Макарон картинки: D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 be d0 bd картинки, стоковые фото D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 be d0 bd

Содержание

Виды макарон — 51 фото

Макароны красиво


Фигурные макаронные изделия


Сухие макароны


Макаронные изделия



Итальянская паста


Макаронники итальянцы


Ассортимент макаронных изделий


Лентообразные макаронные изделия



Гранада макароны


Фигурные макаронные изделия


Итальянские макароны


Цвет макаронных изделий


Макаронные изделия макароны




Много еды из макарон



Макароны крупным планом


Макароны в тарелке



Макароны в стиле



Лом макаронных изделий


Ингредиенты для макарон


Макароны еда фон



Макаронные изделия сверху



Макаронные изделия макароны


Итальянские макароны


Макаронные изделия


Макаронные изделия





Фигурные изделия макароны


Продукты питания


Макаронные изделия «Вавилон» гр.а 800гр


Макаронные изделия


Лапша тальятелле



Итальянские макароны


Макароны цилиндры


Огромные толстые макароны


Цветная паста итальянская


Сорта макаронных изделий


Лентообразные макаронные изделия


Паста фон


Самые необычные макароны

%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • 3d номер 80 золотая роскошь

    5000*5000

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • стрелка

    5556*5556

  • Нарисованный 80 х годов ретро мужчина средних лет

    2000*2000

  • Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово

    1200*1200

  • 80 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Золотая большая распродажа со скидкой до 80 с лентой

    1200*1200

  • be careful to fall prohibit sign slip careful

    2300*2600

  • малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес

    5556*5556

  • Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова

    1200*1200

  • 80 скидка рекламный тег

    1200*1200

  • 2022 календарь bd с фоторамкой

    2500*2500

  • в продаже со скидкой значок специальное предложение цены на 80% вектор

    4083*4083

  • 80 летию векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4167*4167

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4167*4167

  • дата празднования 25 октября, интересные факты, смешные картинки-поздравления с праздником

    Всемирный день макарон, инициированный Всемирным конгрессом макаронных изделий в 1995 г., отмечается ежегодно 25 октября. В различных странах проводятся акции и мероприятия, имеющие целью популяризацию этого продукта питания.

    Всемирный день макарон: история праздника

    Сегодня, 25 октября, Всемирный день пасты! Идея необычного праздника зародилась в Риме в 1995 году, на Всемирном конгрессе пасты. С тех пор «макаронники» всего мира с восторгом ждут этого дня!

    Ещё в древности люди придумали сушить ленты из теста на солнце. Благодаря этому полученные мучные изделия обрели ценное свойство долго храниться, при этом не теряя своего вкуса, и сокращать время на приготовление пищи: бросил в кипяток, поварил несколько минут, и готово!

    На первых макаронных фабриках макаронные изделия сушились на крыше, на металлических противнях, а потом расфасовывались по бумажным пакетам. А в наше время только лишь в одной Италии производится три миллиона тонн макаронных изделий в год.

    Хотя изобретение макарон приписывают китайцам, нельзя отрицать, что именно итальянская паста является сегодня самым популярным видом макаронных изделий. Поэтому неудивительно, что первый в мире Всемирный конгресс макаронных изделий прошёл именно в Италии. Он состоялся 25 октября 1995 года в Риме. Эксперты со всего мира собрались, чтобы обсудить все достоинства этого замечательного продукта, делая акцент на его культурной и кулинарной значимости. Также, чтобы способствовать популяризации макарон, был учрежден Всемирный день макарон, который мы в результате имеем удовольствие отмечать ежегодно 25 октября.

    В Италии, на родине пасты, традиционно отмечают этот день с размахом, устраивая фестивали макарон. В других странах мира данный продукт также пользуется большой популярностью.

    Всемирный день макарон: интересные факты

    В Италии все макаронные изделия называются словом «паста», что в переводе с итальянского языка означает «тесто для макарон».

    Если бы вся паста, которую за год съедают итальянцы, превратилась в спагетти, то длина такой макаронины составила бы 600 миллионов километров. Изделие такой длины можно обмотать вокруг Земли 15 тысяч раз.

    В мире существует, по разным источникам, от 400 до 600 видов пасты.

    Классические итальянские рецепты изготовления макарон предусматривают использование лишь муки пшеницы твердых сортов.

    Существуют многочисленные организации и ассоциации производителей макарон. Самыми известными являются IPO (Международная организация пасты) и AIDEPI (Ассоциация итальянских производителей кондитерских и макаронных изделий).

    Макароны удостоены и своего праздника. 25 октября отмечается «Всемирный день пасты» (World Pasta Day). А в итальянском городе Граньяно 24 ноября отмечается День рождения пасты. Ежегодно там устраивается фестиваль макарон, а в 2010 году был показан фильм, в главных ролях которого были макароны.

    Макаронные изделия распространены в национальной кухне большинства народов, являясь как самодостаточным блюдом, так и основой многих блюд. Также используются в вегетарианской кухне и как диетический продукт.

    Древнегреческая легенда гласит, что Гефест (в древнеримской мифологии Вулкан) изобрел машину, которая делала тонкие длинные нити из теста. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в Италии в 1819 году.

    Самая первая компания, производящая макароны ‘Il Pastifico Buitoni’, была основана в 1827 году женщиной по имени Giulia Buitoni. Эта компания существует до сих пор и является одним из крупнейших производителей макарон в мире.

    Группа британских исследователей решила оспорить итальянское происхождение лазаньи. В старинном манускрипте The Form of Cury, который считается наиболее старым сборником кулинарных рецептов в мире (он датируется 1390 годом), исследователи выявили описание тарелки «лазан».

    Всемирный день макарон: картинки

    Изображения Макароны | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

    Сортировать по

    Популярное Недавнее

    Категории

    Все Векторы Фотографии PSD Иконки

    Лицензия

    Все Бесплатно Premium

    Отобразить настройки Цвет Ориентация

    Все Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

    Стиль

    Применимо только к векторам.

    Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Flat

    Изм. онлайн Фильтровать по ресурсам, которые можно редактировать онлайн в Wepik и Storyset

    См. изменяемые ресурсы

    Люди

    Применимо только к фотографиям

    Все Исключить Включить Число людей
    Возраст Младенцы Дети Подростки Молодежь Взрослые Пожилые Старики Пол Мужчины Женщины Этническая принадлежность Южная Азия Ближний Восток Восточная Азия Чернокожие Латиноамериканцы Индусы Белые Freepik’s Choice

    Смотрите качественные ресурсы, которые наша команда отбирает ежедневно.

    Просмотрите избранные

    Дата публикации

    ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

    Страница не найдена (#404)

    Toggle navigationWallBox
    • Найди отличия
    • Категории
      • 3D обои
      • Hi-Tech
      • Авиация
      • Аниме
      • Город
      • Девушки
      • Еда
      • Животные
      • Игры
      • Космос
      • Кошки
      • Макро
      • Машины
      • Минимализм
      • Мужчины
      • Музыка
      • Мультфильмы
      • Настроения
      • Оружие
      • Пейзажи
      • Праздники
      • Природа
      • Разное
      • Роскошь
      • Ситуации
      • Собаки
      • Спорт
      • Стиль
      • Текстуры
      • Фантастика
      • Фильмы
      • Цветы
      • Аниме эротика
      • Эротика
    • ТОП Пользователей
    • Подборки
      • Подборки
      • ТОП Подборок пользователей
    • Добавить обои
    • Песочница
    • Вход/Регистрация

    Случайные обои

    Город

    6180

    Город

    7048

    Город

    4895

    Город

    13509

    Город

    16516

    Город

    7654

    Город

    5975

    Город

    6294

    Город

    4748

    Город

    8336

    Город

    4969

    Город

    7730

    Город

    5080

    Город

    5522

    Город

    9311

    Город

    4048

    Город

    10209

    Город

    8491

    Город

    8397

    Город

    14359

    Город

    10652

    Город

    3380

    Город

    4381

    Город

    10107

    Город

    7345

    Город

    4461

    Город

    6109

    Город

    18984

    Город

    4449

    Город

    11661

    Город

    5666

    Город

    5597

    Город

    3572

    Город

    7516

    Город

    9121

    Город

    4019

    Город

    15344

    Город

    7972

    Город

    10091

    Город

    5894

    Город

    4492

    Город

    11002

    Город

    5516

    Город

    8189

    Город

    6943

    Город

    4532

    Город

    4642

    Город

    5165

    Город

    6267

    Город

    5280

    Город

    6574

    Город

    4642

    Город

    7130

    Город

    8708

    Город

    6191

    Город

    6683

    Город

    5147

    Город

    9067

    Город

    6688

    Город

    14318

    • © WallBox 2022
    • Обратная связь

    Макарон: пошаговый рецепт с фото

    Главная Рецепты печенья Макарон (Мacaroon): как приготовить восхитительное печенье в домашних условиях

    Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История французского десерта4 Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт4.1 Рецепт приготовления начинки5…

    Кто из нас не любит домашние десерты, которые, как показывает практика, намного вкуснее и полезнее. Мне хотелось бы поделиться с вами рецептом необычных «макарон», которые, в отличие от привычного гарнира, являются очень вкусным сладким дополнением любого стола. Признаться, поначалу я думала, что приготовить вкусное и красивое лакомство, как на картинке, будет очень сложно, но подруга подсказала более простой рецепт, о котором я и хочу вам рассказать.

    • Инвентарь и кухонная техника: миксер, противень, пергаментная бумага, венчик, глубокая чаша, кулинарный градусник.

    Необходимые продукты

    Сахарная пудра 250 г
    Мука 250 г
    Яичные белки 180 г
    Сахар 250 г
    Вода 75 г
    Сливки 35% 100 г
    Черный шоколад 100 г
    Сливочное масло 20 г

    Особенности выбора продуктов

    Из всех перечисленных продуктов сложнее всего достать миндальную муку, а без нее печенье макарон (рецепт с фото которого будет представлен ниже), не получится. Ее можно найти в готовом виде (это непросто, но возможно), а можно сделать самостоятельно, просто смолов миндаль в блендере. Также важно, чтобы яичные белки были свежими, ведь, как известно, в таком состоянии они будут лучше взбиваться. С выбором остальных ингредиентов проблем возникать не должно.

    История французского десерта

    Макаронами окрестили кондитерские изделия французского происхождения, для создания которых используется смесь из сахарной пудры, яичных белков, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. В результате соединения всех вышеуказанных ингредиентов мы получаем печенье, между двумя половинками которого размещается крем.

    Именно крем и определяет вкусовые характеристики печенья макарон, причем как фабричного производства, так и приготовленного в домашних условиях.

    Если вы интересуетесь происхождением макарон, то история возникновения этого вкусного десерта до сих пор точно не известна. Согласно одной легенде печенье впервые появилось в эпоху Возрождения в Венеции (позже благодаря стараниям Екатерины Медичи попало во Францию), но если верить второй, то его создателями являются сестры-монахини Мари-Элизабет и Маргарита, которые придумали рецепт «склеившегося печенья», дабы обхитрить строгие правила диеты в монастыре.

    Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт

    На сегодняшний день существует просто масса самых разнообразных вариантов приготовления макарунов (еще одно распространенное название лакомства), но, на мой взгляд, наиболее удачным и простым вариантом является классический рецепт. Согласно ему для приготовления печенья следует выполнить следующее:

    • Первым делом, если у вас нет миндальной муки, то берем целый миндаль, тщательно очищаем его от кожицы и с помощью блендера измельчаем в муку (нужно отметить, что получается ничуть не хуже покупного варианта).
    • Затем просеиваем полученную миндальную муку и сахарную пудру, чтобы никакие крупные кусочки не попали в тесто, и смешиваем два ингредиента.
    • К полученной смеси добавляем половину белков (остальное оставляем для взбивания) и хорошо все перемешиваем, превратив все ингредиенты в однородную пасту.
    • Теперь переходим к приготовлению итальянской маренги: разбавляем сахар водой и помещаем смесь на небольшой огонь, а как только наш сироп закипит, начинаем взбивать оставшиеся белки на умеренной скорости миксера, продолжая периодически помешивать сироп вращением сотейника (лопатку лучше не использовать, поскольку сахар может кристаллизоваться).
    • Как только температура сиропа достигнет 110 ºС, добавляем скорость миксера до максимума и продолжаем нагревать сироп.
    • При температуре в 118 ºС снимаем сироп с огня и тонкой струйкой добавляем его к взбитым белкам, при этом не останавливая процесс взбивания миксером (можно уменьшить скорость). В результате у нас получаются стойкие пики.
    • После того как смесь немного остынет, добавляем ее в нашу миндальную пасту, но не все сразу, а постепенно (можно в три этапа), каждый раз тщательно, но аккуратно перемешивая.
    • У нас получилась густая тягучая смесь, которую нужно переложить в кулинарный мешок и понемногу отсадить на противень.

    Старайтесь придерживаться одного размера будущих половинок печенья, соблюдая между ними расстояние, что позволит избежать слипания.

    • Заполненный нашим французским печеньем макарон противень, оставляем на столе на 15-20 минут и разогреваем духовку до 150 ºС. За это время отсаженное «тесто» должно схватиться, и при прикосновении пальцем оно не будет прилипать или оставлять следов.
    • Добившись такого эффекта, отправляем противень в разогретый духовой шкаф, закрываем дверцу и уменьшаем температуру со 150 ºС до 140 ºС.
    • Процесс выпечки макарон длится около 10 минут, но примерно на 6-й (у половинок уже должны образоваться юбочки) открываем дверцу и переставляем противень другой стороной, поскольку все наши макароны должны просушиться равномерно.
    • Вытащив изделия из духовки, вместе с пергаментной бумагой снимаем их с противня и помещаем на решетку, чтобы они остыли.

    На этом этапе приготовление самого печенья можно считать завершенным, а все, что остается, это приготовить ганаш — крем для макарон, рецепт с фото которого, я пошагово представила выше.

    Отличительной характеристикой подобного десерта является его большое цветовое разнообразие, благодаря чему вы можете встретить розовые, желтые, зеленые, голубые, красные и даже черные варианты такого печенья. Какой бы цвет вы не выбрали, обязательно учитывайте, что красители должны быть натуральными.

    Рецепт приготовления начинки

    Для начинки макарон можно приготовить как светлый, так и темный ганаш, или же вообще добавить в крем для печенья цветные красители, однако в своем рецепте я использовала именно темный ганаш. Для его приготовления выливаем сливки в сотейник и доводим их до кипения на среднем огне, после чего небольшими кусочками добавляем к ним черный шоколад и тщательно взбиваем все венчиком.

    Как только наша смесь станет однородной, добавляем к ней размягченное сливочное масло и продолжаем тщательно взбивать венчиком. Остывший и больше загустевший ганаш помещаем в кулинарный мешок и уже с его помощью выкладываем на половинки печенья точно посредине.


    Количество крема определяем на глаз, но лично мне больше нравится прослойка потолще. Накрыв крем второй половинкой, можно считать, что вы уже знаете, как сделать печенье макарон своими руками.

    Как красиво оформить и подать

    Для домашнего употребления, если вы не ждете гостей, описанного процесса приготовления печенья будет вполне достаточно, но если макароны готовились к праздничному столу, то нужно еще их красиво оформить и подать. Помимо обычного белого миндального печенья макарон, вы также можете добавить краситель, и сделать половинки в любом желаемом цвете.

    Сверху готовые темные изделия можно присыпать сахарной пудрой, а любой цветной крем по кругу дополнить кондитерскими бусинками. Одним словом, здесь все зависит от вашей фантазии и наличия под руками различных кондитерских украшений, хотя чаще всего будет достаточно обычного эксперимента с цветом самих макарон и крема для них.

    Макароны сами по себе могут стать украшением. С их помощью нередко оформляют свадебные торты или просто декорируют сладкий фуршетный стол на торжественных мероприятиях.

    Советы и рекомендации по приготовлению макарон

    Как попроще приготовить макарон, надеюсь, вы уже разобрались, но дело в том, что описанное печенье имеет множество нюансов в своем создании, и главный из них — скорость выполнения всех действий. Все задачи нужно выполнять максимально быстро и четко, поэтому ту же миндальную пудру (муку) лучше подготовить заранее.

    Чтобы не возникло несоответствий в весе ингредиентов, их лучше взвешивать уже в просеянном виде, поскольку так все показатели будут более точными. Также определенные проблемы могут возникнуть на этапе отсаживания кружочков печенья на противень. Для идеальной ровности изделий можете нарисовать на обратной стороне пергаментной бумаги соответствующие обозначения, сделав разметку как по ширине, так и по длине.

    В уже размещенных «сырых» макаронах может содержаться достаточно много пузырьков воздуха, которые не позволят поверхности стать идеально гладкой. Поэтому заполненный ими противень перед помещением в духовой шкаф следует несколько раз поднять, а потом бросить на стол, но только строго в вертикальном расположении, чтобы печенье не стеклось и не смазалось.

    Видеорецепт приготовления макарон

    Если вы взялись за создание описанного десерта впервые, то сразу сориентироваться во всех требованиях может быть очень сложно, поэтому я подобрала видео, где более детально рассказывается о том, как готовить печенье макарон и на что обращать внимание:

    К слову, хоть я и не первый раз готовлю подобное лакомство, но о том, что противень с отсаженным «тестом» нужно бросать на стол, также узнала впервые. Что касается всего остального, то личный опыт полностью совпадает с рекомендациями приготовления печенья макарон, которые указаны в данном видео.

    Приглашение к обсуждению и возможных доработок

    Как бы вы не решили готовить печенье макарон в домашних условиях и какой бы способ для этого не выбрали, главное – чтобы в результате у вас получился вкусный и оригинальный десерт. Не всегда эксперименты – это плохо, поэтому если вы можете рассказать об успешном опыте в процессе выпекания или декорации печенья, то, я думаю, многим хозяйкам будет интересно об этом узнать из ваших комментариев. Поделитесь своим рецептом макарон, и, возможно, ваш десерт действительно окажется самым лучшим.

    Краткосрочная образовательная практика «Картинки из макарон» | Методическая разработка по аппликации, лепке (средняя группа) по теме:

    Краткосрочная образовательная практика

    «Картинки из макарон»

    для детей 4-5 лет

                                                                                                                                                                                           

                                                                                                               

                                                                                                                 Разработала и  провела                                        

                                                                                                                 воспитатель Власова Г.Ф  

                                                                           

                                                                 2016 г.

     Название практики:  «Картинки из макарон»

       Количество часов: 2 часа

      Количество участников: до 10  человек

      Возраст участников:  4-5 года  

    Краткая характеристика:  

    Актуальность.

          В настоящее время существует огромное количество разнообразных материалов, предоставляющих огромный простор для детского творчества. Но как интересно бывает сделать что-нибудь необычное из вполне обычных материалов, найти нестандартное применение тому, к чему все уже привыкли, например, из макарон.

          Аппликация из макарон у детей  тренирует мелкую моторику, а так же развивает внимание, память  и творческие способности. Такие занятия у ребенка  способствует развитию таких качеств, как аккуратность, терпение, самостоятельность и усидчивость.

          На  данной краткосрочной образовательной практике дети научатся создавать предметные картинки из макарон.

         


    Перспективный план  краткосрочной образовательной практики «Картинки из  макарон»

    Тема занятия

    Задачи

    Оборудование

    Развернутое содержание работы

    Продукт деятельности, результат

    1.

    Аппликация из макарон

    «Солнышко»

     

    Развивать умение создавать  изображение «Солнышко» из макарон и

    способствовать развитию мелкой моторики

    На каждого ребенка:

    макароны разной формы, клей ПВА, кисточки, ёмкость для клея,  салфетка   лист картона для наклеивания картинки

     

    Рассматривание образца «Солнышко»

    Показ воспитателем способа приклеивание макарон

    Пальчиковая игра: «Помощники» (сортировка макарон)    

    Практическая деятельность детей: 

    выкладывание и приклеивание макарон, создавая изображение  «Солнышко»

                                   

     Картинка «Солнышко»

    2.

    Аппликация из макарон

    «Снежинка»

    Развивать умение  выкладывать  и приклеивать  изображение из макарон и

    способствовать развитию мелкой моторики

    На каждого ребенка: цветные макароны, клей ПВА, кисточки, ёмкость для клея,  салфетка, лист картона  

    для наклеивания картинки

    Рассматривание иллюстрации «Снежинки   бывают разные»                           Пальчиковая гимнастика: «Зимние забавы»

    Практическая деятельность детей:

    выкладывание и приклеивание макарон, создавая изображение  «Снежинка»

                                   

                                             

    Картинка «Снежинка»

    Справочник по типам пасты в картинках

    От прогулки по отделу с макаронами может закружиться голова. Есть так много форм, стилей и размеров. Используйте это простое в использовании руководство, чтобы узнать, какие виды макарон вы должны использовать во время следующего вечера макарон.

     

     

    Мелкие макаронные изделия

     

    Меньшие формы макаронных изделий, взаимозаменяемо называемые «макаронами», попадают в диапазон от 1 до 2 дюймов. Их лучше всего подавать с густыми, густыми соусами или запекать в сливочных запеканках.Их прочная форма также хорошо подходит для салатов с макаронами, хотя самые маленькие из них лучше всего подходят для супов.

     

    • Farfalle: Изделия в форме галстука-бабочки, названные в честь итальянского слова «бабочка», farfalla .
    • Orecchiette: Вогнутые, несколько приплюснутые ракушки. Возникла в Южной Италии с именем, означающим «маленькое ухо».
    • Rotini: Тугие штопоры, которые особенно хорошо удерживают густые соусы.Вы также можете увидеть их помеченными как «фузилли».
    • Ditalini: Маленькие трубчатые формы, обычно используемые в пасте и фаджоли. Название в переводе с итальянского означает «маленькие наперстки».
    • Stelline: Маленькая лапша в форме звезды, которая готовится всего за 5 минут. Их лучше всего использовать в супах, так как они, как правило, теряются в острых или мясных блюдах.

     

     

    Вырез ленты

     

    Длинные макаронные изделия, нарезанные лентами, часто относят к категории «спагетти», но на самом деле существует множество вариаций.Эта лапша хорошо сочетается с песто, свежими помидорами и соусами на основе вина или масла.

     

    • Спагетти: Стандартная (и самая популярная) длинная лапша средней плотности.
    • Капеллини: Эта паста с ультратонкими полосками толщиной от 0,85 до 0,92 мм отличается нежностью и разваливается, если ее переварить. Его часто называют пастой «волосы ангела».
    • Вермишель: Традиционная паста, похожая на спагетти, но немного толще.В переводе с итальянского «маленькие червячки».
    • Тальятелле: Часто изготавливаемая из теста с добавлением яиц, эта аппетитная лапша средней ширины может выдержать мясные соусы.
    • Папарделле: Большая, широкая, плоская лапша, шире, чем феттучини. Часто готовят с добавлением в тесто яиц.
    • Bucatini: Закругленные пряди, похожие на спагетти; однако, в отличие от спагетти, у букатини есть длинное отверстие, проходящее через его центр.Также может называться perciatelli .
    • Лазанья: Листы пасты раскатать до средней толщины. Обычно покрывают соусом, сыром, овощами и / или мясом, запекают в классической итальянско-американской запеканке (или варят на медленном огне в супе).

     

     

    Трубчатый

     

    Макаронные изделия в форме трубочек также называются «экструдированными макаронными изделиями», так как они изготавливаются путем продавливания теста через пресс-форму для придания ему различной формы.В традициях ремесленного изготовления макаронных изделий бронзовые штампы используются для создания более грубой текстуры.

     

    • Penne: Детали в форме цилиндра, которые с обеих сторон заостряются. Название происходит от итальянского слова penna , что означает «ручка».
    • Ригатони: Слегка изогнутые, трубчатые макаронные изделия, обычно крупнее пенне. Название происходит от итальянского слова rigato, , что означает «ребристый» или «с подкладкой».
    • Макароны: Технически, «макароны» — это общее слово, обозначающее мелкие и средние формы сушеных макаронных изделий. В Америке это стало своего рода синонимом локтевых макарон, маленьких изогнутых трубочек, традиционно используемых в макаронах с сыром и салатах из макарон.
    • Каннеллони: Гладкие трубочки, чаще всего покрытые соусом и запеченные после начинки.
    • Manicotti: Большие трубочки, похожие на каннеллони, но с выступами.Эта форма возникла в итало-американской кухне, а также запекается после начинки.
    • Зити: Полая лапша в форме соломки, которая меньше и уже, чем ригатони, и часто запекается в пикантных сырных запеканках.

     

     

    Фаршированный

     

    Некоторые макаронные изделия имеют форму, специально предназначенную для других ингредиентов, таких как сыр, мясо и овощи. Эти виды пасты лучше всего подавать с масляным, сливочным или томатным соусом, чтобы ароматная начинка сияла.

     

    • Равиоли: Два плоских листа макаронных изделий, которые образуют форму клецки для начинки (чаще всего сыра).
    • Тортеллини: Маленькие кольца с начинкой из сыра, мяса или других ингредиентов. Тортеллони похожи на тортеллини, но примерно в два раза больше.
    • Cappelletti: Маленькие макароны с начинкой, сложенные по диагонали так, чтобы они напоминали форму шляпы.
    • Agnolotti: Маленькие гофрированные подушечки с начинкой, похожей на равиоли.
    • Fagottini: Маленькие пачки макарон, обычно начиненные овощами, такими как морковь, лук и зеленая фасоль, а также сыром рикотта.
    • Mezzelune: Рифленые полукруги с начинкой из сыра, иногда овощей или мяса.

    Макаронные изделия на продажу

    Паста с аппетитом

    Берт Харди

    Свежая паста из макарон

    Вестенд61

    Ингредиенты для итальянской пасты и

    Буэна Виста Изображения

    Макаронные изделия

    Риу

    Бантики для пасты

    Адам Голт

    Макаронные изделия

    Левенте Бодо

    Суп с макаронами

    Юлианна В.

    Макаронные изделия и прочее

    Uccia фотография

    Макаронные изделия

    © Микулаш Крепелка — Life4food Images

    Паста Тальятелле

    Лучезар

    Макаронные изделия

    Н+т*

    Паста с тыквой

    Зоряна Ивченко

    Паста для попсов

    Слим Ааронс

    Сырая паста на белом фоне

    Двойной Двойной

    Сырые макароны, помидоры и базилик против

    Двойной Двойной

    Домашняя итальянская паста

    Оксана Денежкина

    Сырые макароны в форме сердца

    Юлия Давила-лампе

    Песто с курицей и пастой

    Фотография Паулы Томас

    Любовная паста

    Юлия Давила-лампе

    Яичная паста с соусом

    Лучезар

    Домашняя паста

    © 2011 Стейси Кеннелли

    Паста с морепродуктами

    Окантовка

    Крупный план миски с макаронами

    Бриджит Споррер

    Паста Равиоли

    Гмвозд

    Паста с кукурузным гребешком

    Карин Краснер

    Сырые макароны и овощи

    Оксана Денежкина

    Цельнозерновые макароны

    Андрейна Шоберляйн

    Крупный план тарелки с пастой из моллюсков

    Джудит Хойслер

    Шарики из цветной пасты от Виласимиуса

    Даллас Стрибли

    Сырые макаронные изделия

    Оксана Денежкина

    Крупный план пасты и томатного соуса

    Чанг

    Лумакони, итальянская паста

    Винченцо Ломбардо

    Паста в форме полумесяца с мукой и

    Вестенд61

    Макаронные изделия с лапшой крупным планом

    Джудит Хойслер

    Тарелки пасты с овощами

    Линия Кляйн

    Свежая паста в салфетке

    Линия Кляйн

    Паста Конкильони

    Серафикус

    Салат из помидоров, базилика и пасты

    Бретт Стивенс

    Салат из овощей и макарон

    Карен Бирд

    Крупный план миски с пастой песто

    Бриджит Споррер

    Тарелка пасты с рыбой

    Линия Кляйн

    Паста Тальятелле

    Лью Робертсон, Brand X Pictures

    Макароны с сыром, настоянные на

    Лью Робертсон

    Тальятелле в горшке на столе

    Вестенд61

    Крупный план сырой лапши спагетти

    Адам Голт

    Еда в итальянском стиле

    Торёк-Богнар Рената

    Вскрытие пшеницы, показанное во многих случаях, и

    Марен Карузо

    Тальятелле в дуршлаге на красном

    Вестенд61

    Лингвини с грибами, чесноком, лимоном

    Екатерина Смирнова

    Красное вино и еда в итальянском стиле

    Контраст-фотодизайн

    Шпецле с сыром и жареным луком

    Вестенд61

    Азиатская лапша в воке

    5 без сахара

    Вкусные спагетти Алла Вонголе Подается

    Гмвозд

    Летний пейзаж

    Гепатус

    Красное вино и еда в итальянском стиле

    Контраст-фотодизайн

    Диаметр

    Шин Харада

    Современная кухня

    Джейсон Лукас

    итальянский

    Джейсон Лукас

    Молодая женщина готовит ужин с макаронами

    Дерек Дилузио

    Спагетти Помодоро

    Имиджэнави

    Пенне в тарелке с салфеткой

    Вестенд61

    Тальятелле в горшке на столе

    Вестенд61

    Крупный план ложки, зачерпывающей спагетти в

    Адам Голт

    Спагетти

    Риу

    Еда Порно

    А.у. Фотография

    Феттучини со стейком и грибами

    Лорипаттерсон

    Кавателли с кабачками и миндалем

    Торёк-Богнар Рената

    Итальянская Пасти Фузилли Аль Помодоро

    Стефан Чоата

    Доска с деревянным столом и стеклом

    Кровавый камень

    Фиддлхед Папоротники

    Изображение Михаила Талалаева

    В форме сердца

    Изображение Кэтрин Макбрайд

    Трехцветный Тортеллини

    Катив

    33 вида итальянской пасты и их применение

    В некоторые вечера нет ничего лучше, чем сварить лапшу и приготовить пасту на ужин (по желанию: вино!).Простой классический ужин. Но есть так много видов пасты. Итак, давайте узнаем о самых распространенных.

    О, возможности с макаронами. Есть так много типов и форм. Вы можете сочетать его с классическими маринарами и томатными соусами или проявить творческий подход со сливочными травяными смесями. Вы можете поэкспериментировать, сочетая разные соусы с разными видами лапши. Вы можете добавить различные овощи и белки. Итог: макароны — это простое блюдо, которое позволяет много экспериментировать.

    Тем не менее, несмотря на то, что любая паста — это простое и вкусное блюдо, существует огромное количество лапши, которую можно приготовить для приготовления своего блюда из макарон. Прежде чем вы сойдете с ума, добавляя все ароматы и последние штрихи, давайте немного узнаем обо всех типах форм пасты и о том, как ее делают.

    Виды макаронных изделий

    Есть так много видов пасты. К счастью, их можно разделить на несколько категорий — короткие макароны, длинные макароны, листовые макароны, макароны с начинкой и макароны с клецками.Длинные макаронные изделия можно раскатать вручную или сделать с помощью экструдера, но многие виды коротких макарон (не все) необходимо изготавливать с помощью экструдера, чтобы придать им уникальную форму.

    Длинные макароны


    Это ваши длинные, тонкие ленты и фигурные макаронные изделия. Лучше всего их готовить со сливочными соусами, в которых есть только очень мелкие кусочки ингредиентов, если они вообще есть.

    Волосы ангела

    Паста

    Волосы ангела длинная и тонкая, тоньше спагетти. Лучше всего сочетается с легкими масляными и сливочными соусами.Что-то слишком коренастое может пересилить его. Попробуйте сочетать его с классическим домашним соусом маринара для традиционного итальянского ужина. Измельченная курица или креветки с чесночным соусом — отличные белковые добавки.

    Букатини

    Очень похоже на традиционные спагетти. Тем не менее, он более круглый, и в середине есть отверстие, которое дает каждой лапше полый центр. Это делает его немного гуще, чем лапша спагетти. При приготовлении в супах, блюдах из макарон и запеканках он накапливает лишний соус.Это суперсила букатини.

    Феттучини

    Как плоская лапша спагетти — это фетучини. Это более толстая и плотная лапша. Она довольно широкая, поэтому хорошо сочетается с мясными соусами с кусочками, в отличие от других видов длинной пасты. Конечно, сливочный соус альфредо с феттучини — динамичный дуэт.

    Спагетти

    Кто не любит спагетти? Он цилиндрической формы, как волосы ангела и букатини. Однако его толщина находится где-то посередине.Они не такие тонкие, как волосы ангела, но тоньше, чем букатини. Фрикадельки — это всегда классическое сочетание. Наскучили традиционные спагетти? Измените его, приготовив спагетти с креветками песто.

    Лингвини

    Лингвини напоминает феттучини, но не такой широкий. Это обычная лапша для блюд из морепродуктов, смешанная с соусами из белого вина, моллюсками и мидиями. Любой соус на основе сливок или белого вина на вкус как сон с лапшой лингвини.

    Паппарделле

    Если вы думаете, что длинная паста не может быть шире феттучини, подумайте еще раз.Лапша папарделле еще лучше сочетается с насыщенными мясными соусами. Например, его чаще всего используют в рагу или болоньезе, но он также отлично подходит для блюд из пасты с морепродуктами. Он большой, плохой и крепкий, поэтому вы можете бросить на него любой сытный соус.

    Тальятелле

    Легко спутать тальятелле и феттучини. Фактически, в некоторых частях Италии повара называют тальятелле феттучини. Оба вида пасты выглядят как сплющенные спагетти и имеют одинаковую ширину, но тальятелле будет немного толще.Он также может обрабатывать густые мясные соусы, но он также справится со сливками или томатным соусом.

    Вермишель

    Думай тонко. Лапша вермишель тонкая. Есть итальянская и азиатская вермишель — одна готовится с манной крупой, а вторая — с рисовой лапшой. Вы можете смешать вермишель с небольшим количеством оливкового масла и консервированных помидоров для легкого блюда, похожего на спагетти, или использовать их в жарком и супах.

    Короткие макаронные изделия


    Более короткая лапша бывает разных форм, и все они по-разному улавливают соусы.Он отлично сочетается с более густыми и густыми соусами с мясом и овощами. Из-за своей уникальной формы большинство коротких видов макаронных изделий изготавливаются с помощью экструдера, который вырезает формы с помощью формы.

    Кампанель

    Паста

    Campanelle — одна из самых малоизвестных форм пасты. Он свернут в конус и имеет взъерошенный край, как у маленького цветка в форме колокольчика. Полая серединка хорошо улавливает густые соусы, а вместо локтей можно даже приготовить макароны с сыром.

    Казаречче

    Представьте макаронные изделия в форме трубочек, но слегка открытые, со свернутыми краями, которые не были полностью соединены. Казаречче похож на слабо скрученную и скрученную лапшу. Центр также будет хорошо ловить соусы.

    Каватаппи

    Эта полая лапша спиралевидной формы также называется макаронами с двойным коленом. Многочисленные повороты обеспечивают большую площадь поверхности, чтобы покрыться соусом и удерживать его внутри, а дополнительная длина позволяет дольше жевать. Да, в макаронах с сыром он великолепен).

    Фузилли

    Эта лапша спиралевидной формы имеет множество желобков и щелей, в которые попадают лишний соус и заправки. Он достаточно крепкий, чтобы смешать его с более густым соусом, таким как маринара или мясной соус. Но его также часто используют в салатах с макаронами.

    Радиаторы

    Вы можете использовать лапшу радии в супах и запеканках. Это не так часто встречается в продуктовых магазинах, но это уникальная форма. Это как футуристическая спираль. Смею ли я сказать, что это похоже на мини-гараж?

    Ротини

    Rotini — широко известная паста в форме штопора.У него более плотная спираль, чем у фузилли. Но, как и фузилли, хорошо улавливает все виды соусов. От густого и мясистого до кремового на масляной основе, он справится со всем. Мне особенно нравится это куриное каччаторе в одной кастрюле.

    Колено

    Впервые вы познакомились с лапшой из локтевых макарон, когда занимались рукоделием в детском саду. Но вы, вероятно, полюбили сыр, покрытый сыром, как в подростковом, так и во взрослом возрасте. Он небольшой, в форме полукруга. Помимо приготовления блюд из макарон, это отличный выбор лапши для запеканки.

    Фарфалле

    Звучит экзотично, но это всего лишь макароны с галстуком-бабочкой. Вы найдете его во всех видах сливочной пасты, а также в салатах из макарон (и, возможно, даже в макаронах с локтями в художественном проекте ваших детей). С этим типом макарон многого не сделаешь.

    Джемелли

    Макаронные изделия Gemelli выглядят как две тонкие веревки, скрученные вместе. Однако это играет с вашими глазами злую шутку. Это одна лапша, скрученная, чтобы выглядеть таким образом. Он хорошо собирает соус, и это обычный выбор лапши при добавлении листовых овощей и трав к пасте и салату из макарон.

    Пенне

    Penne, вероятно, уже стал любимцем вашей семьи на вашей кухне. Это полая лапша цилиндрической формы со скошенными краями. У него есть гребни, которые делают его текстуру идеальной для ловли соуса. Вы также можете увидеть его под названием Mostaccioli. В дополнение к различным рецептам пасты, это еще одна распространенная лапша, используемая в запеканках. Я смешала с курицей и цуккини в этом блюде из пасты с курицей пикката.

    Ротелли

    Rotelli очень похож на то, что вы видели в детском супе (и часто будете!).Это забавная форма колеса, которая улавливает все типы соусов и ингредиентов в супе или пасте. Он маленький и размером с укус.

    Ригатони

    Ригатони выглядит как родственная лапша пенне. Он также имеет цилиндрическую форму с гребнями в текстуре. Тем не менее, он немного более коренастый и не такой узкий, и у него нет наклонных краев, как у пенне. Как и пенне, гребни и зияющая середина будут задерживать соус, поэтому каждый кусочек получается сырным, сливочным и ароматным. Я люблю его в своем рецепте пасты со сливочным орехом и тыквой.

    Орекьетте

    Эту лапшу часто сравнивают с формой ушей, и вы понимаете, почему. Хотя это разнообразный тип пасты, который хорошо сочетается с большинством рецептов, сливочные соусы любят цепляться за него. Маленькие углубления в центре кажутся маленькими, но волшебным образом улавливают соус и аромат.

    Зити

    Зити — еще один тип пасты, очень похожий на пенне. Он также узкий и полый, но имеет прямые края и не имеет выступов в своей текстуре.Запеченные зити — обычное блюдо в меню итальянских ресторанов, поэтому их можно запекать. Другие любят его с небольшим количеством оливкового масла или томатного соуса для простого блюда из макарон на будний день.

    Конкилье

    Conchiglie — это просто ракушки. Вы увидите их разных размеров: от мини до маленьких, от средних до гигантских. Конечно, домашние макароны — это их известность, но их открытые центры отлично подходят для ловли любого типа сливочного соуса или густого и сытного мясного соуса.

    Орзо

    Орзо

    часто ошибочно принимают за зерно, но это тип пасты, возможно, самая маленькая из маленьких форм макарон. Он напоминает рис и часто используется для приготовления салатов из пасты орзо. Он также может добавить отличную текстуру супам.

    Диталини

    Ditalini также находится на меньшем конце спектра, когда речь идет о небольших формах пасты. Если бы вы нарезали лапшу зити на несколько более мелких лапш, это то, что напоминает диталини.Это распространено в супе минестроне и является основным ингредиентом пасты Фаджоли.

    Листовая паста


    Именно так, как это звучит, листовая лапша макарон тонкая и плоская, как лист бумаги (но, конечно, небольших размеров).

    Лазанья

    Это самый распространенный вид листовой пасты. Его гофрированные декоративные края характеризуют его форму. Конечно, он используется для приготовления лазаньи, прослоенной между сыром рикотта и мясным соусом по традиционному рецепту (веганские версии появляются повсюду).Вы можете купить лапшу для лазаньи без варки, предварительно приготовленную и обезвоженную. Влаги от вашего сыра и соуса достаточно, чтобы регидратировать лапшу без необходимости готовить ее отдельно перед выпечкой.

    Макаронные изделия с начинкой


    У всех этих видов лапши есть одна общая черта. Их можно начинить вкусной, сырной, липкой, овощной или белковой начинкой. Это открывает множество возможностей для придания вкуса вашим блюдам из макарон.

    Тортеллини

    Мне нравится думать о тортеллини как о маленьких воздушных трубках, плывущих по реке.Или маленькие пончики. Вы можете купить его с начинкой из сыра и мяса. Вы можете полить тортеллини соусами или подать их в бульоне или томатном супе. Он также отлично сочетается с небольшим количеством масла и сыра пармезан, так как в начинку уже добавлено множество вкусов.

    Равиоли

    Равиоли квадратные с начинкой. Купленные в магазине равиоли часто меньше по размеру, но не удивляйтесь, если в некоторых итальянских ресторанах вам подадут большие равиоли. Края защипнуты и имеют гофрированную текстуру.Вы найдете их фаршированными всем, от сыра до овощей и мяса.

    Маникотти

    Думайте о маникотти как о гигантской лапше пенне. Это та же текстура и форма, но намного больше. И ты знаешь, что это значит? Больше места для начинки сыром и соусом. Моя семья любит его запекать в виде запеканки. Он также любит хороший мясной соус болоньезе в центре.

    Каннеллони

    Лапша каннеллони представляет собой смесь лазаньи и лапши маникотти.Это паста в форме трубочки (как маникотти) без выступов (как лазанья). Он начинается с листовой пасты, свернутой в трубочки. Он начинен как лапша маникотти, часто с сыром и томатным соусом.

    Гигантские снаряды

    Мы немного говорили об этом выше с различными размерами пасты conchiglie (раковины). Это просто другое название гигантских конкилье. Обычно вы начиняете его сырной начинкой (не бойтесь добавлять в него немного трав и ароматизаторов). Затем полейте соусом, прежде чем запекать.

    Мецелун

    Паста

    Mezzelune чем-то напоминает потстикер, но немного более плоская. Это скрученная вручную паста, которая начинается плоской. Его разрезают на овалы, которые затем фаршируют, складывают пополам и защипывают края, чтобы запечатать их перед кипячением.

    Паста с клецками


    Один тип пасты, который вам нужно знать в этой категории, это барабанная дробь, пожалуйста…

    Ньокки

    Изготовленные иначе, чем макаронные изделия, раскатанные вручную или экструдированные, ньокки используют картофель в качестве основного ингредиента с добавлением муки и яиц.В результате получаются плотные и небольшие пельмени. Как домашние повара, так и шеф-повары любят проявлять творческий подход к ньокки, поливая их сливочным соусом, готовя их из тыквы вместо традиционного рисового картофеля или делая их праздничными, например, с соусом из тыквы и шалфея.

    Специальные виды макаронных изделий

    Вы, вероятно, замечали, что на полках продуктов появляются специальные сорта макарон. Производители делают версии без глютена, используя бобы или чечевицу в качестве единственного ингредиента.Вы также можете купить цельнозерновые макароны, поэтому очевидно, что есть спрос на более здоровые способы употребления наших любимых блюд из макарон.

    Как делают сухую пасту?

    Вы видели полки с макаронами в продуктовом магазине, поэтому знаете, что у вас есть выбор. Если бы вы путешествовали по миру, вы бы обнаружили сотни видов пасты, некоторые из которых имеют разные названия в разных регионах. Тем не менее, есть от 20 до 30 наиболее распространенных в США. Они изготавливаются двумя способами: ручным прокатом или экструдированием.

    Большинство видов пасты содержат два простых ингредиента: муку и яйца.Кроме того, иногда его готовят только из муки и воды. Муку и яйцо (или воду) замешивают до тех пор, пока не образуется тесто, которое затем раскатывают и нарезают различными формами. Это подводит итог первому методу.

    Второй метод, экструзия, представляет собой способ производства большинства видов макаронных изделий, продаваемых на рынке. Тесто пропускают через машину, которая разрезает макароны на различные формы, длинные или короткие. Рецепт может варьироваться, но вместо воды обычно не добавляют яйцо, а вместо универсальной муки часто используют манную муку.Манная крупа — это мука грубого помола, получаемая из твердых сортов пшеницы, и она немного темнее обычной муки.

    Свежие макаронные изделия по сравнению с сухими макаронными изделиями

    Хотя приготовление свежей пасты всегда будет восхитительным занятием, вы можете использовать сухую пасту для более сытных блюд, которым нужна лапша, чтобы противостоять жирным соусам и более интенсивному приготовлению (например, в запеканках). Свежие макароны приготовятся быстрее, так как имеют более нежную текстуру.

    Выбор и хранение макаронных изделий

    Если вы делаете свежую пасту, вы можете хранить нарезанное и формованное тесто в холодильнике в течение двух или трех дней, пока вы не планируете его готовить.Держите его в герметичном контейнере. Кроме того, вы можете заморозить его на срок до двух недель. Сушеные магазинные макароны из коробки лучше всего есть в течение года.

    При выборе вида пасты обратите внимание на соус. Длинная и тонкая лапша лучше всего сочетается с более легкими соусами на основе масла или сливок. Если вы готовите более густой соус, придерживайтесь любого из более коротких сортов пасты.

    Итальянское производство макаронных изделий на редких фотографиях, 1925-1955 гг.

    Рабочий вешает макароны сушиться на фабрике в Италии.1932.

    Ничто так не говорит об итальянской кухне, как паста. Паста – неотъемлемая часть кулинарной истории Италии. Куда бы ни иммигрировали итальянцы, они привозили с собой макароны, настолько, что сегодня их можно считать одним из основных продуктов интернациональной кухни. Многих школьников учили, что венецианский купец Марко Поло привозил макароны из своих путешествий по Китаю.

    Некоторые, возможно, также узнали, что Polo’s был не открытием, а повторным открытием продукта, когда-то популярного в Италии среди этрусков и римлян.Что ж, Марко Поло, возможно, совершал удивительные вещи во время своих путешествий, но привоз макарон в Италию не был одним из них: лапша уже была там во времена Поло.

    Действительно, есть свидетельства этрусско-римской лапши, сделанной из той же твердой пшеницы, которая используется для производства современной пасты: она называлась « lagane » (происхождение современного слова для лазаньи ). Однако этот вид пищи, впервые упомянутый в I веке нашей эры, не варился, как это принято сегодня, а запекался в духовке.Древние лагане имели некоторое сходство с современными макаронами, но их нельзя было считать совершенно одинаковыми.

    Современное слово «макароны» происходит от сицилийского термина, обозначающего энергичное замешивание теста, поскольку раннее приготовление макарон часто было трудоемким процессом, длившимся целый день. Как подавались эти ранние блюда, доподлинно неизвестно, но многие рецепты сицилийской пасты до сих пор включают типично ближневосточные ингредиенты, такие как изюм и корица, что может быть свидетельством оригинальных средневековых рецептов. Эта ранняя паста была идеальным продуктом питания для Сицилии и легко распространилась на материк, поскольку твердая пшеница процветает в итальянском климате.

    К 1300-м годам сушеные макаронные изделия были очень популярны благодаря своим питательным свойствам и длительному сроку хранения, что делало их идеальными для дальних морских путешествий. Спустя столетие паста совершила кругосветное путешествие во время открытий.

    К тому времени появились макаронные изделия различных форм, а новые технологии упростили их изготовление. Благодаря этим инновациям паста действительно стала частью итальянской жизни. Однако следующий большой прорыв в истории макарон произошел только в 19 веке, когда макароны встретились с помидорами.

    Приготовление теста. 1932.

    Хотя помидоры были возвращены в Европу вскоре после их обнаружения в Новом Свете, прошло много времени, прежде чем растение стало считаться съедобным. На самом деле помидоры относятся к семейству пасленовых, и слухи о том, что помидоры ядовиты, продолжались в некоторых частях Европы и ее колониях до середины 19 века.

    Таким образом, только в 1839 году был задокументирован первый рецепт пасты с помидорами. Однако вскоре после этого помидоры завоевали популярность, особенно на юге Италии.Остальное конечно вкусная история.

    Поскольку в середине 18 века производство макаронных изделий становилось все более промышленным, оно по-прежнему оставалось дорогим и трудоемким. После сбора урожая твердых сортов пшеницы для производства муки началось настоящее веселье.

    На первых фабриках рабочие смешивали воду и муку, чтобы получилась паста, а затем оператор, сидящий на деревянном брусе, подпрыгивал вверх и вниз, чтобы замесить пасту, на что ушло более двух часов. Только после этого вторая команда крепких мужчин могла начать формировать из пасты то, что можно было бы признать макаронами.

    С появлением torchio операторы, известные как pastai (экструдеры), помещали замешанное тесто в цилиндр, сжатый винтом, и с помощью системы рычагов и канатов выдавливали нити лапши. Вот тут и возникла настоящая дилемма.

    После многочасовой работы по экструзии макарон никакая степень механизации не могла разрешить простой факт: если эта паста не была съедена сразу, ее нужно было высушить на воздухе в хорошо проветриваемом помещении. К сожалению, нового изобретения для сушки макарон не появилось.Фабрики должны были опираться на ту же технологию, что и древние до них: ветер .

    Так родилась новая профессия: aizacanne , сушильщик макаронных изделий. (Хотя этот вид работы, вероятно, существовал даже в Помпеях — люди должны были как-то сушить макароны ручной работы — это стало настоящей профессией, когда производство макарон стало индустриальным.)

    После натягивания длинных прядей экструдированных макарон на шпатель (тростниковые стержни) aizacanne шли по улицам, постоянно максимизируя и контролируя их положение, чтобы гарантировать сохранение идеально высушенных прядей макаронных изделий, иногда используя кнуты, чтобы не допустить прохождения животных ( и люди) от прикосновения к высыхающему пищевому золоту.

    Даже в 1957 году многие люди за пределами Италии понятия не имели, как он был сделан. В День дурака того же года BBC выпустила в эфир сюжет об итальянцах, которые наслаждаются невероятным урожаем спагетти из-за снижения численности «макаронного долгоносика».

    В программе были показаны итальянские и швейцарские семьи, весело собирающие длинные нити спагетти со «деревьев для спагетти», и многие зрители звонили, интересуясь, как они могут сажать свои собственные. На этих фотографиях фабрик по производству макаронных изделий 20-го века показан реальный процесс, в ходе которого тесто сжимается, формуется, нарезается и сушится по пути к обеденному столу.

    Шеф-повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон. 1939.

    Русский фабричный рабочий перебирает макаронные изделия. Дата неизвестна.

    Zelda Albano режет спагетти на куски, когда они выходят из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон. 1955.

    Работник компании Atlantic Macaroni вешает спагетти для сушки на фабрике в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк. 1943.

    Спагетти висит в сливной камере на итальянской фабрике по производству макаронных изделий.Дата неизвестна.

    После сбора урожая твердых сортов пшеницы для производства муки началось настоящее веселье. 1955.

    Мужчины за работой на макаронной фабрике. Дата неизвестна.

    Мальчики несут макаронные изделия на фабричный двор для сушки. Дата неизвестна.

    Сушка макарон. 1929.

    Сушка макарон. 1929.

    Макаронные изделия, развешенные для сушки на фабрике в Неаполе, Италия. 1925.

    Паста в Неаполе, 1925 год.

    итальянских мальчика показывают сушку макарон. 1928 год.

    Итальянский фабричный рабочий сгибает палочкой спагетти. 1932.

    Спагетти сохнут на стеллажах возле пляжа в Амальфи, Италия. 1949.

    Макароны сушится на рынке. Дата неизвестна.

    (Фото: Bettmann/Getty Images/Hulton-Deutsch/Hulton-Deutsch Collection/Corbis).

    Разноцветные макаронные изделия, ожерелья, браслеты и картины

    Описание

    Занятия для малышей: развлечение с цветными макаронами.Создавайте картины, ожерелья, коллажи… отличное развлечение для всех возрастов. Используя яркие макароны, создавайте множество поделок… используйте свое воображение! См. наши инструкции по приготовлению цветных макарон здесь. Обязательно прочитайте все наши советы и предложения для достижения наилучших результатов.

    Материалы для нанизывания пасты

    • Плетеный шнур (для нанизывания бус)
    • Цветная паста. При необходимости см. ссылку на рецепт выше

    шагов

    • Попросите ребенка рассортировать формочки для кексов по цвету или типу макарон.Для маленьких детей отсортируйте по цвету и выберите только два или три цвета для работы.
    • Разложите узор на нити или пусть ваш ребенок сам выберет.
    • Завяжите один конец шнура скользящим узлом или привяжите к одному кусочку макаронных изделий легко развязываемым одинарным узлом.
    • Для совсем маленьких малышей вы можете попробовать нанизывать макароны с помощью ершика для труб. Согните очиститель для труб в форме буквы L, оставив около 1-2 дюймов согнутого внизу, чтобы паста не соскальзывала.
    • Закончив, завяжите двойным узлом.Если узел соскальзывает, капните на узел крошечную каплю клея для рукоделия.

    Материалы для изготовления картин

    • 1 лист плотной бумаги, картона или ксероксной бумаги.
    • Карандаш
    • Elmers или клей для рукоделия
    • Цветная паста

    Шаги

    • Попросите ребенка рассортировать формочки для кексов по цвету или типу макарон. Для малышей отсортируйте по цвету и выберите только два или три цвета для работы.
    • Распечатайте картинку или нарисуйте простую, используя крупные основные фигуры. Мы распечатали изображение на ксероксной бумаге, и все заработало.
    • Расскажите о различных формах.
    • Наносите клей по частям. Поместите пасту на клей. Дайте высохнуть ровно.
    Давайте проявим творческий подход и позволим им использовать свои собственные идеи и сделать свои собственные фотографии.

    Вот площадка для макарон моей дочери.

    • 1 лист плотной бумаги, картона или ксероксной бумаги.
    • Карандаш
    • Клей для рукоделия
    • рекомендуется, особенно если они строятся высокими.
    • Цветная паста

    Ступени

    • Попросите ребенка рассортировать формочки для кексов по цвету или типу макарон. Для малышей отсортируйте по цвету и выберите только два или три цвета для работы.
    • Обсудите формы и способы их использования для создания деревьев, цветов, бабочек и т. д.
    • Другими идеями могут быть их названия, дизайн в свободной форме или узоры.
    • Помогите ребенку нанести клей прямо на макароны, если он/она этого требует.
    • Создавайте картины и дайте им полностью высохнуть.

    Я люблю ее маленькие макаронные дети!

    Учебная записка

    Это прекрасная возможность обсудить цвета, рассортировать фигуры, узнать об узорах, развить мелкую моторику. У нас также есть математические задания с использованием цветных макарон.

    Фотографии 149 различных видов сушеных макарон с указанием времени приготовления макаронных изделий

    Фотографии более 149 различных видов сушеных макаронных изделий со ссылками на время приготовления для каждого типа макарон.

    Найдите название своей пасты
    • Макаронные изделия пряди и трубчатые

    • Макаронные изделия в трубочках и формах

    • Больше трубочек и форм для пасты

    • Формы пасты

    • Макаронные изделия из нитей и лент

    • Макаронные изделия с лентами

    • Формы и листы макаронных изделий

    • Амори ( горит любит )

    • Букатини ( лит. маленькая проколотая дырочка)

    • Casarecce ( лит. самодельный)

    • Каватаппи ( лит. штопора)

    • Кодитос

    • Conchiglioni rigati ( лит. ребристые большие раковины)

    • Dischi volante ( лит. летающие тарелки)

    • Эличе ( лит. пропеллеры)

    • Эликоидали

    • Farfalle arcobaleno ( лит. радужные бантики)

    • Fettuccine all’uovo ( лит. маленькие ленточки)

    • Garganelli ( лит. свитка)

    • Джильи ( лит. лилии)

    • Люмаш ( лит. улитки)

    • Lumaconi ( лит. больших улитки)

    • Маккерони

    • Paccheri rigati ( лит. ребристые шлепки)

    • Папарделле деревенский

    • Pappardelle al Funghi Porcini

    • Penne rigate ( лит. ребристые иглы)

    • Риччоли ( лит. локона)

    • Ruote ( лит. колеса) трехцветный

    • Скончильи

    • Звездочка ( лит. звездочки)

    • Такконелли

    • Гнезда тальятеллина ( лит. маленькие надрезы)

    • Паровозик Томас Формы пасты

    • Триполин

    • Троттол ( лит. волчки)

    • Гнезда вермишели ( лит. маленькие червячки)

    • Зоо макароны

    См. также

    • Рецепты пасты
    • Время приготовления пасты
    • Наш рецепт домашней пасты здесь
    • Приготовление пасты в термомиксе

    Найдите рецепты, содержащие «Галерея видов пасты»

    #pastarecipes #pasta #pastacookingtimes

    видов пасты со своими названиями и значениями

    Гетти Изображений

    Мир форм макаронных изделий сводит с ума — существует так много видов макарон! Есть длинные формы макарон, короткие макароны, фигурные макароны и даже такие, которые выглядят как маленькие ушки (мммм, аппетитно…). Итак, чтобы помочь вам понять разницу между феттучини и баветте, а также получить представление о том, какие соусы лучше всего сочетаются с такими блюдами, как пенне, фарфалле и строццапрети (что в переводе с итальянского означает «ошейник священника», кстати *глоток*), вот вам полезная информация. гид. Формы макарон от А до Я, если хотите.

    Кроме того, пока вы здесь, почему бы не попробовать наши любимые рецепты пасты.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Формы пасты: A для Anelli

    Категория: Суп паста
    Произношение: Ah-nell-lee
    Буквальное значение: Кольца
    Типичное время приготовления пасты: 7-10 минут для «кольца».

    2 Формы пасты: приготовленные Анелли

    Анелли лучше всего подавать в составе вкуснейших итальянских супов.

    3 Формы пасты: B для Bavette

    Категория: Макаронные изделия с лентами
    Произношение: Бах-вет
    Буквальное значение: Маленькие капельницы
    Типичное время приготовления пасты: 6-9 минут

    Баветт считается одним из самых древних видов из длинных макарон.

    4 Формы пасты: приготовленная баветта 5 Формы пасты: B для Bigoli

    Категория: Пряди макаронных изделий
    Произношение: Bee-go-lee
    Типичное время приготовления пасты: 9-12 минут

    Первоначально макароны биголи готовили из гречневой муки, но теперь их чаще готовят из цельнозерновой муки мука.

    6 Формы пасты: приготовленные биголи 7 Формы пасты: B для букатини

    Категория:

    Категория: Трубчатые макароны
    Произношение: Boo-Ka-Tini
    Литерал Значение: Маленькие отверстия
    Типичные макаронные изделия Время приготовления макарон:
    9-13 минут

    Bucatini — это длинная паста, которая густой, чем спагетти и имеет отверстие, проходящее через центр.

    8 Формы пасты: приготовленные букатини

    Одним из самых распространенных соусов к букатини является классический соус Аматричиана. Вы слышали о bucatini all’amatriciana, верно?

    9 Формы пасты: C для Calamarata

    Категория:

    Категория:

    Категория: Tubousular Pasta
    Произношение: KAH-LAH-MAH-RAHTA
    LABLAL Значение: Squid-Alke-Alke
    Типичные макаронные изделия Время приготовления макарон: 9-11 минут

    Каламарата происходит из Неаполя и часто окрашивают черными чернилами кальмара, чтобы они напоминали кальмаров.

    10 Формы макаронных изделий: приготовленная кальмарата

    Каламарата хорошо сочетается с большинством соусов, но с сыром всегда хорошо.

    11 Формы макаронных изделий: C для колокольни

    Категория:

    Категория: в форме Pasta

    Kam-Pah-Nelly
    буквальный Значение: Маленькие колокольчики
    Типичные макаронные изделия Время приготовления: 7-10 минут

    ‘Campanelle’ — итальянский для ‘ колокольчики» или «колокольчики», откуда и получила свое название эта конусообразная паста с гофрированными краями.

    12 Формы пасты: приготовленная колокольчик

    Кампанель обычно подают с густым соусом или даже в запеканке.

    13 Формы пасты: C для каннеллони

    Категория: Трубчатые макароны
    Произношение: Kan-uh-low-nee
    Буквальное значение: Большой тростник
    Типичное время приготовления пасты: 7-10 минут

    ‘Cannelloni’

    ‘.Этот цилиндрический тип лазаньи обычно подают запеченным с начинкой и покрытым соусом.

    14 Формы пасты: приготовленные каннеллони Трубочки для макарон

    Cannelloni в основном представляют собой цилиндрический тип лазаньи. Обычно они заполнены. Популярные начинки включают шпинат и рикотту или говяжий фарш. Затем ракушки обычно покрывают томатным соусом и бешамель и запекают в духовке.

    15 Формы макаронных изделий: C для Капеллини

    Категория: Пряди пасты
    Произношение: Kah-peh-lee-nee
    Буквальное значение: Тонкие волосы
    Типичное время приготовления пасты: 2-6 минут

    Очень тонкая паста Капеллини , диаметром от 0.85 мм и 0,92 мм.

    16 Формы пасты: приготовленные капеллини

    Легкие соусы, как правило, лучше всего сочетаются с пастой капеллини, так как они не утяжеляют ее.

    17 Формы пасты: C для Casarecce

    Категория: Формованные макароны
    Произношение:
    Kah-sah-rech-ee
    Буквальное значение: От casereccio, что означает «домашнее приготовление» происходит из Сицилии и имеет форму коротких завитков, которые кажутся свернутыми сами по себе.

    18 Формы макаронных изделий: Приготовленный Кассаречче

    Паста Кассаречче сочетается практически с любым соусом.

    19 Формы пасты: C для Каватаппи

    Категория: Трубчатые макаронные изделия
    Произношение: Kah-vah-top-pee
    Буквальное значение: Штопоры
    Типичное время приготовления пасты: 9-10 минут итальянское слово

    ‘.Эта паста также известна под другими названиями, включая челлентани, амори, спирали и тортильоне.

    20 Формы пасты: приготовленные каватаппи

    Каватаппи часто подают с томатными соусами, такими как аматричана или помидоро.

    21 Формы пасты: C для Кавателли

    Категория: Фасонные макароны
    Произношение: Kah-vah-tell-lee
    Буквальное значение: От глагола ‘cavare’, означающего «выдавливать»

    Кавателли — это маленькие макароны из манной или другой муки, напоминающие миниатюрные булочки для хот-догов!

    22 Формы пасты: приготовленные кавателли

    Кавателли хорошо сочетается с большинством соусов и часто подается с брокколи.

    23 Формы пасты: C для Conchiglie

    Категория: Формованные макароны
    Произношение: Kon-keel-yay
    Буквальное значение: Ракушки
    Типичное время приготовления пасты: 10-12 минут

    24 Формы макаронных изделий: вареная кончолье Паста

    Conchoglie отлично справляется с приготовлением соусов.Он также отлично подходит для запекания макарон. Может быть, вам нравится запеканка из пасты с тунцом?

    25 Формы пасты: D для Ditalini

    Категория: Суповая паста
    Произношение: Dee-tah-lee-nee
    Буквальное значение: Маленькие наперстки
    Типичное время приготовления пасты: 8-10 минут

    как очень маленькие трубочки.

    26 Формы пасты: приготовленные диталини

    Ditalini часто используется в супах из-за его небольшого размера, который может «хорошо помещаться на ложке».

    27 Формы пасты: F означает Фарфалле

    Категория: Паста в форме
    Произношение: Far-fah-lay
    Буквальное значение: Бабочки
    Типичное время приготовления пасты: 8-15 минут

    Давайте будем честными ‘… макароны с бабочкой, не так ли?

    28 Формы пасты: приготовленные фарфалле Паста

    Farfalle лучше всего подходит для сливочного или томатного соусов.

    29 Формы пасты: F для феттучини

    Категория: Паста с лентами
    Произношение: fay-tuh-chee-nee
    Буквальное значение: Маленькие ленточки
    Типичное время приготовления пасты: 8-13 минут

    толстая версия

    Fetteruccine 9000

    30 Формы пасты: приготовленные феттучини 31 Формы пасты: F означает фузилли

    Категория: Фасонные макароны
    Произношение: Foo-zee-lee
    Буквальное значение: Возможно, от ‘fusile’, означающего ‘винтовки’
    Типичное время приготовления пасты:
    5 90-03 минут Разновидность пасты, имеющая форму штопора или спирали.

    32 Формы пасты: приготовленные фузилли

    Фузилли подходит практически к любому соусу для пасты. В запеканке из макарон тоже отлично. Как эта куриная запеканка с макаронами.

    33 Формы пасты: G означает гарганелли

    Категория: Паста трубчатая
    Произношение: Гар-гух-ней-ли
    Буквальное значение: Это название происходит от латинского gargala, что означает трахея.
    Типичное время приготовления макарон: 8-10 минут

    Гарганелли — это разновидность пасты на яичной основе, которую получают путем скручивания плоской квадратной лапши в цилиндрическую форму.

    34 Формы пасты: приготовленные гарганелли Гарганелли

    можно подавать по разным рецептам, но традиционное рагу с говядиной всегда подойдет.

    35 Формы пасты: G для Джемелли

    Категория: Паста в форме
    Произношение: Jay-mel-lee
    Буквальное значение: Близнецы
    Типичное время приготовления пасты: 8-10 минут слово

    Слово ‘от ‘gemelli’ двойняшки’.Сказав это, эта паста на самом деле не сделана из двух трубок, скрученных друг вокруг друга, как это выглядит. На самом деле это одна S-образная нить, скрученная в спираль.

    36 Формы пасты: приготовленные джемелли

    Gemelli — еще одна универсальная паста, которую можно полить большинством соусов.

    37 Формы пасты: G для гомити

    Категория:

    Категория:

    Категория: Трубчатые макароны
    Произношение:
    GOH-MIH-TEE
    Lвраль Значение: локтей
    Elbows
    Типичные макаронные изделия время приготовления пищи: 8-10 минут

    ‘Gomiti’ означает «локти» на итальянском языке , отсюда и название этой трубчатой ​​пасты.

    38 Формы пасты: приготовленные гомити 39 Формы пасты: L для лазаньи

    Категория: Паста с лентами
    Произношение: Luh-zahn-yuh
    Типичное время приготовления пасты: 11-15 минут

    Лазанья, возможно, является одним из старейших видов пасты.

    40 Формы пасты: приготовленная лазанья 41 Формы пасты: L для лингвини

    Категория: Паста с лентой
    Произношение: Lin-gwee-nee
    Буквальное значение: Маленькие язычки
    Типичное время приготовления пасты: 9-13 минут

    плоские, чуть шире и чуть шире спагетти

    Лингвини.

    42 Формы пасты: приготовленный лингвини 43 Формы пасты: M для макарон

    Категория: Трубчатые макаронные изделия
    Произношение: Mac-uh-row-nee
    Типичное время приготовления пасты: 9-12 минут

    Макароны, конечно же, наиболее известны благодаря их использованию в сыре для макарон.

    44 Формы пасты: приготовленные макароны 45 Формы пасты: M означает Mafalda

    Категория: Паста с лентой
    Произношение: Mah-fal-dah
    Буквальное значение: Названа в честь принцессы Мафальды Савойской
    Типичное время приготовления пасты: 9-12 минут

    Макаронные изделия Mafalda обычно шириной около 1 см с волнистыми краями с обеих сторон.

    46 Формы пасты: Приготовленная Мафальда

    Мафальду обычно подают с довольно нежным соусом.

    47 Формы макаронных изделий: M для Manicotti

    Категория: Трубчатые макароны
    Произношение: Man-uh-cot-tee
    Буквальное значение: Рукава
    Типичное время приготовления пасты: 10-12 минут Это очень большие ребристые трубочки для пасты, используемые так же, как и каннеллони.

    48 Формы пасты: приготовленные маникотти

    Маникотти используется так же, как и трубочки каннеллони. Итак, фаршированные вкусной начинкой, затем покрытые соусом Бешамель и запеченные.

    49 Формы пасты: O для Orecchiette

    Категория: Макаронные изделия в форме
    Произношение: О-рек-и-эт-тай
    Буквальное значение: Маленькие ушки
    Типичное время приготовления макарон: 9-12 минут

    Название крошечной пасты форма, которая напоминает маленькое ухо.

    50 Формы макаронных изделий: приготовленный Orecchiette

    Традиционное блюдо Апулии — orecchiette alle cime di rapa, состоящее из orecchiette и rapini, также известных как ботва репы.

    51 Формы пасты: O для орзо

    Категория: Макароны для супа
    Произношение: Ор-зох
    Буквальное значение: Ячмень
    Типичное время приготовления пасты: 7-10 минут

    Орзо имеет форму рисовых зерен.

    52 Формы пасты: приготовленный орзо

    Из орзо можно приготовить блюдо, похожее на ризотто. Или его часто подают как гарнир к супу, как часть салата или запекают в запеканке.

    53 Формы пасты: P означает папарделле

    Категория: Паста с лентами
    Произношение: Pa-par-day-lay
    Типичное время приготовления пасты: 7-10 минут

    Паппарделле — это очень широкие, плоские макаронные изделия, происходящие из региона Тоскана.

    54 Формы макаронных изделий: приготовленные папарделле 55 Формы пасты: P для пастины

    Категория: Макаронные изделия для супа
    Произношение: Па-сти-нах
    Типичное время приготовления макарон: 4-5 минут

    Пастина — это самый маленький тип производимых макарон.

    56 Формы пасты: приготовленная пастина

    Пастину, как и орзо, можно приготовить так же, как ризотто.Но чаще всего его добавляют в супы и бульоны.

    57 Формы пасты: P для пенне

    Категория: Трубчатые макаронные изделия
    Произношение: Peh-neh
    Буквальное значение: Pens
    Типичное время приготовления пасты: 10-13 минут слова

    Форма множественного числа латинского слова ‘p «пенна», что означает «перо» или «перо».

    58 Формы макаронных изделий: приготовленное пенне 59 Формы макаронных изделий: R для Radiatori

    Категория: Формованные макароны
    Произношение:
    Рах-ди-а-тор-и
    Буквальное значение: Радиатор
    Типичное время приготовления пасты: 9-13 минут

    Формованные макароны были изобретены в 1960-х годах промышленным дизайнером, их изобретение фактически произошло между Первой и Второй мировыми войнами.

    60 Формы пасты: приготовленные радиатори Форма

    Radiatori идеально подходит для более густых соусов для пасты.

    61 Формы пасты: R для равиоли

    Категория: Макароны с начинкой
    Произношение: Ra-vee-oh-lee
    Буквальное значение: Возможно, от «rapa», что означает «репа» представляет собой разновидность пасты, состоящую из начинки, завернутой в тонкое тесто для макаронных изделий.

    62 Формы пасты: приготовленные равиоли

    Равиоли можно начинить разными вкусностями, но шпинат и рикотта всегда хорошо сочетаются.

    63 Формы пасты: R означает ригатони

    Категория: Трубчатые макароны
    Произношение: Rig-uh-TOE-nee
    Буквальное значение: Крупные
    Типичное время приготовления макаронных изделий: 10-15 минут в форме трубочки

    toni 900 макароны, которые крупнее пенне и зити, а иногда и слегка изогнуты.

    64 Формы пасты: приготовленные ригатони 65 Формы пасты: R означает Rotelle

    Категория: Фасонные макароны
    Произношение:
    Roh-tell-ee
    Буквальное значение: Маленькие колеса
    Типичное время приготовления макаронных изделий: 9-12 минут

    Ротелль — это паста, напоминающая колеса.

    66 Формы пасты: приготовленная ротелла

    Томатные соусы с ротеллой – отличный вариант.Или их часто подают в виде бульонных супов.

    67 Формы пасты: S означает спагетти Alla Chitarra

    Категория: Прядевые макароны
    Произношение:
    Спа-гех-ти а-лах чих-тах-ра
    Буквальное значение: Гитарные спагетти
    Типичное время приготовления пасты:
    5 90-003 минут Эта длинная паста похож на спагетти, но не круглый, а квадратный.

    68 Формы пасты: Вареные спагетти Алла Читарра

    Этот вариант спагетти отлично подходит для большинства соусов, но популярен соус рагу или соус из морепродуктов.

    69 Формы пасты: S для спагетти

    Категория: Пряди пасты
    Произношение: Шпа-гех-ти
    Буквальное значение: Маленький шпагат
    Типичное время приготовления пасты: 8-12 минут спагетти длинные и тонкие.

    70 Формы пасты: приготовленные спагетти 71 Формы пасты: S означает Строццапрети

    Категория: Формованные макароны
    Произношение: Stroh-tzuh-pray-tee
    Буквальное значение: Priest-chokers или Priest-душители
    Типичное время приготовления пасты: 5 Stroh-tzuh-pray-tee 90-003 минут удлиненная форма кавателли.

    72 Формы пасты: Приготовленные Строццапрети

    Strozzapreti хорошо сочетается практически с любым соусом, но популярны соусы песто или томатный соус.

    73 Формы пасты: T для тальятелле

    Категория: Паста с лентой
    Произношение: Tah-lyah-tell-eh
    Буквальное значение: От слова «tagliare», что означает «резать» представляет собой длинные плоские ленты, похожие по форме на феттучини и традиционно шириной около 6 мм.

    74 Формы пасты: приготовленные тальятелле

    Тальятелле можно подавать с разными соусами, но классика – это мясной соус, болоньезе или сливочно-грибной соус.

    75 Формы пасты: T для тальерини

    Категория: Паста с лентой
    Произношение: Тах-лех-ри-ни
    Буквальное значение: От слова «тальаре» означает «резать» традиционная паста региона Лигурия в Италии.

    76 Формы пасты: приготовленные тальерини

    Тальерини обычно подают со сливочным маслом и трюфелями.

    77 Формы пасты: T для тортеллини

    Категория: Макароны с начинкой
    Произношение: Tore-tuh-lee-nee
    Буквальное значение: Маленькие пирожки
    Типичное время приготовления пасты: 4-9 минут

    мяса и сыра и подается в бульоне.

    78 Формы пасты: приготовленные тортеллини

    Традиционно тортеллини фаршируют мясной смесью, а затем подают в масле или в бульоне.

    79 Формы пасты: Z для Зити

    Категория: Трубчатая паста
    Произношение: Zee-tee
    Буквальное значение: От «zito», что означает «жених» Италия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.