чтобы вызвать какой-либо необратимый ущерб.


Год назад: Утренний хлебный пудинг с соленой карамелью (вы должны полностью приготовить его в эти выходные)
Два года назад: Французский луковый пирог
Три года назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром
Четыре лет назад: Пина Колада Торт
Пять лет назад: Толстые жевательные батончики из мюсли и Арроз Кон Лече (рисовый пудинг)
Шесть лет назад: Мягкий освежающий крендель и слайдеры с фрикадельками
Семь лет назад: Эскарол и Орзо Суп с фрикадельками
Восемь лет назад: Запеченный томатный соус

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Клубника и сливки с крошкой Грэма
1.5 лет назад: ключевых фруктовых мороженых с лаймом (по-прежнему фаворитом!)
2,5 года назад: лепешки из мангала и кукурузы
3,5 года назад: томатный соус голый

Торт «Хочу шоколадный торт»

С сожалением вынужден сообщить вам, что в этом торте нет ничего нового, и это не потому, что у меня закончились идеи (по крайней мере, надеюсь, что нет! Конечно, никогда не следует насмехаться над идеей фей.), А потому, что когда я нашел свою идеальный шоколадный торт с одной чашкой (который мы приготовили как повседневный хлеб, а затем рифмовали как слоеный слоеный пирог и чудо из красного вина, шоколада, я обещаю, я могу остановиться в любое время) и смехотворно легкий сладкий шоколадный масляный крем, в этом не было необходимости продолжать искать.Здесь я уменьшил основу и добавил немного сахара, чтобы получился тонкий слой шоколадного торта, и покрыл его нечестивым, неприличным количеством глазури. Потому что, когда вам действительно нужен шоколадный торт, я голосую за то, чтобы сделать это правильно.

Выход: 1 обильно замороженный торт 8 × 8 дюймов, который мы разрезаем на 16 маленьких квадратов.
Может также дать: 1 обильно замороженный 8-дюймовый или 9-дюймовый круглый торт, 12 очень обильно замороженных кексов, или его можно раздвинуть вдвое и испечь на сковороде 9 × 13 дюймов. Можно также масштабировать и складывать как праздничный торт.

Пирог
6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана (145 граммов) плотно упакованного темно-коричневого сахара
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
3/4 стакана (175 мл) пахты (другие варианты см. В примечаниях)
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1/2 стакана (41 грамм) голландского какао-порошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1 / 4 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 столовой или мелкой морской соли

Глазурь
2 унции (55 граммов) несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
1 1/2 стакана (180 граммов) сахарной пудры (просеянной, если комковатая)
1/2 стакана (4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, на комнатная температура
Щепотка мелкой морской соли (по желанию)
1 столовая ложка сливок или цельного молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовить торт: Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Выстелите дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой и либо смажьте пергамент и открытые стороны формы маслом, либо сбрызните внутреннюю поверхность антипригарным спреем. В большой миске взбейте масло и сахар ручным или настольным миксером до образования пышной массы; очистить миску. Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбейте до однородности, затем пахту и снова перемешайте. Хорошо поскребите миску и не беспокойтесь, если тесто будет неровным. Поместите муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в сито (я считаю этот шаг необходимым, потому что мое какао очень комковатое) и встряхните его над миской для теста.Движение на слабом, пока не смешано; очистите миску в последний раз. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте. Выпекать от 18 до 22 минут (обновлено на основе отзывов) от 25 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут в форме для выпечки на решетке для охлаждения, затем переверните на решетку или сервировочную тарелку, чтобы полностью охладиться перед глазурью. Ускорьте это, поместив его на 10 минут снаружи (спасибо, зима!).

Приготовьте глазурь: Поместите ингредиенты для глазури в кухонный комбайн и дайте машине перемешаться.Соскребите миску, затем обработайте еще 1-2 минуты (обновлено на основе отзывов), пока не станет гладким и слегка взбитым. [У вас нет кухонного комбайна? Взбейте масло, сахарную пудру и соль, если используете, в большой миске с помощью электрического миксера до образования пышной массы. Влейте шоколад, молоко и ваниль, взбивайте до однородности, затем еще одну минуту, чтобы взбивать еще.] Выложите глазурь на остывший шоколадный торт и перемешайте. Закончить радужной посыпкой; даже не сопротивляйся. Нарежьте на квадраты и приготовьтесь к тому, что ваша семья / соседи по комнате полностью взбесятся, увидев это на прилавке.(Но делятся, только если предлагают мыть посуду.)

Пирог хранится при комнатной температуре в течение дня или двух или в холодильнике до недели, или около того, я слышал, но никогда не проверял.

Примечания:
Шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт мокко : Вы можете полностью заменить пахту йогуртом или сметаной, разбавленной небольшим количеством молока или воды, красным вином или заменить 1/2 стакана крепким кофе. (Держите 1/4 стакана пахты, чтобы у вас был кислый ингредиент, который разбудит пищевую соду.)

У меня нет голландского какао: Какао голландского производства (вообще говоря, это стандарт для европейских брендов) отличается от натурального какао (то, что у вас есть, если ваше какао не маркировано голландским, или если это американский бренд) в том, что его кислотность была нейтрализована, чтобы сформировать более темное, более ореховое какао, которое я предпочитаю. Тем не менее, если у вас нет голландского, а только обычное или натуральное какао, я не тестировал этот торт с ним, но подозреваю, что у вас все будет хорошо, хотя торт может быть менее темного цвета.

Как мне нравится наносить вихревую глазурь : Я всегда использую небольшой шпатель для смещения (убедил ли я вас купить его? Серьезно, 4 доллара. Сделайте это.), И я думаю, что секрет в том, чтобы всегда выталкивать глазурь из отцентрируйте, а не тяните назад. Итак, нажмите, а затем сделайте S-образный поворот, толчок и S-образный поворот, повторите и всегда прекращайте движение, пока вы впереди (сложно, потому что это так весело).

Посыпка конфетти: Я купил свой в магазине New York Cake на 22-й улице, но, конечно, Amazon тоже их продает.

Связанные .

шоколадный торт с арахисовым маслом — smitten kitchen

День рождения Алекса был в минувшие выходные, и если вы здесь новичок, позвольте мне дать вам вкратце обрисовку стандартного десерта, который Алекс вежливо просит: шоколад. Шоколад с шоколадом. Шоколад с карамелью. Шоколад с ириской. Шоколад с кофе. Шоколад с кремом из лесных орехов. Шоколад с Oreos. Шоколадный чизкейк с кусочками брауни. Шоколадный торт из ледяной коробки. Шоколад с малиной. Шоколад с белым шоколадом.Шоколад с дульсе де лече. Шоколад с банановым пирогом.

Что, вы чувствуете тему или что-то в этом роде?

В этом году мы добавили еще один шоколадный торт: шоколадный торт с арахисовым маслом. Ну, на самом деле, техническое название торта — Сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и шоколадной глазурью из арахисового масла, хотя на самом деле это сметанно-шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра , арахисовой глазурью и глазурью из шоколадного арахисового масла. но все, что вам действительно нужно знать, это то, что если вы знаете любителя шоколада и арахисового масла, , вы должны испечь этот торт .

Потому что я упомянул шоколадный торт? С ганашем с шоколадно-арахисовым маслом (держу пари, что вы даже не подозревали, что такое существует, я точно не знал, и моя жизнь, возможно, никогда больше не будет прежней. Я бы хотел бросить это.) глазурь и начинка? Собственно, остановимся на последней части. Если вы похожи на меня, то мысль о намеренно смешанном сливочном сыре и арахисовом масле, вероятно, заставит вас задуматься. Я не знаю сыр + подслащенный арахис? «Это не может быть правдой, — подумал я.Что ж, я ошибался. Они perfect вместе, с острым / соленым сливочным сыром, помогающим арахисовому маслу передать все правильные ноты.

Вы могли заметить здесь повторяющуюся тему этим летом, но что я могу сказать? Я влюблен в эту книгу. Я впервые заговорил о Sky High после того, как в этом году сделал свой собственный торт на день рождения, тот великолепный Pistachio Petit-Four Cake. Вы снова слышали, как я бормотал об этой книге, когда мы были в разгаре проекта «Свадебный торт», где рецепты ванильного и шоколадного торта были взяты из этой замечательной книги.И вот мы снова за это.

Если вы любите выпекать торты, особенно праздничные, то вам действительно стоит приобрести эту книгу. Что меня привлекло, так это то, что пирожные такие интересные — здесь нет простого шоколада с ванильной глазурью, а только петит-фуры и синяя кукурузная мука с карамельным кремом и имбирное пиво с горько-сладким шоколадом и бананы с пралине и белым шоколадом.

Но вот и другая лучшая часть (вы знаете, если представление о пироге с бостонским кремом было недостаточно, чтобы вас убедить) — многие из этих рецептов тортов рассчитаны на одну тарелку.Я даже смешал то, что ниже, просто венчиком, без миксера. Моя посудомойка поблагодарила меня. Ладно, ладно, конечно, я дал ему выходной; в конце концов, это был его день рождения. Значит, я еще больше аплодировал маленькой раковине с посудой.

Арахисовое масло, ранее: Брауни с арахисовым маслом и печенье с арахисовым маслом
Год назад: Чизкейк с мозаикой Брауни

Сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и глазурью из шоколадно-арахисового масла
Адаптировано, почти без усилий, из Sky High: неотразимые трехслойные торты

Этот торт ИНТЕНСИВНЫЙ.Подавайте его максимально тонкими ломтиками и держите под рукой стакан молока.

Делает 8-дюймовый трехслойный торт; обслуживает от 12 до 16 (в книге сказано, черт возьми, намного больше)

2 стакана (250 граммов) универсальной муки
2 1/2 стакана (500 граммов) сахара
3/4 стакана (около 65 граммов) несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского процесса
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка (235 мл) нейтрального растительного масла, такого как рапсовое, соевое или овощное масло
1 стакан (240 г) сметаны
1 1/2 (355 мл) стакана воды
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 большие яйца

1/2 стакана крупно нарезанного ломкого арахиса (я пропустил это)

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом дно и стороны трех 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно каждой сковороды круглым пергаментом или вощеной бумагой и смажьте ее маслом.

2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло и сметану и взбейте, чтобы все перемешалось. Постепенно взбивать в воде. Смешайте уксус и ваниль. Вбейте яйца венчиком и взбивайте до однородной массы. Соскребите стенки миски и убедитесь, что тесто хорошо перемешано.Разложите по 3 подготовленным формам для выпечки.

3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер для торта или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистым. Дайте остыть в сковороде около 20 минут. Переверните на решетку, аккуратно снимите бумажные прокладки и дайте полностью остыть. (Примечание от дебюта: эти торты очень и очень мягкие. Я обнаружил, что с ними намного легче работать после того, как они застыли в морозильной камере в течение 30 минут. Они быстро разморозятся после сборки. Вы будете рады, что сделали это, поверьте мне.)

4. Чтобы заморозить торт, положите один слой плоской стороной вверх на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Равномерно распределите 2/3 стакана глазури с арахисовым маслом. Повторите со следующим слоем. Сверху выложить последний слой и заморозить верх и боковые стороны торта оставшейся глазурью. (Примечания 1: нанесение глазури в виде крошки — тонкий слой, который связывает темные крошки с тортом, чтобы они не появлялись в последнем внешнем слое глазури — отличная идея для этого торта или любого другого с темным торт и более светлую глазурь.После того, как вы «замаскируете» торт, дайте ему остыть в течение 15–30 минут, пока он не станет твердым, а затем используйте оставшуюся часть глазури, чтобы создать гладкое окончательное покрытие. Примечание 2: как только торт полностью заморозится, его нужно снова охладить и дать ему затвердеть. Чем холоднее и крепче глазурь из арахисового масла, тем лучше эффект капания вы получите от глазури из шоколадно-арахисового масла.)

5. Чтобы украсить глазурью из шоколадно-арахисового масла, положите форму для торта на большой противень, чтобы не попали капли. Просто налейте глазурь поверх торта и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее по верху только до краев, чтобы она стекала по сторонам торта длинными каплями.Поставьте в холодильник без крышки не менее 30 минут, чтобы глазурь и глазурь полностью застыли. Удалите примерно за 1 час до подачи. Украсить сверху нарезанным ломтиком арахиса.

Глазурь с арахисовым маслом
На приготовление примерно 5 чашек

10 унций (285 граммов) сливочного сыра при комнатной температуре
1 палочка (115 граммов, 4 унции или 1/2 стакана) несоленого масла при комнатной температуре
5 стаканов (600 граммов) кондитерского сахара, просеянного
2/3 чашка (170 г) гладкого арахисового масла, предпочтительно коммерческого бренда (поскольку масло не отделяется)

1.В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сахар кондитеров по 1 стакану за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления и часто соскребая со стенок миски. Продолжайте взбивать на средней скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым.

2. Добавьте арахисовое масло и взбивайте до однородного состояния.

Шоколадно-арахисовая глазурь
На 1 1/2 чашки

8 унций (225 граммов) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
3 столовые ложки (50 граммов) гладкого арахисового масла
2 столовые ложки (40 граммов) легкого кукурузного сиропа, меда или золотистого сиропа
1/2 стакана (120 мл) полуфабрикатов половина

1.В верхней части пароварки или в миске, поставленной над кипящей водой, смешайте шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп. Готовьте, часто взбивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

2. Снимите с огня и взбейте пополам, взбивая до однородной массы. Используйте пока еще теплый.

Связанные .

Шоколадный кухен в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Наверняка многие люди любят домашнюю сладкую выпечку, потому она получается очень сочной и вкусной. Шоколадный кухен в мультиварке – не исключение. Ароматное, пышное, сладкое блюдо понравится любому, кто его попробует.

И это не удивительно, ведь такой пирог готовится очень быстро и не требует дорогостоящих продуктов, а получается неимоверно вкусным – многие хозяйки уже в этом убедились.

Готовится кухен в мультиварке несложно, впрочем, как и духовом шкафу. Всего за 40 минут вы сможете получить воздушный шоколадный пирог, который поразит вас и ваших домочадцев не только вкусом, но и видом: золотистая корочка, светлая посыпка, шоколадный оттенок – все это вы сможете наблюдать в домашнем кухене, приготовленном в мультиварке.

С чем можно готовить кухен

Кухен – это распространенное немецкое блюдо, которое получается с нежной и аппетитной текстурой. В наше время этот пирог бывает не только шоколадным: его также можно готовить с яблоками, сметаной, кокосом, цукатами и так далее. Здесь все зависит от вашего вкуса – если вы любите выпечку со свежими фруктами, ими смело можно разнообразить рецепт, если с кокосом – стружку также можно добавить в тесто.

Главное – чтобы ваш кулинарный шедевр понравился вам и вашей семье. Если вы приноровитесь готовить такой пирог в мультиварке, со временем вы можете его готовить с любыми продуктами, которые посчитаете нужным. Ведь главное в этом блюде тесто – а начинка или дополнительный ингредиент – это лишь усиление вкуса.

Подавать пирог лучше в горячем виде, пока он сохранил весь свой аромат и аппетитность. Чаще всего его подают с чаем и кофе, так как сладкие напитки будут лишь перебивать его бесподобный вкус.

Преимущества блюда перед другой выпечкой

Рецепт шоколадного кухена не требует дорогостоящих продуктов, в отличие от другой домашней выпечки.Кроме того, готовится он не со сливочным маслом, а с растительным – а это огромный плюс, так как пирог получается более нежным и сочным.

Готовая выпечка долго не сохнет, так как готовится она в мультиварке. А какао позволяет ей долго оставаться нежной и сочной.

Еще одно преимущество кухена – пирог получается схожий с кексом, поэтому если вы любитель этой выпечки, попробуйте приготовить это блюдо, которое в отличие от кексов – более нежное и сочное.

Способ приготовления

Чтобы приготовить вкусный пирог, вам потребуется минимум продуктов, которые наверняка найдутся в закромах в любой хозяйки.

Ингредиенты:

Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 300 гр.
Молоко — 1 ст.
Растительное масло — 1/2 ст.
Какао — 3 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик
Мука — 2 ст.

Чтобы приготовить кухен, требуется, в первую очередь, замесить тесто.

Шаг 1

Тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванилином в небольшой миске. Делать это можно как вилкой, так и миксером. В результате должна получиться нежная и пышная белая пена. Важно взбивать именно до такого состояния, чтобы пирог во время приготовления сильно увеличился в размере.

Шаг 2

Затем добавляем во взбитую массу молоко, какао-порошок и растительное масло.Снова тщательно взбиваем смесь. В результате у вас получится пышная шоколадная масса.

Шаг 3

В небольшую кружку или стакан отливаем получившуюся смесь – ей мы будет пропитывать пирог после его приготовления.

Шаг 4

Добавляем в шоколадную массу разрыхлитель и муку, предварительно просеянную. Аккуратно перемешиваем тесто ложкой. Важно чтобы оно не потеряло пышность, иначе выпечка получится грубой и низкой. Тесто должно получится жидкое, схожее с тестом на оладьи. Комочков в нем быть не должно – они испортят вкус и могут повлиять на пышность кухена.

Шаг 5

Тщательно промазываем дно и стенки мультичаши растительным маслом, чтобы пирог не прилип к стенкам, и его можно было легко вытащить. Затем выливаем в чашу получившееся тесто и ставим ее в кухонный прибор.

Выпекается шоколадный пирог 1 час на программе «Выпечка». Важно пока он делается не открывать крышку, чтобы тесто не осело. После прохождения времени добавляем еще 15 минут, и выпекаем до сигнала о завершении приготовления.

Доставать готовый кухен рекомендуется при помощи контейнера, предназначенного для варки на пару.

Шаг 6

Тонкой деревянной палочкой протыкаем верхушку пирога, чтобы сироп быстрее проник внутрь выпечки. Затем при помощи маленькой ложки начинаем аккуратно заливать смесь. Важно отметить, что пропитки может не хватить на весь корж, поэтому ее необходимо равномерно разливать. Или же вы можете воспользоваться любым сладким сиропом или сгущенным молоком.

Некоторые хозяйки после приготовления кухена разрезают его на несколько коржей, и только потом пропитывают любым вкусным кремом.

Сверху кухен можно украсить шоколадной крошкой, сахарной пудрой или любой другой посыпкой.

Вот и все – вкуснейший шоколадный пирог в мультиварке готов. Остается только разрезать его на небольшие кусочки (так как выпечка получается высокой) и можно смело подавать свой шедевр на стол.

Пирог хорошо смотрится как на домашнем столе, так и праздничном. Выпечка получается нежной, очень сочной, благодаря сиропу и невероятно вкусной. Даже после обильного застолья можно съесть кусочек кухена, так как он получается легкий и аппетитный.

Чем можно еще пропитывать пирог

Помимо сладкого сиропа, сделанного во время приготовления теста, выпечку также можно пропитывать многими продуктами. Например, джемом, который легко намазывается на коржи и придает кухену ягодный или фруктовый вкус.

Также можно воспользоваться жидким вареньем, которое отлично пропитает корж и сделает его невероятно сочным. Сметанный крем с сахаром и лимонным соком – также отличное решение. Сметана сама по себе очень вкусная, а в сочетании с сахаром получается настоящий вкусный крем, который подойдет не только для кухена, но и любой другой выпечки.

Заварной, сливочный, молочный крем можно также использовать для пропитки. От этого блюдо только «выиграет».

Как вы успели заметить, выбор крема очень важен для шоколадного пирога. Ведь именно от него, в основном, зависит весь вкус получившегося блюда. И как это ни странно, благодаря крему наша выпечка очень похожа на шоколадный торт, который можно смело подавать на любое торжество.

Шоколадный Кухен в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Сахар1,5 стак.
  • Мука2 стак.
  • Яйцо4 шт.
  • Молоко1 стак.
  • Растительное масло3/4 стак.
  • Какао порошок4 ст. л.
  • Разрыхлитель10 гр.
  • Ванилин1 щепотка

Когда немцы хотят сказать, что какое-то дело не выгорело, они говорят der Kuchen ist angebrannt, «пирог пригорел». Kuchen – это название разных немецких сладких пирогов и тортов.


1 этап
  • Яйцо4 шт.
  • Сахар1,5 стак.
  • Молоко1 стак.
  • Растительное масло3/4 стак.

Яйца с сахаром взбить в пышную белую пену. Добавить молоко и растительное масло. Перемешать лопаткой или взбить миксером.


2 этап
  • Какао порошок4 ст. л.

Добавить какао. Еще раз перемешать.


3 этап
  • Мука2 стак.
  • Разрыхлитель10 гр.
  • Ванилин1 щепотка

Порциями ввести муку с разрыхлителем. Добавить ванилин, замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить тесто. Включить режим «Выпечка» 50 минут.


4 этап

Вот так выглядит шоколадный кухен в разрезе.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • baydurova

  • ksju

  • elrozetka

  • Kaire

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Vitesse VS-582, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4502, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4525, Scarlett SC-411, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M90, Daewoo Electronics DMC-935, Redmond MasterFry FM230

Шоколадный кухэ

Шоколадный кухэ — шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, но если говорить о торте, то этот бисквит идеально подходит для основы!

Шоколадно-шоколадный торт

Идеальный рецепт шоколадно-шоколадного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколад

Идеальный рецепт шоколада с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Конфеты

Идеальный рецепт шоколадных конфет с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные кексы с шоколадной стружкой

Такая выпечка получается воздушной, мягкой и невероятно вкусной. Читаем пошаговую инструкцию с фото, как приготовить кексы с шоколадной крошкой.Приготовление: 45 минут Количество порций: 14 Ингредиенты Масло – 100 грамм Сахарный песок – 200 грамм Мука – 0,4 кг Яйцо – 2 шт…

Шоколадный рулет с шоколадными деревьями

И снова о бисквите, и снова о булочках!! Сегодня у меня рулет из шоколадного бисквита с шоколадным кремом. Правда как такового шоколада в нем нет, только какао, ну и, конечно же, елочки)) Еще интересно, что приготовить к новому…

Шоколадная помадка (Волшебный шоколадный кекс!)

Шоколадная помадка — это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой! Мой простой и проверенный рецепт поможет вам приготовить вкусный и вкусный десерт всего за 20-25 минут. При разрезании торта из него вытекает шоколад, и его очень трудно разрезать…

Шоколадный рулет с шоколадными елочками

И снова о бисквите, и снова о булочках!! Сегодня у меня рулет из шоколадного бисквита с шоколадным кремом.Правда, как такового шоколада в нем нет, только какао, ну и, конечно же, елочки. Еще интересно, что приготовить на новый…

Шоколадный кухэ — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Позвольте мне рассказать вам, как сделать шоколадный куш! Обязательно попробуйте этот невероятный шоколадный бисквит и он вам запомнится надолго! Все очень просто, приготовить его несложно. Следуйте моей пошаговой инструкции и все получится вкусно и красиво! Украшать торт не нужно, в нем есть своя внутренняя красота, но если есть желание, то отлично подойдет крупная шоколадная крошка.Удачи!

Назначение: На праздничный стол / Недорого

Основной ингредиент: тесто / какао

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

География кухни: европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Масло растительное рафинированное — 1 стакан
  • Ванильный сахар или экстракт — 1 чайная ложка
  • Какао (порошок) — 3 ст. ложки
  • Тесто для выпечки — 10 грамм
  • Мука пшеничная — 2 стакана

Количество порций: 8

Как приготовить «Шоколадную кухе»

Шоколадная кухе — фото шаг 1

1.Готовить пищу. Давайте начнем!

Шоколадная кухе — фото шаг 2

2. Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром (экстракт) до пышной массы.

Шоколадная кухе — фото шаг 3

3. В процессе взбивания вливаем сначала растительное масло, затем молоко, взбиваем пару минут.

Шоколадная кухе — фото шаг 4

4. Добавляем какао, перемешиваем тесто миксером.

Шоколадная кухе — фото шаг 5

5. Готово. Вот шоколадное тесто.

Шоколадная кухе — фото шаг 6

6.Отложите стакан шоколадного теста для глазури. К остальному тесту добавить муку и разрыхлитель, перемешать тесто миксером.

Шоколадная кухе — фото шаг 7

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылить тесто в форму, предварительно застелив ее пергаментом, маслом смазывать не нужно. Поставить в духовку на час.

Шоколадная кухе — фото шаг 8

8. Проверяем пирог на готовность, если диаметр сковороды маленький, то время нужно увеличить.Горячей глазурью поливаем готовый торт. Оставьте остывать.

Шоколадная кухе — фото шаг 9

9. Через некоторое время снять кольцо, переложить пирог на тарелку. Попытайся!

Шоколадный кухе — фото шаг 10

10. Влажный, но хорошо пропеченный супер шоколадный вкусный торт! Попытайся!

Новое лицо на упаковке шоколада Kinder

Шоколад Kinder от Ferrero получает новую упаковку. Новая коробка будет доступна в магазинах Германии с мая.

Вот уже два года производитель кондитерских изделий Ferrero проводит исследования рынка и обдумывает новый дизайн упаковки.Результат: мальчика на упаковке Kinder заменили на шоколадку. Детали изображения нового лица также отличаются. Шатенка озорно смотрит за тремя плитками шоколада. Его предшественники смеялись в камеру с яркими белыми зубами. С другой стороны, рот новой звезды не виден. В остальном упаковка практически не изменилась. Цвет и стиль успешного бренда Ferrero остались прежними.

«Новый дизайн представляет новое поколение шоколада Kinder, он символизирует сегодняшних детей — во всем мире: они умны, смелы, беспристрастны и смелы», — говорит Томас Лаукс, менеджер по маркетингу Kinder Snacks в Ferrero в Германии.«Тем не менее, для нас, конечно, было очень важно сочетать новый дизайн с традиционными ценностями нашего бренда — прежде всего с несравненным вкусом», — объясняет Ло.

РЕКЛАМА

  FachPack — это место, где вы найдете подходящих поставщиков для индивидуального решения, которое вам нужно, независимо от отраслевого сегмента. Более подробную информацию можно найти здесь.  

Мальчика заменили в четвертый раз за последние 50 лет. «Лицо на упаковке должно представлять всех детей мира — больших и маленьких, светловолосых и темноволосых, девочек и мальчиков.Поэтому мы выбрали не мальчика и не девочку, а лицо, которое прежде всего отражает одно: детство», — пишет Ферреро на своей домашней странице. За последние 50 лет упаковки специальных выпусков по всему миру украшали около 300 разных лиц, в том числе множество девушек.

В Германии Kinder Schokolade будет доступен в новом дизайне упаковки с первой половины мая, в стандартной упаковке с десятью индивидуально упакованными батончиками или в упаковке для хранения с 24 батончиками. Параллельно с новой упаковкой потребители также могут приобрести свою любимую упаковку за последние 50 лет с ретро-изданием из пяти частей.На международном уровне новая упаковка поступит в продажу в апреле во Франции и Италии, среди прочих стран, а к осени 2019 года она должна быть доступна более чем в 60 странах.

В рамках исследования рынка было опрошено более 6800 человек из Германии, Франции, Великобритании, Саудовской Аравии, Китая и России, поясняет Ферреро. Их отзывы о различных вариантах дизайна и лицах детей учитывались при разработке дизайна до тех пор, пока не был окончательно определен новый дизайн упаковки.На этот раз компания тоже не раскрывает имя мальчика на упаковке, чтобы «защитить маленькую знаменитость».

коров — Перевод на английский — примеры русский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Талант2-дочь Максима стала победительницей 2-й лактации коров .

Siegerin der Kühe in der zweiten Laktation wurde die Talent2-Tochter Maxima.

Обычно коровы чувствуют угрозу со стороны собак.

Kühe fühlen sich von Hunden im Regelfall bedroht.

Исследования кормления жвачных животных должны проводиться на лактирующих коровах .

Fütterungsversuche bei Wiederkäuern sind an laktierenden Kühen durchzuführen.

Используемая говядина поступает преимущественно от коров , редко от быков.

Das verwendete Rindfleisch stammt überwiegend von Kühen , Seltener von Bullen.

Британские коровы были уничтожены, а Брюссель и глазом не моргнул.

146000 britische Rinder wurden abgeschlachtet, ohne daß Brüssel reagierte.

Речь идет не только о нескольких коровах и овцах.

Es geht nicht nur um ein paar Rinder und Schafe.

Сад рядом с лугами с коровами с телятами.

Der Garten grenzt an einer Seewiese wo Kühe mit Kälbern zusammen weiden.

Везде коровы и овцы.

Überall gibt es Kühe , Schafe und schöne alte Gulfhäuser.

Животноводы знают, что коровы из плохо передвигаются по скользкому полу.

Viehhalter wissen, dass Kühe sich auf einem glatten Boden schwer bewegen.

Вторая категория: поддержка коров для возобновления.

Zweite Kategorien: Kühe , die die Die Erneuerung unterstützen.

Защитите своих коров и фермы от вторжения инопланетян.

Schützen Sie Ihre Kühe und Betriebe vor der Invasion der Außerirdischen.

Это свидетельствует о том, что население они поклоняются коровам .

Dies deutet darauf hin, dass die Bevölkerung sie Kühe verehren.

Потребители отказываются принять идею о том, что коровы из производят молоко, содержащее BST.

Die Verbraucher lehnen es ab, daß die Kühe mit BST mehr Milch produzieren.

В начальной школе я узнал, что коровы из едят траву и являются жвачными животными.

In der Grundschule habe ich gelernt, daß Kühe Gras fressen, daß sie Wiederkäuer sind.

Господин Президент, на протяжении веков коровы ели траву, а шоколад делали из какао.

Herr Präsident, jahrhundertelang haben die Kühe Gras gefressen und Schokolade wurde aus Kakao gemacht.

Мы видели коров пасущихся на лугу.

Wir haben Kühe auf der Weide grasen sehen.

коровы за моим домом едят только тюльпаны.

Die Kühe Hinter meinem Haus fressen nur Tulpen.

В Нидерландах заболели коровы и были приняты меры.

In den Niederlanden sind die Kühe erkrankt und es wurden Maßnahmen ergriffen.

От фасоли до брауни: наше какао, продаваемое по правилам справедливой торговли, без упаковки

Знаете ли вы, что наши ванны полны продуктов Fairtrade?

 

Вы когда-нибудь заглядывали в коробку шоколадного брауни с помадкой и думали о том, что все это значит? Это липко и вкусно, но должно быть что-то еще! Ты был прав.Предлагаем вам отправиться в путешествие, которое начинается со скромного какао-боба и заканчивается эйфорией от мороженого. Это будет дикая поездка.

 

Начнем с самого начала…

Наш маленький какао-боб растет там, где производится около 40% мирового какао: на ферме в Кот-д’Ивуаре. Пока что так средне. Но что делает наши бобы не такими уж средними, так это то, что, в отличие от многих сортов какао здесь, они производятся в условиях справедливой торговли.

 

Что такое справедливая торговля?

Fairtrade – это маленькое, но большое.Это система, которая гарантирует, что мелкие фермеры получат справедливый кусок пирога, получая честную цену, которая никогда не упадет ниже рыночной стоимости.

Кроме того, такие компании, как мы, которые покупают какао, платят дополнительную сумму денег, известную как социальная надбавка Fairtrade. Эти деньги идут прямо фермерам и их сообществам, чтобы помочь улучшить их жизнь и средства к существованию так, как они считают нужным. В 2015 году мы заплатили 510 153 доллара в виде социальных взносов за какао, которые пошли на строительство медицинской клиники, найм медсестры, установку водяного насоса и комплект новых солнечных батарей!

Эмма, прекрасная фермер из Кот-д’Ивуара, значительно увеличила свой доход после того, как присоединилась к кооперативу Fairtrade.В прошлом году она смогла купить свою первую кровать благодаря своей справедливой цене и лучшему урожаю, чему способствовало обучение, финансируемое за счет премии.

 

 

Далее — Эти пухлые кусочки

После того, как наши бобы перемолоты в какао, они прибывают в Йонкерс, штат Нью-Йорк. Здесь они запекаются в наших чудесных ароматных пирожных в пекарне Greyston Bakery, социальном предприятии, неземные угощения которого являются лишь частью того, что делает их такими особенными. Грейстон не просто нанимает людей для выпечки пирожных — они пекут пирожные, чтобы нанимать людей.

Благодаря их новаторской политике открытого найма любой, кто хочет получить работу, получает возможность работать независимо от своего образования, опыта работы или прошлых социальных барьеров. Когда вакансия становится доступной, ее получает следующий человек в списке ожидания… без лишних вопросов! Такой способ ведения дел позволил сотням людей изменить свою жизнь. И мы получаем вкусные кусочки, которые тоже хороши!

 

На завод

Теперь перейдем к нашей фабрике, где наши пирожные с любовью укрыты одними из наших самых вкусных вкусов, такими как Шоколадное пирожное с помадкой, Empower Mint и Half Baked.

В этой истории есть еще один персонаж — ты! В следующий раз, когда вы будете копаться в ванне, насладитесь знанием того, что в этих кусочках есть нечто большее, чем просто пирожное — они также наполнены хорошим вкусом Fairtrade!

Omnom Chocolate — отмеченный наградами шоколад 🥇 из Исландии

Кьяртан Гисласон, квалифицированный шеф-повар, работавший в известном ресторане Dill в Рейкьявике, в 2013 году вместе со своим старым школьным другом Оскаром Тордарсоном открыл шоколадную фабрику omnom на старой заправке! На исландском это означает: Это весело и вкусно = омном. В 2017 году они трещали по швам и переехали в модный регион Гранди недалеко от портовой зоны Рейкьявика.

Обе компании ценят высочайшее качество и работают только с отборным сырьем:

Какао-бобы из Никарагуа сорта Ingemann O’Payo™ теперь является зарегистрированным товарным знаком. Фруктовые какао-бобы с Мадагаскара происходят с плантации Бертила Акессона Ambanja . Органические какао-бобы поступают из Танзания из Какао Камили в долине Киломберо, которые обрабатываются при контролируемой ферментации и сушке.

Тростниковый сахар-сырец из Бразилии поступает из проекта Native Green Cane Project , в рамках которого вырубка лесов обращена вспять, в рамках которого высаживаются новые растения. Кроме того, с 1986 года поощряется биоразнообразие.

Шоколад с ингредиентами из Исландии

Молоко для сухого молока поступает от местных коров и производится в условиях отсутствия CO². Сами коровы содержатся в контролируемых условиях содержания животных.Большинство промышленных производителей используют сухое молоко и сахар для маскировки нежелательных привкусов. С помощью сухого молока OmNom пытается подчеркнуть определенные ароматы, которые естественным образом содержатся в какао, кофейных зернах или лакрице.

Saltverk — это устойчивый соляной завод в Исландии , который был основан другом предпринимателя Бьёрном Йонссоном. Он даже отказался от своей инженерной карьеры, чтобы собирать соль в этом пустынном районе. Он перезапустил 240-летний процесс производства хлопьевидной морской соли.

В шоколаде omnom bean-to-bar нет искусственных добавок. Все делается вручную, и в день производится около 2000 слитков. Каждая партия менее 200 кг. Для сравнения, крупная промышленность производит 2000 слитков в час партиями более 20 тонн.

Находясь в Исландии, запланируйте тур по фабрике. Кроме того, здесь есть небольшой тур по Instagram.

Все батончики представляют собой шоколадные конфеты с одним бобом и выиграли один или несколько призов.Вы должны попробовать шоколад из Исландии! Омномномномномномном… 😉

Die Ich In Meiner Freizeit Mache Kuhe Рубашка Uber

Рубашка Dinge, Die Ich In Meiner Freizeit Mache Kuhe Uber . Футболки Heavenshirt — это забавные базовые предметы одежды, которые должны быть в вашем гардеробе. Мы видели их в такой рекламе, как «Кроме того, мне очень нравится этот классический Gap, чтобы увидеть механика, одетого в грязную, почерневшую вещь — это на самом деле довольно круто по-своему».Если футболка носится или специально стилизована под одежду, внешний вид, безусловно, может сделать человека, который ее носит, свежим, модным и современным среди своих сверстников. Я не практиковал Железную Рубашку достаточно долго, чтобы получить непосредственный опыт. Кроме того, я не уверен, что мы имеем в виду одну и ту же практику, потому что иногда название используется неопределенно. Однако я видел людей, которые занимались много лет, и заметил обратное: достаточно мягкую кожу и расслабленные мышцы. По моему опыту, материал, из которого сделана рубашка, определяет температуру тела.Примеры: хлопок дышит, поэтому тепло тела уходит, а более холодный воздух может циркулировать.

Dinge, Die Ich In Meiner Freizeit Mache Kuhe Uber рубашка, худи, свитер, лонгслив и женская футболка

Классическая женская толстовка с длинными рукавамиТолстовка унисексТканевая маска для лицаКлассическая мужская рубашка Dinge, Die Ich In Meiner Freizeit Mache Kuhe Uber . Heavenshirt Полиэстер, спандекс, вискоза — синтетические материалы, удерживающие тепло тела. Нет, потому что, чтобы точно выглядеть как рождественская елка, рубашка должна быть зеленой, а брюки — красными.Видите ли, дерево зеленое, а юбка дерева или подставка часто красная. Попробуйте Printful или Custom! Custom намного дешевле, но printful предлагает гораздо больше товаров, таких как шапки, леггинсы, сумки, носки, на которых вы можете напечатать свой собственный дизайн и даже продавать их через интернет-магазин! Как я уже сказал, индивидуальная кошка — гораздо более дешевый вариант, но вы можете напечатать свой дизайн только посередине футболки, что не очень хороший вариант, если вы хотите полоски на рукаве! Проверьте их оба сами, но независимо от того, что кто-то рекомендует, я настоятельно рекомендую не заходить на сайт под названием Я думаю, что бренд — это лучшее, что вы можете изменить, потому что футболку изменить нелегко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.