Ириски картинка: Картинки d0 b8 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 ba d0 b0, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 b8 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 ba d0 b0

Содержание

102 фото самых популярных цветов для сада и огорода

Самым распространенным цветком среди садоводов является ирис. Он поражает своей красотой и многообразием видов.

Любят ирисы за то, что отцветая, они имеют декоративный вид. Цветы являются украшением придомового участка целый сезон.

Ирис называют Касатиком, так как происходит из семейства касатиков. Родиной ириса считается Страна восходящего солнца, Япония. Цветок имеет разные формы и оттенки. Поэтому в переводе с греческого означает радуга.

В мире насчитывается более 700 видов этого растения. На фото ирисов можно увидеть это разнообразие.

Содержимое статьи:

Описание

Соцветие ириса отличается от многих растений. По строению напоминает орхидею, так как отсутствуют чашелистики и лепестки. Бутоны, чаще всего одиночные и немного душистые.

Низ бутона образует трубку, в которой находится нектар. Стебли могут быть как одиночные, так и пучками, простыми или ветвистыми. У основания стебля располагаются листья. Имеют плоскую и мечевидную форму.

Цветение ирисов приходится на конец мая. Они хорошо устойчивы к температурным перепадам, однако, не приживаются в почве, которая переполнена влагой.

Лучше всего этот цветок растет на склонах. На одной и той же местности растение может расти без пересадки около 7 лет.

Сорта ирисов поражают своим разнообразием. По цвету можно определить к какому сорту относится тот или иной ирис.

Способ выращивания

Ни в коем случае нельзя сажать луковичные ирисы в тени. Так как они предпочитают расти на солнышке, а почва не должна быть перенасыщена влагой. Грунт, подготовленный для высаживания не должен содержать удобрений в большом количестве, а также не стоит добавлять перегной. Посадка ирисов осуществляется в легкий грунт.

Важно, что цветы прекрасно переносят морозы. Посадка и уход ирисов довольно простые процессы.

Единственное необходимо подвязывать их, когда они становятся рослыми. Так как сильные порывы ветра могут надломить стебель.

Рассмотри подробнее ирисы, посадку и уход в открытом грунте. За неделю до предполагаемой посадки нужно подготовить почву. Выбранный участок земли перекапывается и добавляется в небольшом количестве удобрение. Его засыпают на глубину 10 см, а потом смачивают водой.

Новые клубни сажают в весенний период, а размножать их можно только после того, как ирисы отцветут. Как правило, это происходит в конце июля.

Размножение ириса

У цветка существует корень и корневище. В этом случае эти понятия совершенно разные. Корни ирисов неспособны к регенерации. То есть из них не может вырасти новый цветок. А вот деленка из пучков корневища может производить новое растение.

Деление ириса желательно делать каждые три года. Лучшим периодом для этого является весна. Для деления необходим нож, садовые ножницы и древесный уголь.

Ножом клубень делится на несколько частей, где в каждую входит несколько пучков корневища. Ножницами отсекаются лишние листья и корни. Срезанное место посыпается древесным углем.

Полученную деленку нужно обязательно продезинфицировать, чтобы погибли нежелательные болезнетворные микроорганизмы. Для этого понадобится дезинфицирующий раствор для цветов, в котором нужно выдержать деленку около получаса.

После ее кладут на солнышко, где она в течение трех дней сушится. Посадка ирисов в грунт происходит поверхностно. Чтобы часть деленки не была засыпана грунтом.

После высаживания производится полив. Напомним, что растение не любит сильно влажную почву. Поэтому полив лучше всего осуществлять в период, когда растение цветет.

Делать это следует в вечернее время, при этом вода не должна попадать на бутоны.

Ирисы нужно подготавливать к зиме. Поэтому при первых отрицательных температурах листву срезают с помощью садовых ножниц наполовину. Затем по мере того как листья начнут желтеть, их срезают.

Для того, чтобы растение лучше перенесло холодное время, участок посыпают торфом. Убирают его после того, как наступит теплая погода.

Цветок обязательно нужно защищать от вредителей, а также предотвращать заболевания. Для этого в магазинах продаются специальные смеси, которыми нужно опрыскивать растение.

Цветущий ирис прекрасно смотрится в ландшафтном дизайне. За это его любят многие садоводы.

При правильной посадке и уходе цветы будут радовать не один год. Так как практически все сорта цветка являются многолетними растениями.

Фото ирисов

 

 


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

Конфеты Ирис — состав и виды лакомства; выбор и хранение продукта; польза и вред; рецепт приготовления своими руками в домашних условиях

Калорийность: 391 кКал.

Энергетическая ценность продукта Конфеты ирис:
Белки: 0.03 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 90.4 г.

Описание

Конфеты «Ирис» — это разновидность конфет, которые готовятся на основе патоки, сахара, сливочного масла, молока сгущенного (см. фото).

Название данного вида конфет, произошло от имени французского цветка ириса. Как известно истории, конфеты впервые появились в России 1901 году, куда их и привез кондитер из Франции, Жозюэ де Морнас. Ириски начали становиться популярными, и тогда кондитер заметил сходство между конфетой и листком растения. Таким образом, француз запустил партию конфет под названием «ирис». Естественно, это был просто коммерческий ход, потому что, во Франции уже больше 50 лет существовали данные конфеты, только под названием «таффи».

Виды ирисок

По методу изготовления ириски делятся на несколько видов, на тираженный и литой. Если вам не нравится когда ириска липнет к зубам, то лучше выбрать тираженный вид. Во время приготовления данного вида, смешивают тягучую смесь, состоящую из патоки и молока, с крошкой из уже готовых конфет. Таким образом, и получается полутвердая консистенция.

Классификация конфет «Ирис» по консистенции такова:

  • мягким;
  • тягучим;
  • полутвердым.

На некоторых упаковках с конфетами можно увидеть название «тоффи» и «фадж». Это те же ириски, только с зарубежными названиями.

Кстати, фадж — это ириска с фруктами и орешками, которую в странах СССР именуют как «щербет».

Как выбрать и хранить?

Существует несколько основных правил в выборе и хранении ирисок.

  1. Во время покупки обратите внимание на состав конфет. Они не должны быть сделаны на основе растительных жиров, или на заменителях жира. Данные примеси, содержат в себе трансжиры, которые опасны для организма.
  2. Состав должен быть таким, как и много лет назад в СССР. Таким образом, качественный ирис должен состоять исключительно из таких ингредиентов: патока, сгущенка, сахар, молоко сгущенное.
  3. Если фантик липнет к конфете, это главный признак, нарушения условий хранения данного лакомства.
  4. Сама конфета не должна липнуть к зубам, а кроме того она должна быть окрашена в светло-коричневый цвет.
  5. Качественный продукт может храниться от трех до семи месяцев. Если сроки более длительные, это значит, что в составе присутствуют консерванты, а возможно и другие пищевые добавки, такие как ароматизаторы и красители.

Польза ирисок

В составе ириса есть несколько необходимых и полезных компонентов для поддержания организма здоровым.

Благодаря растительному маслу, входящему в состав ирисок, мы получаем энергию, для построения новых клеток. Сгущенное молоко легко усваивается, оно богато аминокислотами, и жирами. Патока также дает энергию и поднимает настроение.

Также в составе ирисок могут быть и добавки, такие как, например, орехи. Они также имеют положительные свойства. Например, они активизируют умственную деятельность. Потому ириска с добавлением орехов станет незаменимым помощником при подготовке к экзаменам.

Вред ирисок

Сахар, который обеспечивает организм энергией, также оказывает и вредное влияние, так как при чрезмерном употреблении данных конфет, накапливается жир, и нарушается обмен веществ. В наше время многие знают, что каждый среднестатистический человек, получает больше калорий, чем тратит. Поэтому после каждой съеденной конфеты, стоит выходить на пробежку, ведь таким образом и вкусненькое съедите, и тело всегда будет здоровым.

Ирис является полезной конфетой, до тех пор, пока нею, не злоупотреблять.

Приготовление своими руками в домашних условиях

Справиться с приготовлением ириски своими руками в домашних условиях сможет абсолютно каждый человек.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 мл молока или сливок;
  • 40 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 3 ст. л. меда;
  • растительное масло.

Для начала в небольшую кастрюлю добавляем масло сливочное, затем понемногу вливаем молоко, и добавляем сахар с медом. Затем необходимо тщательно все смешать и отправить на плиту.
Постоянно мешая массу, варить конфеты, в течение получаса, до тех пор, пока масса не примет светло-коричневый оттенок. По истечению получаса, кастрюлю необходимо снять с огня, и пересыпать в миску, где ей нужно остыть.

Когда масса остыла, можно начинать творить. Если у вас дома есть специальные формочки для конфет, или маффинов, вы значительно облегчите процесс. Но можно прекрасно провести время со своими детьми, предоставив им возможность самим слепить фигурки.

После того как все этапы приготовления завершены, полученный кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях своими руками, укладываем на тарелку или поднос, смазанный заранее растительным маслом, и отправляем в холодильник для застывания. Спустя полтора часа, конфеты уже можно кушать. Еще один рецепт вы найдете ниже в видео.

Рецепты приготовления блюд c фото

Обезьяна из конфет

15 мин. 5

Торт Миньон

180 мин. 12

Похожие продукты питания

Витамины

Ирисы (90 фото): виды, выращивание и уход

Ирисы распространены по всему миру и известны человечеству с давних времен. Получив признание в разных странах, они обрели множество новых названий: петушки, касатики и пр. Считается, что цветы наделены магическими способностями, являются символами доверия, носят название древнегреческой богини Ириды. Растения обладают потрясающими декоративными качествами, имея разнообразную окраску, которая включает всю палитру радуги. Они являются частыми жителями приусадебных территорий и домов. О том, как вырастить и как ухаживать за ирисами, пойдет речь в данной статье!

Основные виды

Род растения весьма многочислен и включает около 700 видов. Соответственно, и классификация их довольно сложная, многоуровневая. Ирисы различаются по размерам, окрасу цветов, формам и прочим характеристикам. Однако для самостоятельного выращивания используются основные две группы цветов – бородатые и небородатые, которые, в свою очередь, имеют множество сортов.

Бородатые ирисы

Данная группа названа так потому, что на лепестках бутонов есть крошечные волоски. Она включает много видов и сортов разных размеров, цветов и форм, такие, как:

— «Baltic Sea» – цветы приятного голубого цвета отличаются волнистыми лепестками и оригинальным рисунком из насыщенно-синих бороздок;
— «Bewilderbest» – обладает красивым белым или желтоватым цветом, а лепестки буквально испещрены пурпурными прожилками;
— «Acoma» – имеет соцветия кремового тона (слоновой кости) с лепестками, окантованными лавандовой каймой.

Бородатые ирисы превосходно смотрятся в букетах, пестрея своими окрасами и формами. Чтобы садовый участок долгое время был наполнен красотой их цветения, можно подобрать для посадки сорта, отличающиеся периодом распускания бутонов.

Небородатые ирисы

Группа небородатых включает в себя гораздо больше разновидностей ирисов, которые подразделены на группы. Из них выделяются три наиболее популярные, такие, как:

— Сибирские – при хороших условиях вырастают до 80 см, имеют цветочки диаметром около 10 см с широкой гаммой цветов от светло-голубого окраса до темно-фиолетового. Особенностью является отсутствие запаха;

— Японские – их еще называют «мечевидные», они обладают пышными бутонами, которые в раскрытом состоянии достигают 25 см в диаметре. Цветовая палитра пестрит разнообразием. Например, сорт «Nessa-No-Mai» — белоснежные цветы с черными прожилками, «Сольвейг» выделяется фиолетовыми тонами, а сорт «Спуриа» включает ирисы самых разнообразных окрасок: лимонной, темно-фиолетовой, голубой и прочие;

— Болотные – отличаются своими требованиями к почве, отдавая предпочтение повышенной влажности, имеют насыщенно-желтый или лимонный окрас. Этот вид идеально подходит для декорирования искусственных приусадебных озер. Большую симпатию завоевали такие сорта, как «Золотая Королева», «Umkirch» и пр.

Данные ирисы характеризуются изысканной утонченностью, очаровывающей взгляд обычного обывателя. Их требования к условиям окружающей среды полностью соответствуют нашему климату, поэтому уход за данными разновидностями значительно облегчается.

Правильный уход за ирисами

Пестрые и нарядные ирисы непременно будут радовать своим неповторимым цветением лишь в том случае, если обеспечить им должные условия. Это касается своевременной прополки, внесения подкормок, соблюдения подходящих микроклиматических условий.

Освещение

Умеренное освещение потребуется ирисам в период роста, в домашних условиях молодым росточкам оборудуется дополнительная подсветка. Наибольшее количество света необходимо обеспечить во время цветения. Ирисы боятся прямых солнечных лучей, которые могут вызвать ожоги листьев, поэтому еще при посадке в грунт нужно выбирать участок, где окружающие растения будут создавать культуре полутень.

Температура

Ирисы не любят высокую температуру. Комфортней растения себя чувствуют при +20…+25C. Во время цветения необходим более низкий температурный режим – не более +16С.

Влажность

Для большинства видов предпочтительны условия с низким уровнем влажности. Ирисы не требуют дополнительного опрыскивания даже в засушливое время, вполне достаточно регулярного полива. Тяжелые последствия может принести чрезмерное увлажнение грунта, в результате чего возможно развитие грибковых заболеваний корневища.

Полив

Поливают ирисы по мере необходимости – когда наблюдается подсыхание почвы возле корней. При засушливой погоде полив проводится раз в сутки, а при нормальной влажности можно обойтись 2–3 процедурами в неделю. Особое внимание необходимо уделить растению, находящемуся в стадии бутонизации – в этот период поливы должны быть более достаточными и регулярными.

Удобрения и подкормка

Основной набор удобрений вносится в почву при посадке. Как правило, он включает в себя органические компоненты (перегной, зола) и минеральные подкормки с повышенным содержанием азота. Подкормка вносится в грунт, который необходимо взрыхлить и перекопать, подготавливая участок к посадке. В большинстве случаев этого вполне достаточно. На усмотрение хозяев можно давать растению подпитку во время его роста раствором калийно-фосфорных удобрений. Категорически не рекомендуется подкармливать ирисы во время цветения, можно внести подкормку лишь при формировании бутонов, состоящую из калия, фосфора и азота в пропорции 1:1:2. Очень важно не перекормить карликовые виды в домашних условиях, так как будет появляться много отпрысков, но цветков можно не увидеть.

Болезни и вредители

Цветы склонны к различным заболеваниям, причем наиболее расположены к ним сорта с пестрым цветением. Зачастую недуги поражают растение из-за неправильного ухода. Одной из тяжелых болезней можно назвать фузариоз – вид гнили, который способен уничтожить культуру за короткий срок. Если вовремя не удалить зараженный ирис с грядки, болезнь перекинется на соседствующие цветы, которые необходимо дополнительно обработать фундазолом, поливая им корень. Чтобы избежать разного рода пятнистостей ирисов, их нужно опрыскивать раствором бордоской жидкости.

Помимо болезней, растение может быть атаковано вредителями, особо опасными из которых являются совки (выедают основание цветоноса), трипсы (нарушают фотосинтез в листьях), слизни (выступают переносчиками инфекций). От совок и трипсов можно избавиться с помощью обработки растения корбофосом. Для слизней делают ловушки из влажных тряпок или листьев лопуха, раскладывая их по участку. Когда слизни, использующие материал как укрытие, сползутся на него, ловушки необходимо собрать и сжечь.

Как пересаживать ирисы

Пересаживать культуру можно в любое время года. Наиболее благоприятный период – через несколько недель после завершения цветения. Участок выбирается индивидуально для разных групп, например, болотные ирисы комфортней себя чувствуют в низинах, где скапливается влага, а бородатым выбирают солнечное место. При групповых посадках важно соблюдать дистанцию между растениями – для высоких сортов расстояние должно быть не менее 40 см, а для карликовых – около 15 см.

Определившись с будущим местом «жительства» ирисов, необходимо его удобрить, выкопать лунку и сделать в ней небольшую насыпь грунта. Кустик усаживается в ямку таким образом, чтобы корни были расправлены вокруг насыпи. Далее его нужно присыпать грунтом, утрамбовать и полить, после чего соблюдается обычный уход.

Размножение в домашних условиях

Существует несколько способов размножение ириса. Наиболее распространенным, простым и надежным признано деление куста, хотя можно также применить деление почками или высадить семена на рассаду.

Размножение ирисов семенами

Семена можно высевать в сентябре, используя свежесобранный материал. Однако здесь присутствует риск того, что похолодание затянется, и успеют подняться ростки, которые вскоре попросту погибнут. Поэтому лучшим временем для посева ирисов является весна, а именно, март-месяц.

Предварительно материал подвергают специальной обработке: семена укутывают во влажную ткань, которую помещают в контейнер с крышкой и ставят в холодильник на 1 месяц. По истечении этого срока необходимо подготовить новую емкость уже с грунтом. Семена высеивают, слегка присыпают, увлажняют почву. Грядку необходимо установить в теплом месте, а как только появятся первые росточки, организовать досветку. Пикировка производится в мае.

Размножение ирисов почками

Если внимательно рассмотреть чистый корень ириса, можно обнаружить на каждом из его звеньев почки. Их можно с помощью острого ножа аккуратно срезать вместе с кусочками корневища. Этот процесс проводится по окончанию цветения. Подготовленные сегменты необходимо подержать около получаса в растворе марганцовки, а затем на протяжении двух суток подсушить. Полученный материал высаживают в горшки или ящики с подготовленным грунтом и ставят в притемненные участки теплиц. Когда завершится укоренение, ирисы можно пересадить на тепличные грядки, где они и зимуют. Пересаживать в открытый грунт рекомендуется не ранее, чем через год. Таким способом размножают особо ценные коллекционные сорта.

Размножение ирисов делением

Взрослый куст (4–5 лет) необходимо аккуратно выкопать, чтобы не нанести серьезный урон корневой системе. Затем его разрезают на сегменты таким образом, чтобы каждый из них имел хотя бы одно сросшееся звено. Корням потребуется перед посадкой дополнительная обработка – их сушат, срезают отмершие корешки и присыпают места обрезки толченым углем. Иногда деленку вырезают сбоку, не выкапывая при этом целый куст. Чтобы избежать возможного заболевания бактериозом, лучше до посадки подержать кустики пару часов в растворе марганцовки. Листья и корни нужно немного укоротить, оставив по 10–12 см их длины.

Полученный новый посадочный материал высаживается на заранее подготовленный, удобренный участок. Потребуется тщательно полить корни, чтобы вода не попадала на листья.

Ирисы — фото

Ирисы настолько популярны, что встретить их можно практически везде – они украшают садовые участки, заставляют пестреть разными красками клумбы, являются прекрасным материалом для оформления иридариев, а также основным или дополняющим компонентом букетных композиций. Больше о красоте цветения ириса можно узнать из снимков фотогалереи. Приятного просмотра!

Конфеты Ириски Фото

Конфеты ирис — виды и состав, а также полезные свойства и.

Конфеты ирис это разновидность конфет, которые готовятся на основе. На основе патоки, сахара, сливочного масла, молока сгущенного (см. Фото).

Очень редко встречался в свежем виде, почти никогда не был мягким, и после того,

Все три вида ириса относятся к полутвердому типу этих конфет. К этой же категории можно отнести и мои любимые ириски детства «забава». В эти конфеты добавлялся какао-порошок, благодаря чему они имели.

Особенно хороша была обертка «кис-кис»: столбик квадратных ирисок в простых и даже.

У «ледокола» была такая же упаковка: столбик квадратиков в нарядной обертке, только вес и цена немного разные: «кис-кис» 17 копеек, «ледокол» 24 коп.

Домашние конфеты ириски пошаговый рецепт с фото на повар.

Любимые ириски с чаем или кофе вдвойне вкуснее, если их приготовить самостоятельно, ведь это совсем несложно! Показываю и.

Ириски на сметане рецепт с фото, как приготовить на webspoon. Ru.

Фото к шагу 8. Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом.

Сливочные ириски – HomeBaked

9 170

Тягучие и тянучие, невероятно сливочные и легкие в приготовлении! Это все они, ириииски. Как приготовить сливочные ириски? На самом деле легко, единственное, вам придется прогуляться до магазина для кондитеров и приобрести глюкозный сироп. Не тот, который продают в аптеке! Именно кондитерский, плотный и тягучий, как карамель или мед. Еще можно захватить там же стручок ванили. Это конечно роскошь при нынешних ценах на ваниль, но вкус будет более интересным. Ну и конечно крупная морская соль, тоже опционно. Только представьте, сладкий тягучий ирис с внезапными фейрверками соленого вкуса, ммм… И термометр кулинарный понадобится. Выливать ирис лучше в кондитерскую рамку (20 на 30 см), смазанную растительным маслом и поставленную на силиконовый коврик. Либо разлить в силиконовые формочки.

Ингредиенты и процесс

  • сахар — 400 гр
  • глюкозный сироп — 340 гр
  • вода — 120 мл
  • сгущенное молоко — 400 гр
  • сливочное масло — 170 гр
  • крупная морская соль, стручок ванили — опционно

Все ингредиенты (кроме соли) смешать в кастрюле с толстым дном и варить до 118-120С (проба на мягкий шарик).

Если используете ваниль — стручок разрежьте пополам, выскребите ножом семена и уже их добавьте к смеси.

Снять с огня, добавить соль. Вылить в рамку. Дать полностью остыть, нарезать и завернуть каждую ириску в пергамент.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Ириски на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашние ириски на сметане

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом. Бросаешь в рот, а они не приедаются вообще. 🙂

Как приготовить «Ириски на сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию.

Шаг 2 Ссылка

В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании.

Шаг 3 Ссылка

Сначала смесь будет в мелких пузырьках. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.

Шаг 4 Ссылка

Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Не прекращать помешивать, особенно тщательно прорабатывать дно.

Шаг 5 Ссылка

Затем смесь поменяет цвет и станет густой и кремовой, значит скоро получатся ириски. Мне хотелось добиться более тёмного цвета, поэтому я всё ещё варила ириски. Помешивать становится сложнее, но нужно увеличить интенсивность.

Шаг 6 Ссылка

И только когда цвет меня полностью утроил, я сняла ириски с огня и добавила сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.

Шаг 7 Ссылка

Вот такая густая ирисковая смесь у меня получилась. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Можно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом по поверхности, чтобы потом легче разделить ириски на кусочки. Оставить ириски на некоторое время застыть.

Шаг 9 Ссылка

Затем освободить от форм и разделить на порции. Из этого количества продуктов получается 260 г ирисок. Угощайтесь!

Конфеты ириски — пошаговый рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средне
Сохранить в избранном

Помните такие конфеты? Вот и мы их так основательно вспомнили, что собрали целую коллекцию рецептов в статье, а потом еще и пошаговый сфотографировали. Один их двух основных. Ириски, как известно, бывают двух типов: «тянучки» и рассыпчатые. Если вам ближе второй вариант — инструкция на этой странице. За «тянучками» — в статью, там собрано все, что возможно, и все испытано-проверено.

Ингредиенты

  • молоко 3,2% 200 мл
  • сахар 200 г
  • мука пшеничная 1 ст. л. (с горкой)
  • масло сливочное 60 г

Как приготовить конфеты ириски в домашних условиях

  1. Подготовьте все необходимое. При возможности выбирайте самое жирное молоко, которое удастся найти.
  2. В сковородку или в кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло и муку.
  3. Прогрейте сначала до растворения масла, а затем еще немного, чтобы смесь приобрела слегка карамельный цвет. Всыпьте сахар.
  4. Добавьте молоко.
  5. Уваривайте на среднем огне 20-30 минут при практически постоянном помешивании. Здесь все зависит от жирности и состава молока. Силу нагрева регулируйте по обстоятельствам, если видите, что не успеваете мешать, и содержимое вот-вот пригорит, тут же уменьшайте пламя. Сначала пузырьки при кипении будут мелкими и многочисленными, а с течением времени они начнут появляться все реже и станут крупными.
  6. Вскоре масса начнет понемногу густеть, и уже будет все легче отставать от сковородки и собираться в комок. С этой стадии продолжать готовить конфеты ириски в домашних условиях лучше на минимальном огне. Смесь может очень легко пригореть.
  7. По мере загустения она будет изменять свой цвет от молочного до карамельного. Когда станет очень тяжело мешать и цвет вас устроит, снимите сковородку с огня.
  8. Сразу же выложите содержимое на пищевую пленку, смазанную капелькой растительного масла. Пленку лучше брать с запасом, чтобы можно было завернуть края.
  9. Осторожно, стараясь не обжечься, руками сформируйте прямоугольный пласт толщиной около сантиметра.
  10. Смочите лезвие ножа и, пока масса еще теплая, сделайте сначала вертикальные насечки на половину толщины ирисок.
  11. Затем горизонтальные, чтобы получились квадраты.
  12. Оставьте до полного остывания, часа будет более чем достаточно. Конфеты ириски в домашних условиях готовы, можете заваривать чай.

Похожие рецепты

Невероятный пудинг из ириски (домашний) | Пристрастие Салли к выпечке

Домашний пудинг ириски недооценено, но невероятно. В этом рецепте вы объединяете выдающийся вкус карамелизированного коричневого сахара и масла с ванилью и небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.

Работа для меня прервана сегодня, так как мне приходится выкручивать вам руку, чтобы попробовать ДВА недооцененных десерта.Во-первых, ириски. Ириски, часто затмеваемые шоколадом, арахисовым маслом, лимоном и любым другим вкусом на планете, тихо сидят в углу, пока его не заметят. Во-вторых, пудинг. Обычно пудинг так же увлекателен, как и наблюдение за высыханием краски; Большинство любителей десертов не уделяют этому времени суток.

Но давайте попробуем оценить и то, и другое. Домашний пудинг из ириски находится на своем собственном игровом поле. В одной кастрюле смешиваем карамелизированный коричневый сахар и масло с ванилью и бурбоном.Пудинг из ириски роскошно сливочный и бархатистый. Посыпьте соленой карамелью, свежими взбитыми сливками и кусочками ириски, чтобы получить поистине незабываемый десерт.

А что самое приятное? Пудинг Box Mix не приглашается на эту вечеринку!

Угадайте, что? Пудинг из ириски действительно возвращается. Ресторан Pizzeria Mozza в Лос-Анджелесе в последнее время вызывает всеобщее внимание, потому что здесь подают культовый десерт: ириски будино. (Будино по-итальянски означает десерты, похожие на пудинг.) Читая об этом, когда у меня полностью текла слюна, я вдохновился сегодняшним рецептом.


Видеоурок: Пудинг с ириской


Как приготовить домашний пудинг с ириской

Смесь для пудинга быстрого приготовления изменила наше восприятие настоящего пудинга на вкус. Он намного более кремовый и гладкий, близкий к крем-брюле. А сделать это несложно! Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: , если ты умеешь помешивать, ты умеешь делать пудинг.

  1. Смешайте цельное молоко и жирные сливки. Густые сливки — секрет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО пудинга. Разбавьте его цельным молоком, чтобы пудинг не получился слишком густым.
  2. Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал. Они делают пудинг максимально густым.
  3. Смешайте коричневый сахар, воду и соль. По сути, вы карамелизируете коричневый сахар на плите. Это самый важный шаг во всем рецепте, потому что он развивает вкус ириски.Без него вы будете есть пудинг с коричневым сахаром, а не с ириской пудингом.
  4. Медленно добавьте в кастрюлю молоко / сливки. Чем холоднее молоко, тем сильнее будет шипеть кастрюля. Осторожно добавить, затем довести до кипения.
  5. Добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю. Сначала темперируйте, добавив немного кипящего пудинга к смеси яичных желтков, затем вылейте все обратно в пудинг. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. Целью темперирования является медленное повышение температуры яичного желтка, не перемешивая его.Все очень просто.
  6. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты. Вам нужно сливочное масло, экстракт ванили и бурбон, ром или скотч. Размягченное масло сохраняет кремообразный пудинг, а последние 2 — для аромата. Вы не пожалеете о всплеске алкоголя!

Это 10-минутный рецепт . Добавьте каждый ингредиент в кастрюлю на разных этапах, затем дайте пудингу остыть и загустеть. Ваши 10 минут работы обязательно будут вознаграждены!

Ингредиенты домашнего пудинга из ириски

Для приготовления пудинга из ириски на плите вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Цельное молоко
  2. Густые сливки
  3. Яичные желтки
  4. Кукурузный крахмал
  5. Вода
  6. Темно-коричневый сахар
  7. Соль
  8. Соль Экстракт и Scotch или Bourbon .

Мой совет № 1: Используйте темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого. При тестировании рецептов я обнаружил, что светло-коричневый сахар — это хорошо, но темно-коричневый сахар — отлично.Сахар приобретает более темный цвет, а вкус ириски становится более интенсивным.

Какой вкус на вкус ириски?

Я очень люблю ириски. Глубже, чем арахисовое масло, глубже, чем яблочный пирог, глубже, чем посыпка. Но каков вкус ириски? Ириска похожа на карамель, но его основа — коричневый сахар, а не обычный белый сахар. Таким образом, ириска имеет более богатый и сложный вкус, чем карамель. На самом деле у меня есть рецепт домашних конфет из ириски в Sally’s Candy Addiction! Они называются Butter Rum Hard Candies на странице 27.

Говоря о карамели, этот пудинг из ириски вознесен к небесам благодаря щедрой дозе соленой карамели и хрустящего ириса. Домашние взбитые сливки — удобный завершающий штрих, так как у вас уже есть жирные сливки для пудинга. Но эти начинки необязательны. На самом деле все, что вам нужно, это ложка, чтобы насладиться этим!

PS: Я подаю пудинг в обычных чашках и / или в этих французских фужерах. Так нарядно!

распечатать значок часовI В этом рецепте вы комбинируете выдающийся вкус карамелизированного коричневого сахара и масла с ванилью и, при желании, небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.


Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок или жирных сливок
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовых ложки кукурузный крахмал
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • необязательно, но рекомендуется: 1 столовая ложка виски , рома, или бурбона
  • Дополнительно для начинки: соленая карамель, биты ириски Heath Bar, домашние взбитые сливки

900
  • Взбейте вместе цельное молоко и жирные сливки.Отложите в сторону. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите и это тоже. Приготовьте оба блюда к шагу 3.
  • Взбейте коричневый сахар, воду и соль вместе в кастрюле средней мощности на среднем огне. Не помешивая, дайте вариться и пузыриться до темно-коричневого цвета, около 5-6 минут. В этот момент он должен начать пахнуть карамелью. При желании вы можете измерить температуру конфетным термометром, чтобы убедиться, что он готов. Ищите около 240 ° F (116 ° C).
  • Медленно и осторожно добавьте жирные сливки / молоко.Он будет шипеть и может разбрызгиваться, поэтому вливайте его медленно. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте венчик в яичные желтки. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не болтались. Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  • Убавьте огонь до минимума. Пудинг сразу начнет пузыриться и загустеть. Взбейте и варите 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте масло до однородной массы, затем добавьте ваниль и бурбон.
  • Охладите 5 минут, затем разлейте по порционным стаканам или мискам. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.
  • Подавать с необязательной начинкой. Накройте и храните остатки в холодильнике до 4 дней.

  • Примечания

    1. Цельное молоко + жирные сливки: Я настоятельно рекомендую эти два. Вы можете попробовать заменить оба на одинаковое количество пополам, но я рекомендую придерживаться рецепта для достижения наилучших результатов.Альтернативы с низким содержанием жира сделают пудинг более жидким. Я не тестировал безмолочные альтернативы, но дайте мне знать, если вы это сделаете! Молоко и сливки могут быть холодными или комнатной температуры, но чем они холоднее, тем больше они будут разбрызгиваться при добавлении на шаге 3. Чтобы избежать беспорядка, лучше выбрать комнатную температуру.
    2. Яичные желтки: Обратите внимание, что на фото выше показаны только 2 яичных желтка, но дополнительное тестирование рецептов показало, что 3 яичных желтка — это магическое число. Вот рецепты с использованием яичных белков.
    3. Темно-коричневый сахар: Для более сильного вкуса и более темного цвета я настоятельно рекомендую темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого.
    4. По материалам Mozza’s Butterscotch Budino

    Ключевые слова: пудинг, ириски

    Ириски | Цветная косметика Raine

    Хм … похоже, вы еще не приобрели этот продукт, чтобы оставить отзыв.

    Вы уже просмотрели этот товар. Если вы хотите отредактировать существующий отзыв, свяжитесь с нами напрямую.

    Что-то пошло не так! Пожалуйста, попробуйте еще раз!

    Сортировать: Самые последние Самые последние Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг С фотографиями Самый полезный Селена С.Проверенный покупатель
    12 августа 2020

    нахальная обнаженная это теплый нейтральный, это должно быть

    Энн К. Проверенный покупатель
    14 мая 2020 Великая обнаженная Я очень долго искал идеальный нюд, и это идеальный желтый оттенок, который я нашел.Использование небольшого количества бальзама для губ в качестве основы помогает при высыхании помады, но при этом остается такой же яркой, но мягкой в ​​течение всего дня. Я могу носить цвет самостоятельно или с макияжем в полный рост. Либо выглядит естественно. Тот, кто хочет иметь желтый оттенок, а не слишком темно-коричневый нюд, должен попробовать этот цвет. Подводка для губ даже не требуется, но ее можно добавить. Донна Д. Проверенный покупатель
    25 апреля 2020

    Идеально Обычно в ню больше розовых тонов.Этот на светло-коричневой стороне, что мне нравится. Я рад, что ты это сделал.

    Синтия О. Проверенный покупатель
    17 апреля 2020 г.

    Любить это Отличный цвет для комбинации телесных губ и коричневого лайнера. У меня карамельная кожа, но я почти уверен, что это подойдет для большинства оттенков кожи в сочетании с коричневыми лайнерами + блеск для губ

    Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

    Керамика Дункан | CC171 BUTTERSCOTCH

    Нанесение кистью — Нанесите первый слой-скраб, состоящий из 50% Cover-Coat и 50% воды, затем нанесите два или три гладких слоя неразбавленного цвета. Расчесывайте каждый слой в одном направлении, если позволяет деталь. Дайте высохнуть между слоями.

    Нанесение губкой — Окуните слегка смоченную губку в краску и нанесите губку на три текстурированных ровных слоя, используя вертикальные и нисходящие движения.Один слой другого цвета можно протереть там и там поверх первого, чтобы получить эффект разноцветности.

    Аэрография — Разбавьте цвет с помощью Thin ‘n Shade, используя одну часть Thin‘ n Shade на две части цвета. Нанесите аэрографом разбавленный цвет на зеленую посуду, проходя по желаемой области (ам), пока интенсивность цвета на посуде не станет эквивалентной цвету в банке, затем нанесите аэрограф на те же области во второй раз. (Cover-Coat обычно наносится на зелень.)

    Sgraffito — Нанесите цвет кистью или губкой, затем нарисуйте рисунок.Пока цвет еще влажный, используйте стилус TL411, чтобы аккуратно поцарапать мелкие неглубокие линии вдоль линий дизайна, затем пройдитесь по линиям еще несколько раз, чтобы постепенно углубить и расширить линии. Используйте кисть с мягкой щетиной, чтобы удалить пыль и частицы глины с линий сграффито. Обожгите посуду Bisque, чтобы получился конус 04, и нанесите желаемую глазурь. Этот метод проще, если выполнять его на зелени.

    Thickened Cover-Coat — Несколько капель уксуса, добавленного в Cover-Coat, сделают его густым, чтобы его можно было использовать для создания рельефных рисунков.Загустевшую краску нанести кистью или губкой. (Примечание: это не всегда работает для всех покрытий, поэтому всегда проверяйте перед планированием проекта.)

    Polished Finish — Это немелированное покрытие используется на предметах, не предназначенных для использования в качестве предмета потребления. Нанесите краску в соответствии с указаниями при нанесении кистью или губкой, затем нанесите еще один слой цвета, разбавленный наполовину водой, на небольшой участок посуды за один раз. Когда влажный вид исчезнет с только что окрашенного участка, быстро отполируйте его мягкой тканью до получения блеска.Слегка перекрывайте участки внахлест, чтобы не осталось неотшлифованных пятен. Когда вся поверхность посуды будет отполирована, обожгите ее до конуса 04. Никакой дополнительной обработки не требуется. (Это покрытие является водостойким, но не водонепроницаемым.) Polished Cover-Coat отлично подходит в качестве фона для точечного остекления.

    На керамограните и керамограните — При разбавлении водой или Thin ‘n Shade до консистенции жидкого молока многие краски Cover-Coat можно наносить на влажный фарфор и керамический бисквит и обжигать до конуса созревания, рекомендованного высокопроизводительным производитель противопожарных шликеров, конусы 4-6.Некоторые покровные покрытия меняют цвет. Рекомендуется пробный запуск. Поверхность также изменится. Некоторые цвета Cover-Coat становятся очень глянцевыми, некоторые — слегка блестящими, а некоторые — полностью матовыми. Все покровные покрытия прочно приклеиваются к посуде и создают очень красивые эффекты. Щелкните здесь, чтобы просмотреть наш средний индекс производительности.

    Рецепт овсяного печенья с ириской | Все рецепты

    Те из вас, у кого есть проблемы с печеньем, сухим, рассыпчатым или не могут удалить его с противня, вероятно, потому, что в тесте недостаточно масла.Попробуйте полный стакан сливочного масла, а не 3/4 стакана. Тем, у кого проблемы с плоским печеньем, просто охладите тесто, пока оно не станет твердым.

    Эти печенья ооочень вкусные! Я принял некоторые предложения, снизил температуру до 350 и запекал около 9 минут.Я также заморозила тесто примерно на 5 минут и смазала противни Пэм. Они оказались вязкими и быстро исчезли! Спасибо за отличный рецепт! 🙂

    Эти куки восхитительны! Я помню, как моя мама делала их для меня, когда я был моложе, и мы называли их «Овсяные скотти» — я действительно немного изменил температуру приготовления.Я снизила температуру запекания до 350 градусов и выпекала 8 минут. Я выложил противень пергаментом, и после того, как я испек печенье, я дал ему остыть в течение примерно 5 минут, и у меня не было проблем с печеньем, прилипшим к сковороде, или ломающимся и т. Д. Они были очень мягкими, и не ломкий … отличный рецепт!

    Это было классическое печенье.Мне нравится, чтобы мое печенье было мягким и жевательным, поэтому я последовал совету другого обзора и приготовил при 350 ° C около 9 минут. Они были идеальны для меня. Мой муж любит хрустящее печенье, поэтому его готовили около 12-13 минут. Он в восторге — я в восторге. Все довольны!

    У этого печенья прекрасный вкус, как я помню в детстве.Однако мои печенья сильно разлетелись и были очень тонкими и кружевными. Я предпочитаю несколько более толстое печенье, и после добавления дополнительных четырех к оставшемуся тесту получилось идеальное овсяное печенье ириски. Я настоятельно рекомендую добавить в тесто еще 1/2 стакана муки для более толстого печенья, которое не растекается слишком сильно.

    Они хороши, но они ИДЕАЛЬНЫ, если их только испечь 6.5-7 минут. Красиво, жевательно и просто ИДЕАЛЬНО. Теперь это файлы cookie моей торговой марки.

    Этот рецепт дословно повторяет рецепт из пакета Nestle. Сказав это, мне обычно приходится увеличивать количество масла для «пакетных» рецептов.Я увеличил количество масла до 1 стакана и испек пробную партию. Они растеклись немного больше, чем мне хотелось бы, поэтому я добавил столовую ложку муки и, не бросив их на противень, скатал тесто в шарики толщиной 1 дюйм. Остальные из них вышли идеально!

    Это печенье было очень вкусным! Я использовал только 1 чашку мини-чипсов ириски, и они оказались в порядке! Думаю, в следующий раз я буду использовать немного меньше сахара и немного больше корицы и ванили.Использование пергаментной бумаги определенно облегчило задачу. Они прилипли к противню с первой порцией.

    Ни я, ни мой жених не особо любят ириски, но я решил сделать это для долгожданного изменения… и ВАУ !!! Мы оба любили их — текстуры и вкус были фантастическими. Я счел полезным немного охладить тесто, чтобы оно не расплющилось. Я сделал печенье вдвое больше заявленного и запекал его еще несколько минут, и оно было восхитительно. Спасибо, Джолин! Этот рецепт — хранитель — в следующий раз попробую изюм вместо чипсов. Мммммм.

    Торт Ириски Интернет | Торт «Ириски без яиц»

    Отправить торт «Ириски» в Интернете: такой же классический, как и его

    Хотя торты бывают самых разных вкусов и начинок, некоторые вкусы стали классикой мгновенного приготовления, и торт с ириками, безусловно, является одним из них! Фактически, мы даже стали изобретательными со временем, и теперь у нас есть такие, как ириски с карамельным пирогом, а также небесный шоколадный торт с ириской! Эти вариации торта ириски столь же заманчивы и освежают, как и звучат, и вряд ли найдется кто-то, кто не любит его ореховый вкус!

    Отправить торты ириски Удобно в любую точку Индии и за рубежом

    Пирожные с масляным скотчем гладкие, как масло, и восхитительно вкусные.Они также известны своим потрясающим качеством, полностью улучшающим ваше настроение. Вы можете заказать в MyFlowerTree соблазнительные и по-настоящему вкусные пирожные с ириками и превратить каждый праздник в деликатес. Мы поставляем широкий ассортимент масляных виски , которые идеально подходят для покорения сердец по всей Индии и за рубежом.

    Яичный пирог или пирожные с ириской без яиц — какой выбрать?

    Яйцо или без яиц, наши ириски на вкус просто восхитительны! Мы понимаем, что ваши предпочтения могут быть разными; иногда подойдет обычный пирог, а в других случаях подойдет только торт без яиц.Помня о любых случаях, мы предлагаем торты: обычные, без яиц, дизайнерские торты и торты из фотографий.

    Для грандиозных мероприятий с большими собраниями заказ торта без яиц ириски имеет смысл, поскольку вы, возможно, не знакомы с предпочтениями людей. В нашем ассортименте вы также найдете великолепные торты с ириской без яиц, с тем же дизайном и вкусом, что и обычные торты.

    Вы можете выбрать немедленную доставку Butterscotch Cake Online Delivery из нашего универсального пункта назначения, чтобы удивить того, кем вы больше всего восхищаетесь.Мы предлагаем превосходный и очень восхитительный ассортимент масляных шотландских тортов, которые вы можете выбрать по названию, например, Crunchy Butterscotch, Butterscotch Cake или Butterscotch Fantasy Cake, Butterscotch Free Cake, Butterscotch Delight и Berry Scotch Delight.

    Поводы для подарка любимым тортам «Ириска»

    Самый сладкий способ сказать «С Днем Рождения», «С Днем Рождения» или «Я люблю тебя» — это сделать чудесный сюрприз. Радость получателя может увеличиться в четыре раза после того, как он развернет коробку и обнаружит восхитительный торт с ирисами, украшенный конфетти и окруженный свежими фруктами или орехами.Торт ириски также идеально подходит для случаев, когда вы хотите выразить благодарность или поздравить кого-то с достижением.

    Вы можете купить Butterscotch Cake Online на День матери, День святого Валентина, День отца, День учителя, Ракша Бандхан, Годовщину и так далее. В любом случае вы можете добавить сочные и очень вкусные масляные скотчи для грандиозного и потрясающего праздника. Кроме того, когда дело доходит до доставки, мы предлагаем доставку в полночь наших супер пушистых и соблазнительных тортов с ириской, которые могут стать лучшим сюрпризом.А чтобы придать ему индивидуальности, вы всегда можете выбрать фотокортики. Они пользуются большим спросом, ведь такие торты делают торжество особенным. Также фототорт может использоваться людьми, чтобы выразить свои чувства к любому особенному человеку. Эти восхитительные торты уникальны тем, что сверху украшены запоминающимся рисунком. Мы предлагаем очень увлекательный ассортимент фотокорта с ириками, где вы сможете пережить свои хорошие воспоминания. Вы можете загрузить изображение поверх масляного скотча, когда покупаете торт в Интернете в одном пункте назначения MyFlowerTree.

    Получите мгновенную и бесплатную доставку торта Butterscotch Online Дели

    Мы в MyFlowerTree гордимся тем, что обеспечиваем бесплатную доставку к вашему порогу. Мы доставляем торты, цветы и подарки примерно в 408 городов Индии и 28 стран мира. Если вы любите побаловать себя ириским пирогом по вашему случаю, то здесь вы найдете все самое лучшее! Вы также можете выбрать наши индивидуальные услуги доставки, такие как доставка в тот же день, полуночная доставка, утренняя и экспресс-доставка всего за 3 часа.Так что смело заказывайте торт ириски онлайн и сделайте свое мероприятие еще вкуснее.

    Яблочный пирог с иричным соусом

    Рецепты »Десерты» Яблочный торт с иричным соусом

    Торт и кексы, Десерты

    26 сентября 2018 г.

    Яблочный пирог с иричным соусом уже не может быть идеальным. Комбинированные крики падают, не так ли? В это время года яблочные десерты всегда в моде. Добавьте немного соуса ириски, и вы получите десерт, приготовленный на небесах.

    Яблочный пирог с иричным соусом

    Это сладкое лакомство невероятно влажное. Он практически тает во рту. Я люблю кусочки свежих яблок, посыпанных повсюду.

    Я использовал в рецепте яблоки Гала, но не стесняйтесь использовать те яблоки, которые есть в вашем доме. Моя дочь любит яблоки Gala, поэтому мы всегда храним их в холодильнике, чтобы быстро и полезно перекусить.

    Чтобы приготовить яблочный торт с иричным соусом, даже не нужно особого повода.Сделайте это только потому, что. Мне нравится удивлять свою семью сладостями после еды.

    Этот рецепт быстро готовится и не содержит необычных ингредиентов. Готов поспорить, у вас есть все необходимое, чтобы это сделать прямо сейчас!

    Как приготовить яблочный пирог с иричным соусом

    Первое, что вам нужно сделать, это сделать яблочный торт частью рецепта.

    Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 и отложите ее в сторону.

    В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, ваниль, муку, соль, пищевую соду, корицу и яблоки.Вылейте тесто в форму для запекания.

    Выпекать 30 минут или до золотистой корочки.

    Когда пирог почти готов, начинайте готовить ириский соус. Добавьте жирные сливки, коричневый сахар и масло в кастрюлю на среднем медленном огне. Варить 4 минуты. Полить испеченный корж соусом.

    Я разрезал торт на кусочки и полил их соусом. Я думал, так будет менее беспорядочно.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Если хотите больше яблочных десертов, обратите внимание на мой Нобби-Яблочный торт, Яблочный пряный торт, Яблочные батончики с хрустящей корочкой, Яблочный пирог Deep Dish с начинкой из крошки и Карамельный яблочный пирог.

    Возможно вам понравится этот Майонезный Торт.

    Состав

    Яблочный торт

    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан растительного масла
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 ч.л. корицы
    • 4 стакана нарезанных яблок

    Иритический соус

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана сливочного масла

    Инструкции

    Яблочный торт

    1. Разогрейте духовку до 350F.Противень 9×13 смазать маслом и отставить в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, ваниль, муку, соль, пищевую соду, корицу и яблоки. Вылить в форму для выпечки.
    3. Выпекать 30 минут или до золотистой корочки.

    Ириский соус

    1. Добавьте жирные сливки, коричневый сахар и масло в кастрюлю на слабом среднем медленном огне. Варить 4 минуты. Подавать с запеченным пирогом.

    Банкноты

    В этом рецепте я использовала яблоки Гала.Используйте все, что есть под рукой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 516 Всего жиров: 20,7 г Насыщенные жиры: 9,5 г Трансжиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 9,7 г Холестерин: 81,8 мг Натрий: 425,4 мг Углеводы: 81,6 г Волокно: 5.2 г Сахар: 56,8 г Белки: 6 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Стейси Воан

    Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада. Ей нравится готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками, и ей нравится много кофе!

    еще от Stacie »

    лучших картинок | Ириское мороженое

    Один из пунктов моего списка Mighty List — смотреть всех победителей премии «Оскар» за лучший фильм.Те, которых я не видел, выделены жирным шрифтом.

    2011 — «Художник»
    3 февраля 2012 года. Рокфорд и я видели это во время ежегодного юбилейного кино-феерии. Это не было похоже ни на один фильм, который я видел раньше, но мне не нравились персонажи.
    2010 — «Речь короля»
    2009 — «Шкафчик для ран»
    2008 — «Миллионер из трущоб»
    2007 — «Нет страны для стариков»
    2006 — «Отступники»
    Я видел это с группой мам, которых никогда раньше не встречал.Я любил фильм. Однако я больше никогда не занимался с группой.
    2005 — «Авария»
    2004 — «Малышка на миллион»
    2003 — «Властелин колец: Возвращение короля»
    Моя свекровь называет трилогию LOTR «Фильм».
    2002 — «Чикаго»
    2001 — «Прекрасный разум»
    2000 — «Гладиатор»
    Я помню, как выходил из кинотеатра и смеялся с Рокфордом над тем, насколько ужасным был этот фильм.Я до сих пор не могу поверить, что это лучший фильм.
    1999 — «Красавица по-американски»
    На днях я видел пластиковый пакет, пойманный ветром. Это было самое прекрасное, что я когда-либо видел. (Или, по крайней мере, это напомнило мне «Красоту Америки».)
    1998 — «Влюбленный Шекспир»
    1997 — «Титаник»
    1996 — «Английский пациент»
    1995 — « Храброе сердце »
    1994 — «Форрест Гамп»
    Я всегда буду любить «Форреста Гампа».
    1993 — « Список Шиндлера »
    1992 — « Непрощенный »
    1991 — «Молчание ягнят»
    1990 — «Танцы с волками»
    1989 — «Мисс Дейзи за рулем»
    1988 — «Человек дождя»
    1987 — «Последний император»
    5 апреля 2012 г.
    1986 — «Взвод»
    1985 — «Из Африки»
    17 марта 2012 г. «« Из Африки »- томный фильм, под которым я вовсе не подразумеваю скучный, просто это отличный фильм для просмотра, пока вы поправляетесь на диване ранней весной. ветерок нежно шевелит твои шторы ».
    1984 — « Amadeus »
    1983 — « Условия ласки »
    1982 — « Ганди »
    1981 — « огненных колесниц »
    1980 — « обычных людей »
    1979 — « Kramer vs.Kramer
    1978 — « Охотник на оленей »
    1977 — « Энни Холл »
    1976 — «Рокки»
    1975 — « Пролетая над гнездом кукушки »
    1974 — «Крестный отец. Часть II»
    1973 — «Жало»
    1972 — «Крестный отец»
    Рокфорд и я пошли посмотреть это, когда местный театр показал это в качестве сборщика средств. Рокфорд поежился в середине фильма.Когда мы вернулись домой, это был настоящий грипп. В любом случае фильм мне понравился.
    1971 — «Французский связной»
    1970 — « Patton »
    1969 — «Полуночный ковбой»
    30 августа 2013 года. Я действительно ненавидел это.
    1968 — « Оливер!
    1967 — «Ночной зной»
    1 марта 2012 г. «Прошлой ночью я засиделся слишком поздно и смотрел« В разгар ночи »».
    1966 — « Человек на все времена »
    1965 — «Звуки музыки»
    1964 — «Моя прекрасная леди»
    1963 — « Том Джонс »
    1962 — « Лоуренс Аравийский »
    1961 — « Вестсайдская история, »
    1960 — « Квартира »
    1959 — « Бен-Гур »
    1958 — « Gigi »
    1957 — « Мост через реку Квай »
    1956 — « вокруг света за 80 дней »
    1955 — « Марти »
    1954 — « на набережной »
    1953 — « Отсюда в вечность »
    1952 — « Величайшее шоу на Земле »
    1951 — «Американец в Париже»
    16 марта 2012 г.«Возможно, я оказал« Американцу в Париже »медвежью услугу, посмотрев его, принимая диалудид во время грозы. Я не уверен, что это имело бы гораздо больше смысла, если бы я не был сонным и иногда галлюцинировал. … »
    1950 — « Все о Еве »
    1949 — « All the Kings Men »
    1948 — « Гамлет »
    1947 — « Джентльменское соглашение »
    1946 — « Лучшие годы нашей жизни »
    1945 — « The Lost Weekend »
    1944 — « Going My Way »
    1943 — «Касабланка»
    1942 — « миссис.Минивер
    1941 — « Как зелена была моя долина »
    1940 — «Ребекка»
    16 марта 2012 г. «Я понял, что все в« Ребекке »меня раздражают».
    1939 — «Унесенные ветром»
    Я был слегка одержим этой книгой, когда был подростком. Рокфорд повел меня посмотреть фильм, когда он был переиздан в 1998 году. Он был очень длинным, и мое место было странным и покатым. Мне все время казалось, что я выскальзываю.
    1938 — «Нельзя брать с собой»
    3 апреля 2012 г. «… А потом, когда дети закончили представление, они подошли и посмотрели его конец вместе со мной, и Поппи захотела узнать, почему в подвале так много дедушек. (Что имело бы смысл, если бы вы смотрели фильм, в котором много седых мужчин.) … »
    1937 — « Жизнь Эмиля Золя »
    1936 — « Великий Зигфельд »
    1935 — « Мятеж за наградой »
    1934 — « Это случилось однажды ночью »
    1932/1933 — « Кавалькада »
    1931/1932 — « Гранд Отель »
    1930/1931 — « Cimarron »
    1929/1930 — « Тихо на Западном фронте »
    1928/1929 — « Бродвейская мелодия »
    1927/1928 — « Крылья »
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *