Кухни фото глянец ваниль и шоколад: Кухня шоколад и ваниль (33 фото)

Содержание

Кухня София глянец кофе с молоком / глянец горький шоколад

ШВ 200

Размер: 200х300х715 мм
Корпус: Белый

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 300 р.

ШВБН 200/3

Размер: 200х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 050 р.

ШВБУ 200/4

Размер: 200х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 050 р.

ШВ 300

Размер: 300х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 640 р.

ШВ 400

Размер: 400х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 070 р.

ШВ 450

Размер: 450х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 150 р.

ШВ 500

Размер: 500х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 560 р.

ШВ 600

Размер: 600х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 370 р.

ШВ 600 1-ств

Размер: 600х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 090 р.

ШВ 800

Размер: 800х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 300 р.

ШВГ 500

Размер: 500х300х357,5 мм

Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 480 р.

ШВГ 600

Размер: 600х300х357,5 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 750 р.

ШВГ 800

Размер: 800х300х357,5 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 290 р.

ШВГС 500

Размер: 500х300х357,5 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 680 р.

ШВГС 600

Размер: 600х300х357,5 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 200 р.

ШВГС 800

Размер: 800х300х357,5 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 740 р.

ШВПУ 300

Размер: 300х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 240 р.

ШВС 300

Размер: 300х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 2 940 р.

ШВС 400

Размер: 400х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 480 р.

ШВС 500

Размер: 500х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 140 р.

ШВС 600

Размер: 600х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 950 р.

ШВС 800

Размер: 800х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 6 140 р.

ШВТ 360

Размер: 360х300х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 230 р.

ШВУ 550

Размер: 550х550х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 280 р.

ШВУ 600

Размер: 600х600х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 680 р.

ШВУС 550

Размер: 550х550х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 590 р.

ШВУС 600

Размер: 600х600х715 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 100 р.

Фасад ШВ 450

Размер: 715*460 мм
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 510 р.

Фасад на посудомоечную машину 600-1 ств

Размер: 600*715 мм
Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 900 р.

Бок верх

Фасад: Белый / Ваниль / Виолетта / Горький шоколад / Глянец дым /Кофе с молоком / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 110 р.

Карниз 2,75 м

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 100 р.

ШВ 200 h920

Размер: 200х300х920 мм
Корпус: Белый

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 660 р.

ШВ 300 h920

Размер: 300х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 250 р.

ШВ 400 h920

Размер: 400х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 790 р.

ШВ 450 h920

Размер: 450х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 860 р.

ШВ 500 h920

Размер: 500х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 360 р.

ШВ 600 h920

Размер: 600х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 300 р.

ШВ 600 1-ств h920

Размер: 600х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 070 р.

ШВ 800 h920

Размер: 800х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 6 330 р.

ШВПУ 300 h920

Размер: 300х300х920 мм
Корпус: Белый

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 570 р.

ШВС 300 h920

Размер: 300х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 3 640 р.

ШВС 400 h920

Размер: 400х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 4 360 р.

ШВС 500 h920

Размер: 500х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 190 р.

ШВС 600 h920

Размер: 600х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 6 080 р.

ШВС 800 h920

Размер: 800х300х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 7 480 р.

ШВУ 600*600 h920

Размер: 600х600х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 5 430 р.

ШВУС 600*600 h920

Размер: 600х600х920 мм
Корпус: Белый
Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 6 050 р.

БОКВ h920

Фасад: Белый / Ваниль / Лайм

Добавить товар:

— 0 +

Цена: 1 440 р.

Кухня цвета ванили и гарнитур в сочетании с шоколадом, венге, баклажаном

Кухня цвета ваниль – это позитивное решение для комфортного интерьера.

Этот тон может быть как холодным, так и теплым − в зависимости от используемого оттенка, компаньонов в отделке и от освещения.

Органичные сочетания с оттенками ванильного

В силу того, что ваниль в кухне – цвет, который может относиться к гамме разной температуры, спектр гармоничных сочетаний очень широк. С этим оттенком в интерьере будут смотреться органично практически все существующие тона.

Дизайн ванильного гарнитура

Определяющим для дизайна мебели может быть как выбранный изначально стиль интерьера, так и непосредственно готовый кухонный гарнитур, который пришелся по душе. Роскошно смотрится ванильный и его оттенки в классических вариантах мебели.

Объемный декор делает такую мебель утонченной и благородной. Фасад мебели смотрится роскошно и с такими покрытиями, как патина и золото, которые применяются чаще в классике, в модерне, в кантри.

Стильным решением будет глянец на современном гарнитуре в таком аппетитном цвете. Разбавить монотонный интерьер можно с помощью включения в фасады более насыщенных оттенков. Низ мебели можно выполнить в таких цветах, как венге, зебрано, баклажан, бордо, лиловый. Эти тона в сочетании с глянцем прекрасно вписываются и в кухни небольшой площади, что можно увидеть на фото ниже.

Интересно смотрится ванильный кухонный гарнитур, когда корпус выполняется в натуральном древесном цвете – венге, зебрано, шоколадно-коричневом и др., а фасады – в оттенках ванили. Тогда можно дополнить эти оттенки в обеденной зоне, выбрав мебель из такой же древесины или ее имитации.

Если мебель угловая, то лучше выбирать более светлые решения как для фасадов, так и для столешницы с фартуком. Корпус при этом может быть темным. Нежелательно перегружать угловую мебель рельефным декором.

Выбор столешницы и фартука для ванильной кухни

Отделка кухни в ванильных тонах: пол и обои

Благородно смотрится темная столешница и корпус мебели, фасады которой выполнены в ванильном оттенке, как на фото ниже.

В таких стилях, как модерн, классика, эко стиль, темными могут быть деревянные поверхности, а в современных вариантах дизайна – МДФ, пластик и др. Тогда такие детали становятся акцентами, а остальная отделка выполняется в светлых тонах, что особенно важно, если кухня угловая.

Темную столешницу в светлой кухне оттенит также более темный пол. В классическом интерьере, в стиле модерн, кантри, эко это будет паркет, ламинат, керамическая плитка под дерево, деревянный настил венге с нитками золота в рисунке. В хай-тек может быть и глянец – наливной пол любого подходящего цвета будет смотреться гармонично.

Если нужно сделать стены однотонными, (как на фото выше), то для отделки выбирают обои без узора. Акценты в такой кухне можно расставить мягкими оттенками – мокко, капучино, золото. В классике и модерне можно использовать идентичные обои, но выделять декор и детали покрытием патиной и золотом.

В современном интерьере зонировать помещение в одном цвете можно с помощью разных фактур. Например, глянец выделит участок стены, выполненной рельефной штукатуркой. Верх стены могут покрыть однотонные обои, а низ – панели в том же цвете. Конечно, можно использовать и легкие оттенки, такие как капучино или мокко.

 

Кухня Ксения 1.6м Шоколад глянец/Ваниль глянец

Кухонная коллекция КСЕНИЯ – это результат кропотливой работы профессиональной команды дизайнеров и проектировщиков. Отлично сочетает в себе уют, удобство и практичность современной кухонной мебели. Данная серия является модульной. При желании вы можете изменить набор элементов, входящих в коллекцию, а также подобрать цвет, подходящий именно для вашего интерьера.

Каждая кухня – это уникальная оригинальная композиция, собранная специально по Вашим потребностям.

 

Почему стоит выбрать наши модульные кухни:

 

  • Благодаря своей модульности их можно устанавливать в комнатах с нестандартной планировкой. Вы сможете собрать кухню под свой вкус и размеры;
  • Отпадает необходимость переплачивать за мебель под заказ, которая далеко не всегда оказывается лучше стандартной, но стоит в разы дороже;
  • В модульных кухнях можно заменить отдельных модули, докупить недостающие секции, что позволит легко и недорого обновить кухню;
  • Это не дорого. Обновленный интерьер не обременит бюджет. Сэкономленные деньги можно вложить в мебель для других комнат.
  • Материалы ЛДСП и МДФ.

ЛДСП используемое для изготовления наших кухонь соответствует экологической норме Е1, безопасен для использования, в том числе и для детей. Дополнительными плюсами ЛДСП являются высокая прочность, стойкость к температуре, и долгий срок службы;

МДФ является полностью экологичным материалом. Плюсами МДФ являются влагостойкость, прочность, эластичность, химическая устойчивость, устойчивость к механическим повреждениям, колебаниям температуры, выгоранию и старению.

  • Мы уверены в своих кухнях, поэтому предоставляем гарантию сроком 2 года;
  • Срок эксплуатации 15 лет.
  • Наши кухни соответствуют ГОСТУ 16371-2014 и сертифицированы ЕАС;

 

Ширина кухни на фото: 1600 мм.

 

Вы можете заказать у наших специалистов дизайн-проект кухни, с абсолютно любыми размерами и конфигурацией, из широкого перечня предложенных модулей, совершенно бесплатно.

 

Перечень модулей

 

Состав комплекта на фото:

Верх:

ШВ 600 Шкаф верхний (ширина 600 мм)

ШВС 600 Шкаф верхний с остеклением

ШВ 400 Шкаф верхний

Низ:

ШНМ 600 Шкаф нижний под мойку (ширина 600 мм)

ШН 600 Шкаф нижний

ШН 400 Шкаф нижний

 

Высота и глубина верхних и нижних модулей:

Высота верхних шкафов – 716 мм

*При необходимости верхние модули можно заказать высотой 920 мм.

Глубина верхних шкафов – 314 мм 

Высота нижних шкафов — 840 мм

Глубина нижних шкафов – 474 мм

 

Столешница:

Столешница 1600 мм

 

Цветовое исполнение:

Верх: Ваниль глянец

Низ: Шоколад глянец 

 

Столешница: Антарес

  

 

Важная информация: цена указана за комплект, представленный на фото. В зависимости от вашего выбора модулей  и доп опций, итоговая цена будет меняться.

 

Гарантия: 24 месяца

 

 

Рецепт атласной шоколадной глазури | Allrecipes

Рецепт атласной шоколадной глазури | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Атласная шоколадная глазурь

% дневной нормы *

белка: 1.4G 3%

углеводов: 23.9 г 8%

Пищевые волокна: 1,9 г 7%

сахара: 18,6 г

жир: 18,6 г

жир: 18,1 г 28%

Насыщенный жир: 11,1 г 55%

Холестерин: 22.9 мг 8 %

Витамин A IU: 2661-IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 0,5 мг 4%

Folate: 4.4MCG 1%

Кальций: 13,3 мг 1%

Железо: 1 мг 6%

Магний: 36,5 мг 13 %

калия: 118 мг 3 %

натрия: 68 мг 3 %

калорий из жира: 162.8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям атласной шоколадной глазури

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадную глазурь Satiny в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучшие шоколадные чипсы для выпечки печенья и не только

Нашими самыми любимыми шоколадными чипсами являются чипсы Ghirardelli 60% Cacao Premium для выпечки. Они набрали на целых 10 баллов больше, чем наша шоколадная стружка с самым высоким рейтингом во время нашего недавнего дегустационного теста. Но давайте будем честными: из 17 сортов, которые мы попробовали, было очень мало кусочков шоколада, от которых мы бы отказались. И это потому, что шоколад — даже плохой шоколад — восхитителен.По крайней мере, так говорится; Однако во время нашей охоты за лучшими шоколадными чипсами мы обнаружили, что это не всегда так. Чтобы ознакомиться с нашей методикой и полным списком шоколадных чипсов, которые мы пробовали, прокрутите страницу вниз; во-первых, рейтинги!

Это двухминутное печенье слишком легко приготовить

Многие чипсы, которые мы пробовали, были безвкусными и твердыми, с хрустом зерен из-за слишком большого количества сахара. Не эти. Съеденные сами по себе, они имеют хороший баланс горечи и сладости, подкрепленные сложными фруктовыми оттенками и тонким приятным привкусом — естественным результатом ферментации шоколада, — который делает вкус более глубоким и ярким.При выпечке это проявляется в богатом, нюансированном вкусе, который прекрасно контрастирует со сладкой основой печенья. Они также более плоские и широкие, чем стандартные чипсы, что означает, что каждый чип занимает больше места в печенье, что приводит к более равномерному распределению шоколада по всему печенью. После выпечки они оставались мягкими, липкими, расплавленными лужами дольше, чем любые другие чипсы, которые мы пробовали.

КУПИТЬ: Ghirardelli 60% какао с горько-сладким шоколадом Премиальные чипсы для выпечки, 6 долларов за пакет весом 20 унций на самолете Jet

Среди команды были большие споры по поводу их включения…..расщепляет. Это потому, что это не что-то, напоминающее классическую форму капли шоколадной крошки, а неправильные прямоугольные кусочки, которые имитируют эффект измельчения твердой плитки шоколада. Это были одни из самых темных чипсов, которые мы пробовали, с содержанием какао 62%, а это означало, что они имели очень горький оттенок — некоторые дегустаторы сочли его слишком горьким. Другие, а именно Эмили Джонсон, хвалили «ягодные ноты и глубокий, почти пикантный шоколад». Помимо всего прочего, печенье, которое мы испекли с ними, было достойно рекламной кампании.Эти кусочки растворялись в волнистых лужицах шоколада, которые растекались по всему печенью, производя идеально спорадические всплески богатого вкуса, и в результате получалось печенье без особых усилий, которое выглядело так, как будто оно вышло из пекарни высшего уровня.

КУПИТЬ: Scharffen Berger 62% Cacao Semisweet Dark Chocolate Baking Chunks, 7 долларов за пакет весом 6 унций на Amazon неприятности.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Joe Sevier

Нам понравились эти широкие, приземистые чипсы за их невероятно сливочное ощущение во рту, которое почти как у молочного шоколада.У них прекрасный вкус с отчетливым ванильным оттенком и кофейными оттенками. Печенье, которое мы сделали с ними, было немного пятнистым, но вкус был сложным (хотя и немного менее интенсивным, чем первые два варианта). Мы думаем, что они будут действительно блестящими, так это в сырых продуктах, таких как шоколадная смесь, где большие, не совсем однородные кусочки добавят текстурный контакт с кластерами мюсли, кренделями и другими добавками.

10 лучших экстрактов ванили 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс.Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Окончательный вердикт

Первое место занимает Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla Extract (см. на Amazon) из-за его богатого, высококачественного ванильного вкуса. Хотите чистый полностью натуральный ванильный аромат, который не обходится в кругленькую сумму? Попробуйте McCormick All Natural Pure Vanilla Extract (см. на Amazon).

На что обратить внимание при покупке ванильного экстракта

Дженни Келлерхалс

Происхождение ванильных бобов

Бобы ванили — это семенные коробочки (технически плоды) ванильной орхидеи.Как только трудоемкий процесс ручного опыления был открыт и усовершенствован в 1840-х годах, началось крупномасштабное производство ванили, что побудило к созданию промышленных экстрактов. Не уверены, какую ваниль вы покупаете? Как и в случае с хорошим вином и кофе, страна происхождения должна быть указана на этикетке. Иногда экстракт может быть смесью, и если страна происхождения не указана, вероятно, он из Юго-Восточной Азии.

Ель ест

Мадагаскар

Сейчас восемьдесят процентов ванили в мире выращивают на Мадагаскаре.Чаще всего его называют бурбонской или мадагаскарской бурбонской ванилью. Бурбон относится не к ликеру, а к острову к востоку от Мадагаскара, где изначально выращивали именно эту ваниль. Мадагаскарская ваниль известна своим богатством, высоким качеством и стойким ароматом. Вкус достаточно сильный, чтобы противостоять и усиливать одинаково интенсивные ароматы как в сладких, так и в соленых рецептах.

Мексика

Ваниль родом из Мексики, и в 16 веке ее развозили по всему миру испанские и португальские купцы и моряки.Хотя мексиканская ваниль больше не является ведущим производителем ванили в мире, она по-прежнему высоко ценится как лучшая ваниль на рынке. Известная как более древесная и пряная по сравнению с другими ванилью, эта ваниль прекрасна, когда демонстрируется сама по себе или в сочетании с теплыми специями для выпечки, такими как мускатный орех, душистый перец и гвоздика.

Таити

Таитянская ваниль славится своими цветочными и фруктовыми нотками вишни. Он приобрел популярность благодаря своему уникальному вкусовому профилю за последнее десятилетие или около того; следовательно, он может стоить дороже, чем другие ванили.Некоторые из нежных тропических ароматов могут быть потеряны при использовании этой ванили в более тяжелых рецептах, поэтому, чтобы действительно получить максимальную отдачу от этой конкретной ванили, попробуйте использовать ее в холодных или замороженных рецептах.

Индонезия и другие тропические регионы

В то время как три вышеупомянутых региона считаются основными источниками ванили самого высокого качества, Индонезия и другие тропические регионы выращивания ванили также производят ваниль в относительно больших количествах. Чем эти ванили отличаются, так это процессом сушки.Ваниль традиционно сушат на солнце, и на это уходит месяц или больше. В Индонезии бобы ванили обычно сушат на огне, что ускоряет процесс сушки и сушки, а также придает аромат дыма некоторым плодам ванили.

Размер

Экстракт ванили продается некоторыми производителями в количестве от 1 унции до галлона. Не отчаивайтесь, если некоторые из этих больших бутылок ванильных экстрактов одного происхождения слишком дороги; Варианты на 2 и 4 унции, как правило, более доступны по цене и могут прослужить приличное количество времени, в зависимости от того, как часто они используются или, конечно.

Эмили Хоукс / Ель ест

Для более деликатных рецептов, таких как мороженое, заварной крем и масляные кремы, где ароматы ванили действительно будут сиять, стоит потратиться на более дорогую ваниль — возможно, в меньшем количестве — чтобы приготовить ваш рецепт. Для более крупных проектов по выпечке или выпечки, которые будут готовиться при температуре более 300 градусов по Фаренгейту, менее дорогой чистый экстракт ванили без указания конкретной региональной принадлежности выполнит свою работу и будет немного легче в кошельке в больших количествах.

Если вы увлеченный пекарь, стоит пойти дальше и приобрести бутылку экстракта на 8 унций (или больше), чтобы не иссякнуть в середине рецепта. Кроме того, цена на экстракты обычно немного снижается в зависимости от объема, поэтому вы, вероятно, получите более выгодную сделку в долгосрочной перспективе с бутылкой большего размера.

Чтобы понять, сколько пользы вы получите от своей бутылки экстракта, 1 столовая ложка составляет около 1/2 унции.

Кроме того, переключение между различными видами ванильных продуктов легко конвертируется:

1 стручок ванили = 1 столовая ложка ванильного экстракта = 1 столовая ложка ванильной пасты = 1 столовая ложка ванильного порошка.

Сколько пользы вы получите от своей ванили, будет полностью зависеть от ваших рецептов и частоты приготовления и выпечки.

Основные ингредиенты

Экстракт ванили обычно получают путем настаивания стручков ванили в спирте и воде, а затем процеживания стручков на пике настаивания. Экстракты также могут включать сахар и иногда дополнительные ароматизаторы. В зависимости от типа ванильного продукта, который вы используете, он также может включать загуститель. Вообще говоря, чем меньше ингредиентов указано на этикетке, тем лучше экстракт.

Кристина Ванни / Ель ест

Прочность

В некоторых случаях вы можете найти экстракты одинарной или двойной силы (также называемые одинарными и двойными дозами). Это означает, что для создания ванильного экстракта одинарной концентрации использовалось соотношение около 100 бобов, настоянных на галлоне спирта и воды. Экстракт двойной силы удваивает концентрацию бобов в галлоне. Экстракт ванили двойной концентрации чаще всего используется для промышленной выпечки или высокочувствительных проектов, где дополнительная жидкость может отрицательно сказаться на рецепте.

Вы также можете увидеть экстракт, помеченный как «концентрированный», но это не означает, что сила экстракта ванили больше. В этих случаях синтетически произведенный «ванилин» добавляли к разбавленному ванильному экстракту, чтобы получить более дешевую альтернативу чистому ванильному экстракту.

Цена

Цена на стручки ванили и экстракт ванили может удивить тех, кто покупает их впервые. Бобы обычно продаются в продуктовых магазинах в стеклянных банках с двумя бобами по цене около 15 долларов.Для рецептов, требующих нескольких бобов, ваниль может легко стать самым дорогим ингредиентом в вашем рецепте.

Высокая цена на ваниль — как на бобы, так и на экстракт — является отражением трудоемкости и часто непостоянства выращивания ванили, начиная с многолетнего процесса выращивания отдельных лоз ванильных орхидей и ручного опыления каждого цветка в окне. времени, которое длится менее суток, и тщательно защищая стручки по мере их роста.

После того, как стручки фасоли собраны, начинается длительный процесс сушки, начиная с бланширования бобов, чтобы остановить их развитие, затем бобы сушат на солнце днем, а затем выпаривают их, плотно завернув в ткань, ночью.Этот процесс ферментирует бобы, который занимает не менее месяца и выполняется полностью вручную. Затем бобы кондиционируют перед тем, как продать их целиком или превратить в экстракты.

Имея все это в виду, неудивительно, что цена на ваниль может быть ошеломляющей, особенно когда вы повышаете как качество, так и количество используемой ванили. К счастью, существует диапазон цен на ваниль, соответствующий интенсивности ваших кулинарных потребностей.

Кэйлин Харрис / Ель ест

В нижней части ценового диапазона находятся имитации ванильных экстрактов и экстракты, которые смешиваются или производятся быстро, и которые можно найти менее чем за 10 долларов.Если вы ищете органические, безалкогольные или не содержащие сахара варианты, экстракты, вероятно, будут стоить дороже, от 10 до 20 долларов за бутылку объемом от 2 до 4 унций. Как только вы начнете покупать ваниль с более характерным вкусом из определенных регионов, вы, вероятно, увидите, что цена начнет расти где-то с 20 до 80 долларов или больше. Пасты и порошки ванильных бобов являются специальными ингредиентами и, как правило, дороже, чем экстракты ванили, в зависимости от размера упаковки.

Типы ванильных ароматизаторов

Ванильные бобы

Свежие стручки ванили следует покупать немного пухлыми с приятным маслянистым блеском.Хотя вы, возможно, не сможете вынуть бобы из контейнера в магазине, они будут немного липкими на ощупь, с запахом ванили и коры. Фасоль, которая находится на более старой стороне, будет сухой и раскрошится или раскрошится при нарезке, и будет трудно удалить семена для приготовления. Сухие бобы можно использовать для приготовления жидких настоев, которые могут регидратировать бобы, впитывая при этом ванильный аромат, или для приготовления домашнего ванильного сахара.

Стручки ванили можно использовать, разделив и соскребая крошечные сочные бобы из стручка и добавив в смесь, или добавив в жидкий рецепт стручок фасоли для дополнительного вкуса.При включении стручка фасоли вы должны убедиться, что можете удалить его в конце рецепта. Учитывая липкую и маслянистую природу чистых ванильных бобов, лучше использовать вариант экстракта для теста для тортов и другой выпечки, в которую может быть трудно полностью включить комок липких бобов.

Чистый экстракт ванили

Чистый экстракт ванили считается самым универсальным из ванильных продуктов на рынке. Он производится путем настаивания стручков ванили в 35-процентном спирте.Ваниль извлекается либо путем осторожного нагревания жидкости, что ускоряет процесс экстракции, либо путем холодной экстракции, которая обычно занимает больше времени и стоит дороже. Преимущества процесса холодного экстрагирования включают более широкий спектр ароматов ванильных бобов, которые содержат более 300 вкусовых соединений.

Ваниль холодного отжима следует использовать для холодных блюд, чтобы сохранить дополнительные ароматы. Как только он нагревается до более чем 220 градусов по Фаренгейту, многие из этих дополнительных соединений испаряются.

Хотя большая часть алкоголя в ванильном экстракте испаряется в процессе приготовления, существуют и безалкогольные варианты. В этих случаях ваниль экстрагируют глицерином вместо спирта. Качество экстракта по-прежнему в основном зависит от происхождения бобов, а не от используемого спирта или глицерина, хотя обычно он немного дороже, чем его аналоги на спиртовой основе.

Экстракт имитации ванили

Экстракт имитации ванили полностью пропускает стручок ванили и опирается исключительно на синтетически полученный химический ванилин.Ванилин имеет ту же химическую структуру, что и соединение ванилина, которое естественным образом содержится в стручках ванили, но самому экстракту не хватает сложности сотен других вкусовых соединений, содержащихся в чистом экстракте ванили. Экстракт имитации ванили продается либо прозрачным, либо с дополнительным карамельным цветом, имитирующим чистый экстракт.

Имитация ванили должна использоваться для крупных проектов, где цена чистого экстракта будет непомерно высокой, или для рецептов, в которых качество ванили играет незначительную роль в готовой выпечке.Некоторые люди утверждают, что имитация экстракта имеет слегка химический или искусственный привкус, поэтому его лучше всего использовать в полностью приготовленных продуктах, чтобы свести к минимуму неприятный привкус.

Ванильная паста

Паста из бобов ванили — это более густой, визуально привлекательный аналог экстракта ванили, в котором экстракт ванили смешивается с семенами ванили. Для тех, кто предпочитает простоту экстракта, но также хочет визуальной привлекательности семян ванили, испещренных в их финальном блюде, паста из бобов ванили — это то, что нужно.Он загущен добавлением жевательной резинки и сахара, но это не обязательно означает, что он имеет более интенсивный вкус. Бобовые пасты или экстракты с включенными семенами можно использовать как в горячих, так и в холодных кулинарных целях, и, как правило, они дороже, чем экстракт ванили.

8vFanI / Getty Images

Ванильный порошок

Ванильный порошок был разработан как сухая, не содержащая спирта и жидкости, а иногда и нейтральная по цвету альтернатива цельным бобам и экстрактам. Его получают путем распыления чистого ванильного экстракта на мальтодекстрин (обычно сделанный из кукурузы), который высушивает экстракт при контакте.Его можно растворять в жидкости, но также можно использовать в сухих приправах, чайных смесях или в качестве дополнения к обычным рецептам выпечки. Если вы ищете ванильный ароматизатор без коричневого цвета, выберите порошок ванильных бобов белого оттенка.

Бренды

Нильсен-Месси

Надежный бренд профессиональных кондитерских и пекарен, Nielsen-Massey сделал себе имя на экстракте ванили и продолжает искать и производить ванильные продукты самого высокого качества в мире.Он содержит ваниль со всех терруаров в виде экстрактов, а также пасты, бобов и порошка. Линия экстрактов бренда расширилась от ванили до цветочных, цитрусовых и пряных экстрактов, а также органических, справедливых и без добавления сахара. Nielsen-Massey также предлагает широкий выбор размеров для тех, кто хочет поэкспериментировать с различными вкусами ванили, не вкладывая большие суммы.

Процветающий рынок

Thrive Market — это онлайн-поставщик продуктов питания, специализирующийся на устойчивых, органических и не содержащих ГМО продуктах.Экстракт ванили получен с соблюдением этических норм, имеет умеренную цену и содержится в переработанной и экологически чистой упаковке. Кроме того, экстракт является кошерным, веганским, без добавления сахара и добавок.

Маккормик

Основанная в подвале в 1889 году, McCormick превратилась в международную компанию по производству специй, продукция которой есть на полках почти в каждом продуктовом магазине, магазине шаговой доступности и аптеке в Соединенных Штатах. Ассортимент ванили включает в себя как чистый, так и искусственный ванильный экстракт, а также ванильную пасту и концентрированный ванильный экстракт.Все ванильные продукты McCormick доступны по разумной цене и бывают разных размеров и крепости, чтобы удовлетворить ваши потребности в домашней выпечке. Кроме того, компания McCormick взяла на себя обязательство к 2025 году обеспечить 100 % всех продаваемых ею специй и ванили из экологически чистых источников и сократить потребление воды на 20 %.

Компания Сонома Сироп

Начав с сиропов для специальных коктейлей, Sonoma Syrup Company расширила свою линейку продуктов, включив в нее экстракты, барные смеси и питьевые уксусы.Его продукция производится небольшими партиями из экологически чистых ингредиентов. Этот небольшой ремесленный бренд стоит недешево, но он предлагает экстракты высочайшего качества для тех, кто заинтересован в этичном продукте.

Хейлала

Heilala — новозеландский бренд, специализирующийся на ванили. Поскольку ваниль в основном поступает из Тонги, Heilala предлагает ваниль в форме бобов, а также экстракты, пасту, сироп, пудру и ванильный сахар. Если вы чувствуете себя особенно авантюрным, ознакомьтесь с эксклюзивной линейкой ароматизированных ванильных экстрактов, которая включает, среди прочего, пряную, выдержанную в дубе и ароматизированную ванилью ваниль со вкусом кофе.

Ель ест

Хранение

Экстракт ванили невероятно стабилен при хранении благодаря отвердителю и спиртовой основе и может храниться годами в темном шкафу вдали от источников тепла. Некоторые люди сообщают, что после сидения вкус становится даже лучше. С учетом сказанного вам не нужно выдерживать экстракт ванили, чтобы получить отличный продукт. Покупайте то, что, как вы думаете, вы будете использовать в течение нескольких месяцев.

Ванильные бобы, паста и порошок также стабильны при хранении. Все ванильные продукты должны быть плотно завернуты или закрыты крышкой и храниться в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.Большинство бутылочек с экстрактом имеют темный цвет, чтобы предотвратить повреждение экстракта светом. Избегайте хранения ванильных продуктов в холодильнике; на ванильных бобах может образоваться плесень при хранении в холодильнике из-за дополнительной влаги, а бобы, а также экстракты могут впитать ароматы холодильника во время хранения.

После того, как вы очистили стручок ванильного стручка, вы можете использовать его дополнительно, храня его при комнатной температуре в банке, наполненной сахаром, чтобы сделать свой собственный сахар с добавлением ванили.Этот процесс также работает с солью для капризного ванильного гарнира с морской солью, посыпанного глазированными ребрышками или шоколадно-карамельным пирогом.

Часто задаваемые вопросы

Откуда берется экстракт ванили?

Экстракт ванили производится из стручков ванили, которые растут на опыленных орхидеях. Это не просто орхидеи — ванильные орхидеи — это разновидность тропической орхидеи, которая растет на длинной лозе и обычно требует особого ухода. Как только на этих орхидеях развиваются бобовые стручки, ванильные бобы собирают, просушивают и замачивают в спирте для получения ванильного экстракта.

Экстракт ванили портится?

Чистый экстракт ванили, приготовленный на спиртовой основе, имеет чрезвычайно длительный срок хранения и не портится. При этом интенсивность вкуса будет уменьшаться при длительном хранении, поэтому качественные экстракты хранят в более темных бутылках. Если бутылочка с экстрактом пролежала у вас на полке больше пары лет, использовать ее не помешает, но и особого аромата выпечке она не добавит. Лучше всего купить столько ванильного экстракта, сколько вы разумно предполагаете использовать в течение следующих нескольких месяцев.

Является ли экстракт ванили безглютеновым?

Теоретически экстракт ванили не содержит глютена. Чистый экстракт ванили изготавливается из дистиллированного спирта, который, если не указано иное, может быть на основе зернового спирта. Но большая часть глютена удаляется в процессе дистилляции и регистрируется намного ниже предела юридической классификации без глютена. Если вас в первую очередь беспокоит работа с безглютеновым продуктом, на рынке есть экстракты ванили, специально созданные для безглютеновых пекарей.

Чем заменить экстракт ванили?

Если вы находитесь в середине проекта по выпечке, только для того, чтобы открыть свои шкафы и обнаружить, что у вас нет ванильного экстракта, не волнуйтесь. Экстракт ванили — прекрасное дополнение к рецептам, но в основном он помогает дополнить вкус вашей кухни. Если это не основной вкусовой ингредиент (например, в ванильном мороженом), подумайте о том, чтобы заменить немного крепко заваренного кофе в шоколадных, коричневых или ореховых рецептах или использовать миндальный экстракт во фруктовых, цитрусовых или масляных рецептах.

Сколько спирта в ванильном экстракте?

Чтобы считаться чистым экстрактом ванили, экстракт должен содержать не менее 35 процентов алкоголя. Многие экстракты указывают процентное содержание алкоголя на бутылке.

Экстракт ванили веганский?

Да, как чистые, так и искусственные экстракты ванили, как правило, веганские.

Зачем доверять ели?

Донна Карри пишет для The Spruce Eats с 2016 года. Опытный разработчик рецептов и тестер гаджетов, она также написала кулинарную книгу  Make Ahead Bread.

Эта статья и руководство по покупке были обновлены и написаны Дженни Келлерхалс, профессиональным шеф-кондитером из Нью-Йорка и внештатным писателем о кулинарии. Дженни начала профессионально заниматься выпечкой более десяти лет назад и любит тестировать ингредиенты и методы выпечки для достижения наилучших возможных результатов.

Рецепт помадки | Эксплораториум


Помадка — это кристаллическая конфета , а это значит, что в отличие от леденцы, карамель и ириски, желательно образование кристаллов в этом рецепте.Крошечные микрокристаллы в помадке — вот что дает это его твердая, но гладкая текстура. Секрет удачной помадки заставляет эти кристаллы формироваться в нужное время. Что особенного про фадж?

Марки около 2 фунтов

Рецепт Преобразования

ОСТОРОЖНО
Когда делая конфеты, сироп становится очень горячим. Дети, не попробуйте это без помощи взрослых!

   
Что Нужно ли мне? .
• 3 унций несладкого шоколада, крупно нарезанного (3 квадрата по 1 унции) Сделал Ты знаешь?
Фадж был изобретен в США около 100 лет назад. Точное происхождение оспаривается, но все отчеты утверждают, что первая партия помадки была случайно создана из-за неудачи чтобы сделать другой тип конфет — возможно, карамель. Много историй также утверждают, что помадка была изобретена студентками женского колледж — Вассар, Смит или Уэлсли.
• 3 чашки сахара
• 1 чашка пополам
• 1 ложка кукурузного сиропа    Зачем добавить кукурузный сироп?
• 1/4 чайная ложка соли
• 3 ложки сливочного масла
• 2 ложек ванильного экстракта    Зачем добавить ваниль?
• 1 чашка орехов и/или сухофруктов, нарезанных (по желанию)
• ан 8-дюймовая квадратная сковорода  
• вощеный бумага  
• а большая (от 3 до 4 литров) кастрюля  
• а деревянная ложка  
• а конфетный термометр  
• а кисть для выпечки  
• а мраморная плита (опционально)  
• а шпатель (опционально)  
• а разделочная доска  
Что Я делаю? Совет
Не пытайтесь приготовить помадку в дождливый или влажный день.
О сладком и погоде.

1. Подготовить вашу квадратную сковороду, смазав ее маслом или покрыв ее вощеная бумага.

 

2. Микс вместе шоколад, сахар, пополам, кукурузный сироп и соль в кастрюле. Перемешайте на среднем огне деревянной ложке, пока шоколад не растает и смесь не начнет кипятить.

   

3. Как как только сироп закипит, прекратите помешивать и защелкните конфетный термометр сбоку от кастрюли, будьте осторожны чтобы он не касался дна.

Почему мне нужно остановиться перемешивание после того, как сироп закипит?

Поделиться & Обсудить
Рецептов «одноминутной» помадки предостаточно, часто звонят для сгущенного молока, чтобы имитировать текстуру помадки.Но разве это технически квалифицировать как выдумку?
Что вы думаете?

4. Пусть сироп варить, не мешая, пока не достигнет софтбола стадии, около 235° F–240° F. Пока он готовится, вымойте по стенкам кастрюли кистью для выпечки, смоченной в небольшом количестве теплой воды, чтобы разрыхлить и растворить любые кристаллы сахара прилипают к бокам.

Что такое софтбол этап и как я могу сказать, что я достиг его?
Зачем стирать по бокам сковороды?

 

5. Осторожно снимите кастрюлю с огня и дайте смеси постоять, безмятежный. Дайте ему остыть примерно до 110 ° F. При этом Сверху должна образоваться небольшая кожица. Будьте терпеливы — это может занять некоторое время! (В качестве альтернативы вы можете вылить смесь на мраморную плиту в этот момент и дайте ему остыть на плита — так делают помадку профессионалы.)

Почему помадка должна охлаждаться за такое долгое время?

6. Добавить ванили и сливочного масла и начните перемешивать деревянной ложкой. (Если вы добавляете орехи или сухофрукты, добавляйте их непосредственно перед смесь полностью теряет блеск.) Не нужно прилагать много усилий, но вы должны постоянно помешивать пока помадка не «приживется». Вы сможете увидеть, как смесь постепенно меняется от от глянцевого до матового, светлеют и затвердевают. И снова терпение (и сильная рука) — это изменение может занять от 15 до 20 минут, чтобы произойти! (Будьте осторожны, чтобы не бить слишком долго или слишком твердой — это может привести к грубой, зернистой помадке, как можно помешивая, пока помадка еще слишком горячая.)

==>

Почему так важно сохранить помешивая до загустения «наборы»?

Наконечник
Если вы добавляете орехи или фрукты, вы можете слегка подогреть их в микроволновке перед добавлением. Если они слишком холодные, перепад температур может «шокировать» помадку и вызвать слишком быстро затвердевать.
7. Залить смесь в подготовленную форму и придавить ее руками или смазанным маслом шпателем. Дайте помадке остыть в течение нескольких часов при комнатной температуре, затем вынуть из кастрюли на разделочную доску и нарезать на квадраты.  
   
8. Магазин при комнатной температуре в герметичном контейнере между слоями из вощеной бумаги.  

 

 
Что Еще можно попробовать? .

• Не бойтесь заменять ингредиенты, меняйте количество и пропорции, или масштабировать рецепт вверх или вниз. Эксперимент может привести к лучшим рецептам.

 

Поделиться & Обсудить
Поделиться результаты вашего собственного творческого эксперимента!
   
— — — Домашняя страница конфет — — — Кухонная лаборатория — — —

Спасите изъятый ​​шоколад! Быстрые решения проблем плавки

Нет ничего лучше вкуса свежего шоколадного десерта домашней выпечки (например, безглютеновых пирожных с кешью !), для любимого рецепта идет не так.

Но подождите, разве это не оксюморон? Как шоколад может быть неправильным?

Печально, но факт: такое бывает… и прямо на наших кухнях!

Как оказалось, растопить какао для выпечки не так просто, как кажется. Это немного нежный цветок, когда дело доходит до тепла. Он легко переваривается и может подгореть, а также может превратиться в твердые зернистые гранулы.

Страшные вещи, правда? Не бойтесь, шокоголики! Если это произойдет с вами, есть способы спасти вашу партию какао, которая стала негодной.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как восстановить грязные, перегретые партии и как разгладить расплавленный шоколад, который стал зернистым, и, конечно же, как предотвратить повторение этих бедствий!

Толстый и грязный

Если вы когда-нибудь оставляли шоколад на солнце, вы знаете, насколько он чувствителен к теплу и высоким температурам.

При плавлении по рецепту белый и молочный шоколад имеют максимальную конечную температуру 110°F, в то время как темные сорта никогда не следует нагревать выше 120°F.

Если температура превысит эти отметки, смесь перегреется. Он потеряет насыщенный глянцевый блеск, характерный для его расплавленного состояния, и приобретет тусклый, мутный вид с густой, вязкой текстурой.

И чем дольше он готовится при высоких температурах, тем труднее его будет сохранить.

Чтобы спасти перегретое какао, его нужно быстро охладить. Снимите кастрюлю с огня, чтобы остановить дальнейшее таяние, и переложите в прохладную сухую миску, а затем попробуйте одно из этих решений и помните об этом совете:

.

1.Добавить еще

Добавьте от 1/4 до 1/2 чашки свежих какао-бобов, чтобы снизить температуру, и постоянно помешивайте, пока новые кусочки не растворятся.

2. Масло

Если он все еще сохраняет густую или комковатую текстуру, добавьте ложку растительного масла и тщательно перемешайте до полного растворения.

3. Процедить или смешать

Вы также можете попробовать процедить его через сито, чтобы удалить комочки, или использовать ручной погружной блендер , чтобы сделать его однородным.

4. Молочные продукты

Вы также можете попробовать добавить немного горячих сливок и перемешать, пока они снова не станут однородными. Очевидно, что крем немного изменит консистенцию и не будет застывать таким же образом, но это отличный вариант для ганаша, лавового пирога или в качестве соуса для пудингов , мороженого и многого другого.

5. Разбей его

Чтобы смесь не перегрелась, используйте маленькие кусочки. Пуговицы хороши для плавления или разбивания стержней или кусков на более мелкие кусочки, чтобы способствовать быстрому и равномерному плавлению.

6. Держите температуру под контролем

Из-за чувствительности к теплу для достижения наилучших результатов рекомендуется термометр для конфет.

Маленькие жаропрочные миски также пригодятся, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи после того, как они расплавятся. Хорошим вариантом будет прозрачное стекло.

7. Избегайте льда

Хотя ключом к спасению переваренного какао-таяла является его быстрое охлаждение, ни при каких обстоятельствах не добавляйте лед или холодную воду. Любое количество воды или пара заставит его схватиться и свернуться в зернистую текстуру.

Значит, он может захватить?

Да, может. Вот как.

Шоколад представляет собой твердую смесь, состоящую из основных ингредиентов какао-порошка, какао-масла и сахара. Кроме того, сегодняшняя еда иногда включает сухое молоко, ароматизаторы и консерванты.

Эта смесь сухих частиц чистого сырого какао и сахара с жиром из какао-масла и сухих веществ молока является связной, что придает расплавленной форме глянцевый вид и гладкую текстуру.

В расплавленном состоянии достаточно введения даже одной-двух капель воды, чтобы сухие частицы притянули влагу и слиплись, образуя шероховатую зернистую текстуру.Это то, что вы увидите, когда ваш шоколад свернется или схватится.

Как сохранить?

Для восстановления захваченного таяния требуется немного дополнительного жира в виде растительного масла , топленого сливочного масла или какао-масла. Топленое масло и кокосовое масло также являются отличными вариантами.

Добавляйте жир небольшими порциями, примерно 1 столовая ложка на 6 унций растопленного какао, постоянно помешивая, пока гранулы не растворятся и смесь не станет однородной.

Если остались крупинки, медленно процедить через сито.

Унция профилактики

Чтобы какао не схватывалось, лучше всего следить за тем, чтобы оно не соприкасалось с водой.

Если вы используете пароварку, держите воду чуть ниже кипения или убавьте огонь, когда шоколад будет помещен сверху. Это предотвратит попадание кипящей воды в расплавленное какао и уменьшит количество пара, который также может вызвать заедание.

Избегайте использования деревянной посуды, так как она может задерживать воду и изменять состав смеси, и убедитесь, что все миски, сковороды и венчики или другая посуда полностью сухие.

Протрите дно плавильной чаши, чтобы удалить остатки воды. И никогда не накрывайте сверху крышкой, так как конденсат может легко стекать в смесь.

Если вы используете микроволновую печь вместо пароварки, используйте термостойкую чашу и установите низкий уровень температуры. Перестаньте часто помешивать и выньте, как только последние кусочки почти растают.

Гладкое плавление все время

Если вы помните эти простые советы, вы сможете каждый раз наслаждаться домашней выпечкой и приготовлением лакомств с использованием однородного растопленного шоколада.

Поддерживайте низкую температуру, используйте термометр для конфет, чтобы предотвратить перегрев, и избегайте любого контакта с водой, чтобы она не схватилась. Сделайте это, и вы и ваши дети попадете в шоколадный рай!

Что насчет вас, пекарей и любителей десертов? Есть ли у вас какие-либо другие проверенные и верные решения для спасения кускового или застрявшего шоколада? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.

Фото предоставлено Shutterstock.

О Лорне Кринг

Недавно вышедшая на пенсию в качестве специалиста по костюмам в теле- и киноиндустрии, Лорна теперь с удовольствием ведет блоги на темы современного образа жизни.Немного помешанная на садоводстве, она особенно одержима органическими помидорами и травами и с удовольствием преломляет хлеб с семьей и друзьями.

Рецепт глянцевых пирожных с помадкой | BraveTart

Почему это работает

  • Коричневое масло придает ореховую насыщенность, которая углубляет шоколадный вкус.
  • Яичная густая пена облегчит тесто для брауни, которые будут пышными, не слишком плотными и с глянцевой, хлопьевидной корочкой сверху.
  • Какао-порошок снижает потребность в муке, делая пирожные особенно вкусными и нежными.
  • Масло какао в темном шоколаде придает брауни насыщенный вкус.
  • Алюминиевая форма помогает пирожным выпекаться быстро и равномерно, без увеличения времени, связанного с выпечкой в ​​стекле, или риска перепекания в сковороде с антипригарным покрытием.

Брауни не пользуются уважением.

Шоколадные торты в Европе пользуются большим уважением, это гордая кулинарная традиция, основанная на изысканном шоколаде и изысканной кухне. Между тем, скромный брауни считается не более чем закуской после школы, чем-то слепленным из расплавленной шоколадной стружки, если он вообще сделан с нуля.

Это позор, потому что шоколадные пирожные существуют уже более ста лет, они были изобретены как витрина для лучшего шоколада, который американцы могли купить. История их названия и эволюция рецепта подробно описаны в моей кулинарной книге BraveTart, но сегодня я здесь, чтобы рассказать об ингредиентах и ​​технике приготовления таких пирожных:

Serious Eats / Вики Васик

Это, конечно, здоровенные плитки шоколада, но скорее сладкие, чем липкие, с небольшим количеством жевания и блестящей, тонкой как бумага корочкой сверху.Как и подобает их названию, пирожные состоят из коричневых ингредиентов, таких как темный шоколад, голландский какао-порошок и коричневый сахар. В моем рецепте добавлено еще одно — коричневое масло. Это простой способ добавить больше вкуса, добавив немного ореховой насыщенности, чтобы подчеркнуть землистый шоколад.

Коричневое масло требует времени

Коричневое масло не требует никаких навыков, просто немного терпения. Начните с осторожного растапливания сливочного масла в трехлитровом блюдце на среднем огне. Если где-то в банке с сахаром застрял использованный стручок ванили, бросьте и его — это ни в коем случае не обязательно, но это отличный способ получить больше пользы от оставшегося стручка ванили и настоять более глубокий аромат ванили в основу брауни.

Не поддавайтесь искушению ускорить этот шаг, включив огонь, иначе масло лопнет и разбрызгивается, как бекон на сковороде. Когда масло полностью растает, увеличьте огонь до среднего. Перемешайте и соскребите блюдце термостойкой лопаткой, пока масло не начнет пузыриться и не вспенится, удерживая твердые частицы молока в движении, чтобы они не подгорели на дне.

Это шумное занятие, так как масло будет шипеть и реветь, но вы поймете, что достигли конца, когда все стихнет, как ниндзя.Выключите огонь, добавьте темный шоколад и отставьте кастрюлю в сторону до тех пор, пока он не понадобится.

Serious Eats / Вики Васик

Яйца с пеной = Пухлый центр и Глянцевый верх

Далее — вспенивание яиц. Это, без сомнения, самый важный шаг. Начните с смешивания яиц с сахаром, солью и небольшим количеством растворимого эспрессо. Добавление этих твердых веществ к влажным яйцам позволяет им полностью раствориться, создавая темную, плотную и липкую миску яичного сиропа. Когда вы их хорошо взбиваете, яйца превращаются в бледную, густую и пушистую пену.Перестаньте уклоняться от этой цели, и у вас будет кастрюля с помадкой, а не с пирожными.

Время, необходимое для вспенивания яиц, может сильно различаться в зависимости от мощности конкретного стационарного миксера, размера его чаши и даже от температуры окружающей среды , если на кухне она опускается ниже 70 °F (21 °C). Так что доверяйте своим глазам, а не секундомеру, и продолжайте взбивать яйца, пока они не станут пенистыми, густыми и бледными.

Пока яйца взбиваются, просейте вместе муку и голландское какао. Это, конечно, помогает удалить комки, но также гарантирует, что они будут однородными и хорошо проветриваемыми — факторы, которые облегчают добавление сухих ингредиентов и минимизируют риск чрезмерного смешивания.

Как только яйца хорошо взбиты, уменьшите скорость до минимума и влейте шоколадно-масляную смесь, а затем просеянные сухие ингредиенты. Завершите перемешивание гибкой лопаткой, соскребая и складывая ее, чтобы тесто хорошо перемешалось снизу вверх.

Serious Eats / Вики Васик

Подходящая сковорода для лучшей текстуры брауни

Вылейте тесто в форму для кекса из анодированного алюминия размером 9 на 13 дюймов с фольгой. Моя любимая сковорода для пирожных, сделанная Fat Daddio’s, не реагирует (а.к.а. идеальная форма для лазаньи) и снабжена съемным дном (облегчает извлечение хрупких десертов, таких как кофейный пирог с крошкой или шаткие лимонные батончики).

Важно, независимо от бренда или стиля, выбрать кастрюлю из легкого отражающего металла, такого как алюминий. По своей сути пирожные – это разновидность шоколадного торта, и к ним следует относиться соответственно. В толстостенных стеклянных формах пирожные могут выпекаться в два раза дольше, и они рискуют получиться липкими и плотными.В темной сковороде с антипригарным покрытием брауни выпекаются намного быстрее, подрумяниваются сильнее, чем должны, по дну и подсыхают по краям.

Но в алюминии хорошо взбитое тесто для брауни пропечется достаточно быстро, красиво вздуваясь по пути. Затем пирожные осядут, когда остынут, и это преобразование создаст их морщинистую, слоеную верхушку и пушистую середину.

Это жестокое ожидание, но дайте пирожным остыть хотя бы 30 минут, прежде чем нырнуть в них. В других рецептах пирожные часто лучше всего, пока они теплые, потому что тогда они сочные и влажные; со временем они могут подсыхать или казаться слишком плотными.По моему рецепту брауни могут казаться странными пирожными, когда они будут воздушными и теплыми, но их сладость проявится, когда они осядут и остынут.

Прежде чем нарезать брауни, вытащите их из формы, чтобы не поцарапать дно во время нарезки. Для самых аккуратных квадратов используйте большой кухонный нож и протирайте лезвие между кусочками. (Если у вас есть скребок из твердого пластика, он отлично подходит для безопасного снятия липкой массы с ножа для перекуса.)

По общему признанию, это говорит только мой внутренний кондитер — независимо от того, как вы их нарежете, пирожные будут пышными, насыщенными и прекрасно сбалансированными.

Как приготовить глянцевые пирожные с помадкой

Адаптировано из BraveTart: Iconic American Desserts с разрешения WW Norton.

Пончики с шоколадной глазурью — Пристрастие Салли к выпечке

Домашние пончики с шоколадной глазурью выпекаются, не жарятся и покрываются густой шоколадной глазурью. Этот простой рецепт влажных и маслянистых пончиков быстро станет любимым лакомством на завтрак.Покройте их полностью посыпкой, и вы обнаружите, что едите больше, чем одну!

У вас есть форма для пончиков? Добавьте этот забавный инструмент для выпечки в свою коллекцию, потому что сегодня мы делаем пончики с шоколадной глазурью. Затем используйте его, чтобы приготовить банановые пончики, запеченные пончики с посыпкой и любые другие рецепты запеченных пончиков!

Почему вам понравятся эти запеченные пончики:

  • Подходит для детей
  • Электрический миксер не требуется
  • Запеченный, не жареный
  • На вкус как пончики из любимой пекарни
  • Мягкий, плотный и тягучий
  • Подслащенный коричневым сахаром
  • Обильно глазированный шоколадной глазурью
  • Перегружен посыпкой

Две части пончиков с шоколадной глазурью

  1. Пончики:  В качестве основы мы используем мой стандартный рецепт запеченных пончиков.Это то, что я использую для своих запеченных сахарных пончиков с корицей, пончиков со специями чая, пончиков из крошки (удвоенных для этого рецепта) и пончиков с лимонным маком. Это очень густое тесто, из которого получаются пончики с плотной крошкой. Мы используем несколько основных ингредиентов, таких как мука, яйца, закваски и молоко. Мне нравится добавлять немного греческого йогурта в тесто для пончиков для увлажнения (сметана тоже подойдет) и предпочитаю подслащивать их коричневым сахаром. Немного мускатного ореха придает этим пончикам классический вкус, который мы все знаем и любим.
  2. Шоколадная глазурь: Мы используем ту же шоколадную глазурь, что и для банановых пончиков. Это как шоколадный ганаш, но мы используем масло. Масло помогает ему затвердеть и «закрепиться» на каждом пончике. Вода разжижает глазурь, а кукурузный сироп (по желанию) делает ее гладкой и блестящей.

Краткий обзор: как приготовить пончики с шоколадной глазурью

Если вы умеете делать кексы, вы можете делать и пончики. Они смешиваются быстро и легко, миксер не требуется!

  1. Приготовьте тесто для пончиков. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой миске. Взбейте, чтобы объединить оба. Это так просто.
  2. Заполните полости для пончиков. Перекладывание теста для пончиков в форму для пончиков может оказаться сложной задачей, поэтому я всегда рекомендую использовать пакет с застежкой-молнией для выдавливания теста. (Вы можете увидеть, как я делаю это ниже.) Просто выложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией, обрежьте нижний угол и выдавите тесто на сковороду. Тесто для пончиков гуще, чем вы ожидаете, поэтому оно получается довольно аккуратно.
  3. Выпечка. Они ОЧЕНЬ быстро запекаются!
  4. Сделать глазурь. Я обычно делаю это, пока пекутся пончики. Растопите шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду до получения однородной массы.
  5. Окунуть в глазурь. Окуните теплые пончики в шоколадную глазурь и посыпьте посыпкой!

Больше рецептов пончиков

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти пончики с шоколадной глазурью запекаются, а не жарятся – и их так просто приготовить! Покройте их полностью посыпкой, и вы обнаружите, что едите больше, чем одну.


Пончики
  • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех (придает им вкус пончика)
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана (65 г) светлой упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко *
  • 1/4 стакана (60 г) Греческий йогурт *
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Шоколадная глазурь
  • 1/2 стакана (90 г) полусладкого шоколада
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки светлый кукурузный сироп
  • 2 чайные ложки вода
  • радуга брызги

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.
  2. Приготовьте пончики: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и мускатный орех в миске среднего размера. Отложите.
  3. Взбейте яйцо, коричневый сахар, молоко и йогурт до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль, взбивая до полного смешивания. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто будет очень густым.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией, как показано на рисунке и подробно объяснено выше.Отрежьте угол от дна пакета и выдавите тесто в каждую формочку для пончиков, заполняя ее на 2/3–3/4.
  5. Выпекайте 9-10 минут или пока края не подрумянятся. Снимите со сковороды и испеките оставшееся тесто для пончиков. Перед тем, как глазировать, дайте пончикам немного остыть.
  6. Приготовьте шоколадную глазурь: . Поместите шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого раза, пока полностью не растает и не станет однородным.Окуните верхушки пончиков в шоколадную глазурь, а затем посыпьте посыпкой. Я просто высыпала посыпку в глубокую миску и окунула в нее верхушки пончиков. Скорее всего, у вас осталась глазурь. С мороженым отлично!
  7. Вкус пончиков лучше всего есть в тот же день, хотя их можно плотно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Незамороженные пончики можно заморозить на срок до 2 месяцев.Разморозить на ночь в холодильнике, разогреть по своему вкусу в микроволновой печи и покрыть глазурью.
  2. Специальный инструмент (партнерская ссылка) : Форма для пончиков
  3. В виде кексов: По этому рецепту можно приготовить 8-10 кексов, используя форму для кексов. Выпекать при той же температуре 18-20 минут или до легкого румянца.
  4. Молоко: Обезжиренное молоко, 1%, 2%, цельное, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко.
  5. Йогурт: Обезжиренный, обезжиренный, ванильный, обычный, греческий или обычный йогурт можно.Сметана тоже работает!

Ключевые слова: пончики с шоколадной глазурью

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.