Капучино шоколад кухня: выбор кухонного гарнитура цвета кофе с молоком в интерьер, варианты дизайна фасадов с глянцем и без

Содержание

выбор кухонного гарнитура цвета кофе с молоком в интерьер, варианты дизайна фасадов с глянцем и без

Для влюбленных в кофе и ценителей утонченного шика подойдет кухня расцветки кофе с молоком — капучино. Это сложный оттенок, который имеет богатую палитру и прекрасно смотрится в интерьере. Теплые тона помогут создать атмосферу уюта, изысканной мягкости в любом выбранном стиле.

Оттенки

В кофейной гамме присутствуют разные тона: холодные, почти серые, и теплые светло-бежевые и шоколадные. Традиционный капучино — это темнее, чем бежевый, но светлее коричневого. Характерный легкий красноватый тон делает его по-настоящему «горячим», он согревает интерьер, в то же время создает ощущение расслабленности и покоя.

Капучино

Дизайнеры очень любят применять в оформлении помещений именно капучино, так как он имеет ряд несомненных достоинств:

  • полностью меняет внешний вид обстановки;
  • подходит для любого стиля;
  • прекрасно сочетается со многими цветами;
  • подходит для разной площади.

Кухня полностью в таком оформлении смотрится элегантно. Более современно, чем бежевые и коричневые варианты.

Белый, черный, серый — эти базовые цвета и их производные великолепно гармонируют с капучино. Комбинируется он с яркими розовыми, малиновыми, фиолетовыми, сиреневыми, мягкими мятным, бирюзовым, зеленым, хаки, болотным, фисташковым.

Сам капучино может варьироваться от желтоватого до сероватого, вызывая приятные воспоминания о кофе и шоколаде, наполняя атмосферу ароматной теплотой.

Кофе

Кофейный тон – темно-коричневый средней насыщенности – ближе всего по цвету к обжаренным кофейным зернам. Этот теплый и приглушенный оттенок традиционно используется для оформления мебельных фасадов, представителен и аристократичен. Кофейный – изменчивый тон, под воздействием освещения становится: в дневном белом свете — молочным, в солнечном — приобретает шафрановый оттенок. Для оживления интерьера имеет смысл расставить яркие цветовые акценты: апельсиновый, вишневый, голубой, лимонный, фуксия.

Кофе с молоком

Обладает отражающим эффектом, добавляет положительных эмоций, но может быть несколько однообразным. Зато предоставляет возможность для экспериментов, хорошо сочетается с разными цветами (зеленым, коричневым, желтым, оранжевым) и фактурами (матовой, глянцевой, жемчужной, металлик).

Какао

Нежный древесный навевает сладкие ассоциации о памятном с детства напитке, благоприятно воздействует на психику, оказывает успокаивающий эффект, дарит ощущение уюта и тепла.

Модное цветовое решение, популярное уже не один сезон, и, по прогнозам, еще долго останется в тренде. Универсален, хорошо сочетается с бежевым, телесным, песочным, крем-брюле и серебристым. Гармонично комбинируется с белым. С зеленым, бордовым, сиреневым, синим и цветом черного шоколада создает интересные варианты декора.

Яркие цвета в основном включают при помощи отдельных деталей: посуды или штор, скатерти или стульев.

Латте

Светло-бежевый оттенок создает положительные эмоции и расширяет пространство в помещении. Отличное решение и для традиционных классических интерьеров, и для современных минималистических.

Сочетается с зеленым, бронзовым, серым, фиолетовым, красным. В монохромном оформлении латте с разными вариациями кофейного создает интересные композиции.

Акцентные краски помогут оживить обстановку: красный добавит энергии в спокойный фон, желтый, оранжевый внесут динамики и выступят ярким контрастом.

Латте в строгом дуэте с темно-коричневым или черным придаст завершенности и изысканности.

Этот оттенок прекрасно сочетается с фактурами под дерево, кирпич, камень.

Шоколад

Включает несколько разновидностей коричневого: от оттенка молочного шоколада до темного горького. Мягкие приглушенные тона привносят умиротворение в обстановку. Легко комбинируется с разными цветами, исключением будут темно-серый, темно-зеленый и черный. Отлично сочетается с бирюзовым, розовым, голубым, салатовым и белым. Бежевый и золотой позволяют сделать роскошный и изысканный интерьер. Надо помнить, что

шоколадный колорит визуально может перегрузить небольшое помещение.

Дизайнеры отмечают, что шоколадный особенно любим в холодном климате, он вызывает ощущение тепла, разливающегося по телу. Он прекрасно подходит для мебели, создает впечатление стабильности и комфорта. Используя в оформлении темно-шоколадный, дополняют его более молочными или даже белыми тонами.

Виды и размещение кухонного гарнитура

Для угловых кухонных гарнитуров советуют применять контрастный декор: одну часть шкафов выполнить в более светлой гамме, другую – в более темной.

Так, можно сделать верхнюю часть воздушнее, а нижнюю – менее маркой. Зонировать разные участки – тоже интересная идея, например, разделить рабочую и обеденную части.

Однорядная кухня в оформлении капучино будет смотреться более элегантно, если добавить черный колорит, например, бытовую технику: холодильник, вытяжку, духовой шкаф. В сочетании с розовыми или белыми тонами гарнитур такого вида выглядит оригинальным и свежим.

Двухрядные кухни в таком цвете хороши с использованием всей гаммы: светлые фасады и навесные шкафчики, коричневые боковые панели и столешницы гарнитура создают теплую, расслабляющую атмосферу.

Для небольших помещений П-образные кофейные кухни лучше выбирать, выполненными в пастельном варианте. Шоколадные тона рекомендуется сочетать со светлыми стенами, потолком и другими элементами. Отличным выбором при темных фасадах будут светлые столешницы и навесные шкафы.

В белой кухне-студии мебель расцветки шоколада поможет отделить пространство для процесса приготовления.

Гарнитуры с полуостровом отлично смотрятся в одном цвете и в сочетании двух-трех. Все же надо учесть, что осветленные варианты и сочетания делают мебель более невесомой, тем самым расширяя площадь.

Для небольших помещений лучше подбирать тумбы и шкафы со светлыми фрагментами (дверцы, столешницы), темные варианты прекрасно подойдут для больших кухонь, или совмещенных с гостиной, где есть много свободного места.

Гарнитуры с островом эффектно выглядят в цвете капучино, можно не бояться перенасыщения этого оттенка в помещении. Даже если кухня будет практически одноцветной, пикантный колорит сделает ее выигрышной, без мрачности и блеклости. Белые столешницы добавят воздушности гарнитуру, а глянцевая поверхность привнесет света в обстановку.

С барной стойкой кухня может быть оформлена в одной палитре и контрастно, интересно выделить столешницу стойки светлее или, наоборот, темнее основного фона. Можно сделать часть гарнитура со стойкой шоколадной, а другую — кофе с молоком, так помещение будет казаться объемным и гармоничным.

Индивидуальные проекты кухонных гарнитуров — это уникальный вариант оформления. Сейчас очень популярны модульные гарнитуры, состоящие из разных блоков: шкафов, тумб, комодов. Преимущества мебели-конструктора очевидны: приобрести такую мебель можно быстро, и по цене она доступнее.

Модульная мебель модной расцветки поможет обновить интерьер без больших финансовых затрат. Сочетая шкафы молочных и кофейных расцветок, легко создать стильную и практичную модель для уютного дома.

Кухни в палитре капучино можно выбирать с глянцевыми и матовыми фасадами.

Блестящая поверхность отражает падающий на нее свет и тем самым увеличивает его количество вокруг, создавая эффект расширения пространства. Для маленького помещения такая мебель отличное решение. Глянцевую мебель надо грамотно сочетать с отделкой стен: темные — поглощают освещение, и глянцевые фасады в такой ситуации положение не спасут.

Бархатистые матовые поверхности создают эффект уюта и тепла, они практичны и выглядят респектабельно. Матовые фасады напомнят об утреннем кофе, создадут атмосферу умиротворения и отдыха. Матовая мебель при любом освещении будет выглядеть выигрышно.

Матовые поверхности предпочтительнее для вместительных помещений. Такие фасады требуют большего количества света, чем глянец. Следует помнить, что темная гамма не отражает свет, тем самым зрительно уменьшая пространство. Приглушенные тона подойдут для стилей классика и прованс.

Удачные цветовые комбинации

Великолепно сочетается капучино со всеми пастельными тонами, а также с коричневым, белым, черным и оливковым. Один из самых популярных дизайнерских приемов в оформлении — сочетание кофейного и молочного оттенков — создает стильные композиции.

Гамма кофейного позволяет играть молочными и кофейными красками, комбинировать яркие и пастельные варианты.

Используя двухцветное оформление, можно зрительно разгрузить пространство, добавить объема и воздуха, и быть в тренде современности.

  • Ваниль. Добавит в помещение нежность и воздушность, удачно подходит для небольшой площади. По сравнению с чисто-белым, создающим ощущение зимнего холода или глянца вестибюля, ванильный освежает дизайн и служит фоном для ярких красок. Капучино идеально комбинируется с ванилью, аппетитная пара оформит дом истинного кофемана, подойдет как для классики, так и для демократичных стилей: прованс, кантри.
  • Серый. Добавит сдержанности в любую композицию, в комбинации с капучино станет охлаждающим элементом в гарнитуре. Серые детали в мягком и теплом оформлении разбавят однотонный интерьер, переведут в нейтральную гамму оформление помещения. Серый — консервативный и немаркий в комбинации с таким же мягким кофейным даст практичную, строгую композицию.
  • Оливковый. Густой и теплый цвет разряжает обстановку, палитра от пастельных до глубоких тонов гармонично сочетается с оттенками кофе, дает необычное соотношение мягких зеленых и кремовых оттенков, освежает и оживляет интерьер. Природные сочетания будут вызывать приятные теплые и весенние ассоциации.
  • Металлик. Добавит в помещение блеска и света, привнесет нотки гламура. В современном дизайне металлические предметы применяются довольно часто. Металлик в разных комбинациях считается самым популярным в последнее время, используется в разных стилях. Поверхности декорируются под блестящие и холодные металлические покрытия, переливающиеся и отражающие свет.

Для кухонного гарнитура такое оформление выбирают наиболее часто, именно здесь присутствует множество предметов из металла (техника, посуда), и современный цвет удачно дополнит облик помещения.

Подбор стиля

Дизайн в кофейной гамме дает простор для многих стилей, сочетается с любыми расцветками, не отягощает, создает ощущение стабильности и добавляет современности.

Для классического стиля возможности благородного капучино можно использовать как в светлом, так и в темном вариантах. Светлая мебель изящна и эстетично оформит небольшие площади, шоколадные гарнитуры элегантны и аристократичны, подходят для просторных помещений. Двухцветное оформление лучше применять осторожно, контраст делать нерезким, например, столешницы и фасады подобрать разных оттенков.

Минимализм тяготеет к строгим тонам, мягкий кофе с молоком подойдет к лаконичному и строгому интерьеру. Для контраста лучше применять кофейную палитру: сочетание шоколадных тумб и пастельных навесных шкафов. Следует учитывать, что темная гамма дополняет общий декор, служит для зонирования пространства.

Хай-тек отдает предпочтение большому количеству света, воздуха, свободного пространства. Применяется либо одноцветная гамма, либо контрастная, здесь допустимы комбинации как собственной палитры капучино, так и в сочетании с акцентными красками, но использовать их необходимо дозировано.

Приветствуются глянцевые кофейные фасады в один тон со стенами, можно оформить одинаково с фоном только столешницы или же только фасады верхних или нижних шкафов.

Для создания легкого стиля прованс или кантри предпочитают светлую мебель, и кофе с молоком будет очень кстати в таком дизайне. Матовые фасады отделаны решетками, планками, декоративными карнизами, со стеклом и без. Как правило, мебель оформлена однотонно, но можно выделить остров или полуостров, сделав на 1-2 тона светлее, чем весь гарнитур.

Особенности интерьера в монохромной гамме

Обои и кухонный гарнитур расцветки кофе с молоком создают теплую и позитивную атмосферу. Помещение выглядит просторным, играя оттенками кофе, можно создать самый невероятный интерьер.

Выбор цветовой гаммы для стен зависит от расположения кухни и того, насколько хорошо она освещена. Для северных помещений наиболее удачны будут светлые теплые краски, для южной стороны с хорошим освещением на протяжении дня рекомендуют холодные сероватые тона.

Плитка, пластик, обои, лакокрасочные смеси — эти декоративные элементы отделки кофейной палитры, собранные, подобно мозаике, станут фоном для кухонного гарнитура. Зону возле рабочих поверхностей, плиты и мойки выкладывают чаще всего керамической плиткой, но и пластиковые панели, камень, стекло и мозаика будут хорошим вариантом для оформления фартука. Сделать его можно более светлым, чем основной фон стен, или же, наоборот, значительно темнее. Хорошим решением станет фартук, окрашенный под столешницу.

Дизайнеры рекомендуют при отделке стен в кофейно-молочной гамме отдавать предпочтение шоколадной мебели, а к темно-коричневым стенам выбирать светло-кофейный гарнитур.

Полы покрываются линолеумом, плиткой или ламинатом в расцветке кофе или молочный шоколад, совсем ванильные — могут быть очень маркими, на них заметнее пятна и брызги. Будет удачно смотреться пол на тон-два темнее, чем вся мебель и стены.

Плитка с зеркальным блеском создаст эффект расширения пространства, в шоколадный пол будет выгодно смотреться.

Красивые примеры дизайна

Капучино — это сочетание взбитого молока и светло-коричневого напитка, если перенести на гарнитур, то получится кофейные тумбы и столешницы, а наверху шкафчики цвета сливок.

Кухня капучино

Сочетает мягкий приглушенный цвет кофе на глянце напольных тумб с матовой поверхностью навесных секций нежного пастельного цвета. Стены окрашены теплым бежевым, пол покрыт линолеумом в тон напольным шкафам с более темными вкраплениями. Пространство между рабочей поверхностью и навесными шкафами — фартук — сделан в переходном сочетании кофейного и ванильного оформления гарнитура.

Минималистичный вариант

Яркий пример мебели расцветки капучино с деревянной отделкой. Дизайнеры используют в гарнитуре разные текстуры и тона: более молочные акценты смещены к обеденному столу, слегка затемнена угловая зона. Этому способствуют древесные поверхности и более кофейный оттенок. Акцент сделан на текстиле — темно-шоколадные салфетки и прозрачные сферы над столом.

Кофе с шоколадом

При помощи отделки плиткой фартук разделен на две половинки: более светлую — ваниль и более темную — капучино. Навесные шкафы оформлены в глянец. Напольные тумбы матовые с металлическими элементами. Пол, стены и потолок подобраны в одном тоне, светлый плинтус смягчает переход от пола к тумбам. Встроенные лампы и светильники создают плавную игру света и тени на корпусе мебели.

П-образная кухня с цветовым акцентом

Глянцевые фасады верхних шкафов и матовая поверхность нижних создает впечатление раскрывающегося вверх помещения. Скругленные фасады и белые столешницы под окраску стен создают ощущение воздушности. Цвет тиффани удачно сочетается с остальными, притягивает взгляд и расширяет формат помещения. Подсветка на потолке и шкафах только усиливает эффект просторной обстановки.

Главные правила сочетания цветов в интерьерах кухни смотрите в следующем видео.

С какими цветами можно сочетать оттенок капучино

Кофейно-молочный оттенок можно дополнить любыми тонами коричневой палитры. Шоколадный, песочный, ореховый, цвет карамели и другие варианты создают гармоничную комбинацию. Такой интерьер будет лаконичным, уютным и стильным.

Коричневые цвета можно сочетать друг с другом

Капучино более эффектно и ярко выглядит в сочетании со следующими цветами:

  • лиловый, сиреневый и фиолетовый тона хорошо дополняют оттенок капучино. Двухцветный гарнитур, шторы и текстиль, посуда, декор на стенах (рамки для фото, букеты и т. п.) — яркими могут быть любые детали;

    Строгий и загадочный интерьер создают лиловый и коричневый тона

  • синий или голубой подходят для дизайна кухни, окна которой выходят на южную или восточную сторону. В ином случае помещение будет выглядеть мрачно. Тона синей гаммы могут присутствовать в отделке пола, потолка и стен, а также декоре и текстиле;

    Синий тон и цвет капучино можно дополнить чёрно-белыми деталями

  • травянистый, салатовый и другие тона зелёной палитры легко включить в интерьер, выполненный в цвете капучино. Для создания строгой обстановки стоит выбрать тёмные оттенки, а нарядный и лёгкий дизайн получится, если использовать фисташковый, салатовый и другие светлые тона;

    Зелёный любой насыщенности хорошо дополняет тон капучино

  • жёлтый, оранжевый, персиковый и другие тёплые тона удачно дополнят капучино и сделают плохо освещённую кухню уютной. При этом не следует оформлять в яркие тона большую площадь, так как они сделают другие цвета незаметными. Достаточно штор, посуды, фартука насыщенного тона.

    Яркие цвета легко смягчить элементом цвета капучино

Стиль кухни цвета капучино

Оттенок кофе с молоком можно назвать универсальным, ведь он подходит как для современных, так и для классических вариантов дизайна кухни. Часто оттенок применяется в следующих стилях:

  • в обстановке хай-тек используют однотонные элементы цвета капучино, например, глянцевые фасады шкафов или натяжной потолок. Уместно дополнение яркого оттенка, например, красного. Остальные предметы должны быть серого, белого, чёрного цветов. Важно ограничить использование декора и применять современные материалы, технику;

    Глянцевые поверхности — одна из главных деталей стиля хай-тек

  • в средиземноморском стиле цвет капучино используют в небольшом количестве, ведь он необходим для оттенения синего, белого и других тонов, применяемых в этом направлении дизайна. Рулонные или римские шторы, фартук, напольное покрытие — в средиземноморском дизайне эти детали цвета капучино выглядят гармонично;

    Текстиль и декор оттенка капучино разнообразят любой интерьер

  • в морском стиле уместен тон капучино. Керамическая плитка, текстиль, двухцветный гарнитур могут сочетать в себе голубой и кофейно-молочный цвет, которые удачно дополняют друг друга и создают обстановку, ассоциирующуюся с морским кораблём, пляжем;

    В морском стиле лучше всего сочетать тон капучино с голубым и белым

  • в классическом стиле хорошо смотрится текстиль цвета капучино. Шторы с изящными завитыми узорами, пышный тюль, белый гарнитур с резными филёнками удачно сочетаются друг с другом. Напольное покрытие кофейно-молочного тона и столешница могут дополнять такую комбинацию.

    Шторы цвета капучино могут быть украшены изящными узорами

Что нужно учесть при оформлении кухни в цвете капучино

Кофейно-молочный тон легко включить практически в любой интерьер, но при разработке дизайн-проекта следует учесть некоторые особенности:

  • капучино можно сочетать с 1 – 2 другими тонами коричневой гаммы, но не следует оформлять всё помещение только в этой палитре. Белый, серый и другие оттенки требуются для разбавления;
  • кофейно-молочный тон в плохо освещённом помещении выглядит мрачно и его следует дополнить светлыми оттенками или использовать большое количество глянцевых поверхностей;
  • для создания жизнерадостной и светлой атмосферы стоит сочетать тон капучино с жёлтыми, зелёными и другими светлыми оттенками. Тёмные делают обстановку серьёзной и строгой;
  • пол и потолок не следует делать в одном тоне, а лучше всего сделать различие в 2 – 3 тона. Это сделает интерьер более разнообразным и интересным;
  • стену около обеденного стола можно выделить фотообоями или покрытием с контрастным узором. Это уместно в обстановке как с простым, так и с ярким гарнитуром.

Фотогалерея: тон капучино в дизайне кухни

Гарнитур, шторы, отделочные материалы — в интерьере любой элемент может быть цвета капучино. Его легко разбавить яркими или тёмными тонами в зависимости от стиля, но всегда следует учитывать практичность и комфорт обстановки.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Видео с шоколадным капучино и чизкейком — Allrecipes.com

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Фирменные десерты
  5. Ликерные десерты
  6. Кофейный ликер

Вы смотрите: Чизкейк с шоколадным капучино

В этом видео вы узнаете, как приготовить бархатисто-гладкий, греховно насыщенный шоколадный чизкейк с капучино.Да, вы можете приготовить этот потрясающий торт на собственной домашней кухне! В этих простых пошаговых инструкциях будет показано

Капучино шоколадных укусов | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельнозерновой муки более воздушные, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

В этом осеннем чатни со специями идут продукты позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса — он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте в виде соуса со сладким картофелем или яблочными чипсами, или с тем и другим вместе!

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы творить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Печенье капучино с белым шоколадом

Вы любитель кофе? Если да, то в вашей жизни должно быть CAPPUCCINO COOKIES !

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Ааа, печенье и кофе ……. Две мои любимые вещи.

Когда я рос, мои дедушка и бабушка жили по соседству, в том же районе, в котором мы жили. Мои родители действительно встретились, потому что они были соседями.

Мы с братом были довольно удачливыми детьми, потому что не только все четыре бабушки и дедушки были рядом, но и были дедушками и бабушками, которые любили позволять нам переночевать. Здесь я научился играть в домино, считать сдачу и готовить сахарный попкорн.Здесь я впервые познакомился с кофе.

Мои родители, бабушка и дедушка были большими любителями кофе. Я помню, как бабушка вытаскивала красные кружки в клетку, наполняла их наполовину кофе, затем много молока, чтобы остудить, и ложку сахара, чтобы подсластить. Она сажала нас за стол с несколькими Лорной Дун, и мы с братом макали печенье в наш «кофе» для особого угощения.

В настоящее время я пью кофе с небольшим количеством сливок и без сахара, но мне все еще нравится макать печенье в чашку джо!

В прошлые выходные я испек печенье, которое на вкус было так же, как если бы оно было погружено в кофе, и заставило мой дом пахнуть, как будто я вошел в Starbucks.Сделанные из растворимого капучино и покрытые белым шоколадом… они безумно вкусны.

Как приготовить печенье капучино

Если вы ищете новый рецепт печенья или у вас дома есть любитель кофе … вам захочется попробовать это печенье с капучино … Белый шоколад похож на взбитые сливки сверху с небольшим количеством какао-порошок или корица. Идеально подходит для послеобеденного чая, или я могу просто представить, как подавать их в душе.

(полный рецепт для печати в конце поста)

В небольшой миске или чашке смешайте быстрорастворимый капучино и горячую воду (не кипящую), перемешайте, чтобы получилась паста, и отставьте.Затем в большой миске смешайте масло и сахар и взбейте до однородной массы, добавьте яичный желток и пасту для капучино и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.

Затем просейте муку и соль, затем медленно добавьте к смеси и взбивайте, пока она не смешается. Разделить тесто на 2 шарика, завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час.

После того, как тесто для печенья остынет, разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите 2 противня для печенья пергаментной бумагой. Разверните один из шариков теста и раскатайте его толщиной 1/4 дюйма между 2 листами пергамента или вощеной бумаги.Вырежьте с помощью круглой или квадратной формы для печенья 2½ дюйма и поместите их на подготовленные противни на расстоянии одного дюйма друг от друга. (повторить с другим шариком теста).

Выпекать печенье 10 минут или до золотистого цвета. Дайте им остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, используя лопатку, чтобы полностью остыть.

После того, как печенье полностью остынет, растопите немного белого шоколада в микроволновой печи, выложите шоколад на печенье и распределите обратной стороной ложки.
Присыпка с какао-порошком или корицей.

Если вы не любитель кофе ……… дайте им попробовать ……… это может быть способ научиться пить то, что пьют все крутые ребята {wink}

В данный момент в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Вы любитель кофе? Если да, то как его пить? .. макать печенье в кофе?

Еще рецепты печенья

Лучшее печенье с шоколадной крошкой — Поиск абсолютно лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой закончился с рецептом New York Times с шоколадной крошкой , адаптированным из Жака Торреса.

Печенье с арахисовым маслом — Это не обычное печенье с арахисовым маслом. Это печенье в форме чашки с арахисовым маслом наполнено арахисовым маслом, шоколадной стружкой, арахисом Reese’s Peanut Butter Cup Minis и жареным арахисом в меде.

Hot Fudge Chocolate Lava Cookies — У этих мягких и нежных шоколадных печений есть сюрприз в виде липкой горячей помадки, ожидающей внутри. Если вам нравится лавовый пирог, вам обязательно понравится шоколадное печенье с лавовой начинкой с шоколадной помадкой.

Песочное печенье с шоколадной крошкой ириски — маслянистое песочное печенье, тающее во рту, в сочетании с шоколадом и ириской наверняка займет место в вашем списке любимых печений.

Мягкое рождественское печенье с посыпкой — это печенье является воплощением всех ваших любимых праздничных вкусов, завернутых в одно рождественское угощение, идеально подходящее для вечеринок, обмена печеньем или даже тарелки с печеньем Санты.

Нравится этот рецепт печенья с капучино? Приколи это!

ИЗБРАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ПЕЧЕНЬЕ С КАПУЧИНО

Алюминиевый поддон на половину листа

Это моя любимая противень. У меня их около 4 штук, которые я использую на кухне почти каждый раз, когда пеку что-нибудь, для чего нужен противень.Это идеальные негабаритные сковороды!

Листы пергаментной бумаги

Предварительно нарезанные листы пергамента являются спасением, и они идеально помещаются в вышеупомянутую форму для листов. Вам никогда не придется снова возиться с измерением и вырезанием пергаментной бумаги из рулона.

Квадратные зубчатые формы для печенья

Каждому нужен набор форм для печенья. В этот набор входят 5 квадратных ножей, которые идеально подходят друг к другу и хранятся в прозрачном ящике для хранения. Фрезы имеют двухстороннюю режущую кромку для прямых или зубчатых резов.

Набор форм для резки круглого печенья

Этот набор из 12 градуированных размеров идеально подходит для всего, от печенья и бисквитов до эмпанада или равиоли, и многие другие круглые ножи являются одним из самых незаменимых кулинарных гаджетов.

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 6 столовых ложек капучино быстрого приготовления (я использовала ароматизированную французской ванилью Hills Brothers)
  • 1 столовая ложка горячей воды
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 2½ стакана универсальной муки
  • щепотка соли
  • 8 унций белого шоколада
  • несладкий какао-порошок или корица для посыпки

Инструкции

  1. Используя небольшую миску или чашку, смешайте капучино и горячую воду (не кипящую), чтобы получилась паста; отложить.
  2. Смешайте масло и сахар в большой миске; взбить до однородной массы и хорошо перемешать, затем добавить яичный желток и пасту для капучино.
  3. Просейте муку и соль, медленно добавьте к смеси и взбивайте, пока она не станет однородной.
  4. Разделите тесто пополам, сформируйте шарики, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа
  5. Разогрейте духовку до 375 °. Выложите 2 листа для печенья пергаментной бумагой.
  6. Разверните один из шариков теста и раскатайте его толщиной 1/4 дюйма между двумя листами пергамента или вощеной бумаги.Вырежьте с помощью круглой или квадратной формы для печенья 2,5 дюйма и поместите их на подготовленные противни на расстоянии одного дюйма (повторите с другим шариком теста)
  7. Выпекать 10 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку, используя металлический шпатель, чтобы полностью остыть.
  8. После того, как печенье полностью остынет, растопите шоколад в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите шоколад ложкой на печенье и распределите обратной стороной ложки.
  9. Присыпка с какао-порошком или корицей.

Банкноты

** дополнение к 20 минутам приготовления, дайте остыть тесту в течение 1 часа Без начинки из белого шоколада печенье останется хрустящим и таким же вкусным. Если посыпать печенье шоколадом, получится более мягкое печенье с хрустящей корочкой. Мы наслаждались печеньем в обоих направлениях, но шоколад был нашим любимым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 195 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.


Лучшая кухня для капучино — Отличные предложения на кухню для капучино от мировых продавцов капучино

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приготовления капучино. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая кухня для капучино вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили свою кухню для капучино на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в кухне капучино и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести кухня для капучино по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Лучшая рука для капучино — Лучшие предложения на руку для капучино от мировых продавцов капучино

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для руки капучино.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая рука для приготовления капучино в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что у вас есть рука с капучино на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в насчет руки капучино и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести hand cappuccino hand по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Темперирующий шоколад — Кухонные ноты

Шоколад — одно из самых популярных лакомств в Соединенных Штатах (некоторые источники утверждают, что более 50% конфет, продаваемых в Америке, представляет собой шоколад). Некоторые изделия из шоколада имеют простую форму (например, стандартную плитку шоколада), а некоторые представляют собой экстравагантные скульптуры (например, те, что показаны на

).Дома не всегда легко заставить шоколад растаять и застыть должным образом. Иногда шоколад горит, иногда схватывается, а иногда кажется, что он не затвердевает, как ожидалось. Чтобы растопленный шоколад затвердел (и придал ему форму), его необходимо темперировать. В этой статье я расскажу об основах плавления и темперирования шоколада.

Что в этом такого? Разве я не растапливаю шоколад, как масло?
Шоколад, популярный продукт, получаемый путем обжаривания, ферментации и обработки бобов какао-дерева в сочетании с сахаром (и в некоторых случаях с молоком), представляет собой довольно удивительную пищу.Шоколад (при использовании в единственном числе обычно относится к основному ингредиенту, в то время как множество шоколадных конфет часто используется для обозначения конфет, сделанных с использованием шоколада в качестве основного ингредиента) имеет сложный вкус, который может изменяться и развиваться по мере таяния. Поскольку его точка плавления чуть ниже температуры человеческого тела, это означает, что во время употребления шоколада его текстура (когда он меняется с твердого на кремообразную жидкость) и его вкус постепенно меняются во рту. Эта низкая температура плавления позволяет очень легко плавиться.К сожалению, шоколад может гореть, если его нагреть до температуры выше 200 ° F (95 ° C), что весьма вероятно при нагревании непосредственно над открытым пламенем. Это не должно вызывать беспокойства, если приняты надлежащие меры предосторожности.

Еще одна потенциальная проблема при работе с растопленным шоколадом — «заедание». Шоколад — чрезвычайно сухой корм. Странно думать о расплавленном твердом теле как о сухом, но представьте себе расплавленный металл — это жидкость, но не содержит воды. Если немного воды попадет на растопленный шоколад, сахар и какао в шоколаде немедленно впитают влагу и сгруппируются.Это событие называется захватом. Единственное решение этой проблемы — добавить больше воды (сливок или молока), пока шоколад не станет насыщенным и не превратится в сироп. К сожалению, этот шоколад больше нельзя темперировать или использовать как чистый шоколад, но его можно использовать во множестве других рецептов, требующих шоколада и любых добавленных водянистых ингредиентов.

Тающий шоколад
Есть несколько простых способов растопить шоколад. Я расскажу о двух наиболее полезных.
Метод с микроволновой печью является самым простым, но лучше всего работает при использовании небольшого количества шоколада (менее 1 фунта).Шоколад должен быть относительно небольшими кусочками (шоколадная стружка тоже подойдет), поэтому, если вы используете шоколадные плитки или блоки, вам нужно сначала разрезать шоколад на более мелкие кусочки. Готовьте в микроволновой печи короткими порциями, примерно 30 секунд за раз, и перемешивайте между каждым сеансом микроволновой печи, чтобы обеспечить равномерный нагрев. В какой-то момент шоколад станет теплым, и кусочки сохранят свою форму, когда вы вынимаете его из микроволновой печи, но при перемешивании они будут слегка блестящими и кашицеобразными. Продолжайте помешивать и дайте остаточному огню растопить остальной шоколад.Если все сделать правильно и достаточно осторожно на высококачественном темперированном шоколаде, этот метод может привести к тому, что растопленный шоколад все еще будет темперирован. Нагрейте его слишком сильно, и вы выйдете из себя, поэтому важно остановиться, как только шоколад вот-вот растает.

Метод пароварки требует немного большего количества оборудования, но дает вам максимальный контроль при плавлении шоколада. С помощью этого метода вы можете растопить большее количество шоколада и использовать более крупные кусочки (до 2 унций).Выберите жаропрочную миску, чтобы поместить в нее шоколад. Поставьте примерно 1/2 дюйма. воды в кастрюлю и поставьте миску на кастрюлю. Убедитесь, что дно миски не касается воды. Теперь у вас есть пароварка.

Отложите таз в сторону и доведите воду до кипения. Если вы растапливаете небольшое количество шоколада, просто снимите кастрюлю с водой с огня. Если вы растапливаете большее количество шоколада, поставьте кастрюлю на огонь и убавьте огонь до кипения. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с горячей водой и перемешайте шоколад силиконовым шпателем, пока он не растает.Будьте осторожны, не допускайте попадания пара или конденсата в тающий шоколад, иначе он может схватиться. Обычно это не проблема, если вы внимательны и прикусываете губу. Вы можете снять миску со сковороды, когда вам нужно замедлить процесс нагрева, и поставить ее обратно, чтобы добавить больше тепла. Это окажется жизненно важным при закалке.

Темперирующий шоколад
Когда растопленный шоколад возвращается в твердую форму, масло какао в шоколаде образует кристаллическую структуру.Странная (или крутая, в зависимости от того, с кем вы говорите) какао-масло заключается в том, что кристаллическая структура, которую они принимают, зависит от температуры, при которой они образуются. Если шоколаду дать остыть самостоятельно, кристаллы жира станут рыхлыми, в результате чего шоколад станет тусклым на вид, мягким, податливым и жирным на ощупь. Эта рыхлая кристаллическая структура имеет немного более низкую температуру плавления, чем кристаллы темперированного шоколада. Если вместо этого, во время охлаждения, шоколад хранить при 88 ° F (31 ° C), рыхлая кристаллическая структура не образуется (88 ° F выше точки образования рыхлых кристаллов).При этой температуре масло какао фактически образует плотную кристаллическую структуру. Выдержка шоколада при этой температуре и перемешивание позволит сформироваться целому ряду этих стабильных кристаллических структур, обеспечивая образование большого количества затравочных кристаллов в шоколаде. Когда шоколад, наконец, полностью остынет, при наличии достаточно стабильных затравочных кристаллов шоколад затвердеет в очень устойчивый твердый шоколад с легким блеском, трескается при разрыве и будет храниться в течение месяцев при прохладной комнатной температуре.Темперированный шоколад обеспечивает достаточную стабильность, чтобы из него можно было придать самые разные формы — листы, нарисованные на листьях и снятые с них, цветы, чашки и формы. Это также помогает предотвратить подъем какао-масла на поверхность шоколада и образование неприглядных светло-коричневых пятен или покрытий.

Чтобы темперировать, большинство книг по шоколаду советуют полностью растопить шоколад, а затем вылить 3/4 шоколада на мраморную плиту, несколько раз сложить шоколад на себя и размазать его по мрамору, пока шоколад не станет однородным 82 ° F (28 ° C).Затем шоколад возвращается к оставшемуся горячему шоколаду и перемешивается. Конечная смесь либо повторно нагревается, либо остаточного тепла достаточно, чтобы вернуть температуру до 88-90 ° F (31-32 ° C). Этот метод может быть немного сложным и требует мраморной плиты (или другой большой, плоской, прохладной поверхности, такой как лист алюминия или перевернутую противень), пластикового скребка для размазывания шоколада (шпатель также подойдет) и шоколадный термометр (мгновенное считывание, которое может измерять точно до такой степени, как Thermapen, также подойдет).Шоколад должен быть нанесен на мраморную плиту в достаточной степени, чтобы образовалось достаточное количество затравочных кристаллов, поэтому вам нужно работать относительно быстро, пока шоколад остынет. Хороший способ узнать, когда вы достигли нужной температуры и стадии, — это обратить внимание на вязкость шоколада. Когда шоколад начинает немного загустевать, значит, вы достигли точки, в которой формируются затравочные кристаллы, и вы сможете снова включить его в остальную часть шоколада. Затем темперированный шоколад должен храниться при температуре темперирования 31-32 ° C (88-90 ° F) до использования.

Я считаю, что метод посева (как описано в «Профессиональном поваре») немного проще. Поскольку почти весь продаваемый шоколад уже темперирован, мы можем использовать кусок этого уже темперированного шоколада в качестве обильного источника затравочных кристаллов.

Растопите шоколад в пароварке, помешивая, чтобы обеспечить однородную температуру.}?>

Как только шоколад полностью растает и достигнет температуры выше 105 ° F (41 ° C), снимите его с огня.При этой температуре все кристаллы, рыхлые или устойчивые, должны расплавиться. Добавьте кусочек нерасплавленного шоколада, чтобы получить затравочные кристаллы. Этот кусок может достигать 2 унций (если вы растапливаете значительное количество шоколада) или может быть разрезан на несколько более мелких кусочков.
Перемешивайте, пока температура шоколада не достигнет диапазона темперирования, 88–90 ° F (31–32 ° C). Шоколад следует хранить при этой температуре до использования.

Особые температуры отпуска
В зависимости от содержания какао-масла в шоколаде и добавления других ингредиентов, температура темперирования шоколада варьируется.Harold McGee’s On Food and Cooking предоставляет эти значения для трех широких категорий шоколада:

Тип шоколада Температура темперирования
Темный (без содержания молока) 88-90 ° F (31-32 ° C)
Молоко 86-88 ° F (30-31 ° C)
Белый 80-82 ° F (27-28 ° C)

Обратите внимание, что, хотя белый шоколад не содержит Любые твердые частицы какао, все равно подвергаются тем же процедурам темперирования, поскольку изготовлены из какао-масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.